Как приготовить мясной рулет из свинины: ингредиенты, рецепты с фото
Опубликованно 02.08.2019 00:33
Мягкое мясо, пикантный аромат специй и вкус – и все это в один кусок домашнего хлеба из свинины. Выпекать сразу в духовке, используя фольгу или специальный рукав. Рецепты приготовления и ингредиенты, представленные в нашей статье. Рулетики из свинины, запеченные в духовке, – лучшая альтернатива колбасе
Сыр и колбасная нарезка занимают почетное место на столе каждой семьи. Вот только качество вагонетки колбасу в последнее время не внушает доверия. Вот почему, вместо колбасы и полуфабрикаты сомнительного качества лучше использовать печи в доме мясо. Лучший вариант – запечь мясо свинины рулетики. На столе, вы будете выглядеть более празднично и аппетитно, чем традиционная вареная ветчина.
Рулетики из свинины получите сочные, нежные и вкусные, если приготовить их с начинкой. Внутрь можно положить грибы, сыр, чернослив с орехами, лук с морковью, а также картофель и соленые огурцы. Вариантов начинки существует очень много. И какой из них выбрать зависит только от фантазии хозяйки. Запеченные рулетики из мяса свинины понравится и детям. И все, что натуральное мясо – это лучшее, что можно предложить ребенку для бутерброда. Список ингредиентов
Очень вкусный мясной рулет, который не стыдно подать в качестве закуски на праздничный стол, получается филе свинины или осаке. В качестве начинки для него, рекомендуется использовать жареные шампиньоны и сыр. В разделе мясной рулет будет очень интересно и аппетитно.
Для приготовления блюда необходимы следующие ингредиенты в список: филе свинины – 700 г; шампиньоны – 150 г; сыр – 50 г; лук – 1 шт.; чеснок – 3 шт.; черный перец – ? чайной ложки; соль – ? чайной ложки; растительное масло – 20 мл; укроп – 10 гр.
Рецепт очень простой и не требует много времени. Всю работу выполнит духовка. Начинки для ролл из сыра и грибов
Первое, что нужно сделать, это приготовить начинку, чтобы она успела остыть в нужное время. Все действия выполняются в последовательности: Помыть, очистить и мелко нарезать шампиньоны. Выложить их на сковороду с растительным маслом. Нарезать лук и сразу же отправить ее в грибы. Обжарить грибы с луком, когда испаряется жидкость. Переложить готовые грибы в другую посуду. После того, как остынет, добавить тертый сыр, укроп, мелко нарубленный чеснок, соль и черный перец. Начинку перемешать. Теперь сделать мясо. Подробный приготовления
Выпекать мясной рулет из свинины будет несложно, если следовать следующей инструкции: Филе свинины вымыть, обсушить бумажным полотенцем и очистить от пленки и жира. Нарезать мясо вдоль, не доходя до края 2 см, чтобы Показать путь "книга", таким образом, чтобы получить широкий пласт. Отбить через пищевую пленку молотком. Сверху "вырезать" положить начинку и равномерно распределить ее по всей поверхности мяса образования. Закрыть "книжку" и заблокировать разрез зубочистками. Положить мясной рулет из свинины в рукаве для запекания. Советы хорошо скрепить, а сверху сделать несколько проколов иглой для выхода пара. Отправить противень в духовку на 70 минут. Выпекать мясной рулет из свинины при температуре 180 градусов. Затем рукав разрезать, достать мясо, дать немного остыть и подавать. Как приготовить мясной рулет из свинины в фольге
Приготовленный по следующему рецепту мясо идеально подходит для бутербродов на завтрак или в качестве закуски во время работы. Если запекать в фольге весь сок мяса запечатанный внутри хлеба, спасибо, что свинина получается мягкой и не сухой.
Рецепт приготовления блюда очень простой: Кусок мякоти весом 600-650 грамм разрезать вдоль, не доходя до края 1-1,5 см. Раскрыть его конверт, разложить на доске и отбить кухня с молотка. Толщина свинины для краха мясной рулет должен быть не более 1 см. Положить мясо в миску подходящего размера. Сверху избили свинины выжать 2 зубчика чеснока и сок половины лимона. Добавить 70 мл соевого соуса и 1 чайную ложку прованских трав и черного молотого перца. Распределить маринад равномерно на кусок мяса. Сверху затянуть миску пленкой и поставить в холодильник на 20 минут. Замаринованное мясо достать, положить в сложенный в 3 слоя фольги и сверните рулет. Исправить свинины не нужно. Плотно обернуть в фольгу, держала форму хлеба. Переложить мясо на противень. Сразу же отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Перед приготовлением свинины мясной рулет необходимо охладить. В холод он хорошо держит форму и не разваливается. Рулет из курицы и свинины в духовке
Следующее блюдо подходит и для праздничного стола, и для повседневного завтрака. Рулетики из свинины в духовке с начинкой из куриного филе, подается холодным. После охлаждения, аккуратно нарезанный на тонкие кусочки, которые удобно положить на ломтик свежего хлеба.
Приготовить этот мясной рулет довольно просто: Свинина груз (1 кг) разрезать вдоль и раскрыть, как книгу. Пласт мяса немного отбить и залить сверху с красным сухим вином (4 ст. ложки). Один зубчик чеснока нарезать тонкими ломтиками и разложить на кусок свинины, равномерно распределенных по всей поверхности. Посыпать солью, специями для мяса, с фаршем, кориандр и базилик сушеный. Положить мясо в пакет и отправить в холодильник мариноваться минимум на 3 часа. Куриное филе (300 г) разрезать вдоль на небольшие полоски и положить их в мешок. Залить их лимонным соком (2 столовые ложки), посыпать специями для курицы и зернами дижонской горчицы (1 чайная ложка). Отправить мариноваться в холод на 3 часа. Собрать рулет. Для этого на одной половине бака свинины положить филе и накрыть другим куском мяса. Завязать рулет ниткой и положить в рукав для запекания. Готовить блюдо в предварительно разогретой духовке до 200 °С духовке в течение 45 минут. Затем рукав разрезать, и мясо и продолжать варить еще 5 минут, до аппетитной корочки сверху. Мясной рулет из свинины с черносливом и грецкими орехами
Сочный пряный мясной начинкой внутри, можно приготовить следующий рецепт. Мясной рулет прекрасно подходит и в повседневной жизни, и на рождество или другое меню. Может подать, мелко нарезать как закуску или как основное блюдо.
Рецепт запеченный в духовке, хлеб из свинины понравится всем, кому нравится сочетание нежного мяса с кока начинку. Вкус достаточно интересный. Готовить блюдо должно быть так: С филе свинины (700 г), отрезать лишний жир и прожилки. Надрезать мясо острым ножом вдоль, а затем развернуть, чтобы результат длинный прямоугольник. Ударить слой свинины через пленку, выравнивая его толщину. Выложить мясо на столе. Посыпать солью, перцем и гранулированным тонкими кусочками чеснока. Чернослив (150 г) залить кипятком на 10 минут. Через время, воду слить, а сухофрукты обсушить и нарезать любым способом. Очищенные грецкие орехи (100 г), мелко нарезанный с ножом. На поверхности мяса прямоугольник, равномерно распределить до сливы, а затем орехи. Свернуть свинину с начинкой в рулетики и закрепить нить. На сковороде очень нагрейте 3 столовые ложки растительного масла. Быстро со всех сторон обжарить на нем мясной рулет, запечатывая таким образом все соки мяса внутри. Переложить свинину в коробки вощеной бумаги и плотно завернуть мясо в несколько слоев, собирая, как конфеты в обертке. Запекайте рулет 35 минут при 180 градусах. В это время, смешайте 1 столовую ложку сметаны и томатного соуса. Добавить немного чеснока и перемешать. Достать мясо с духовки, развернуть, удалить нитки и пальто с соусом. Отправить рулет в духовку еще на 15 минут до образования румяной корочкой сверху. Рулетики из свинины с картофелем начинку
Другое вкусное блюдо из свинины с ветчиной и овощами можно приготовить по следующему рецепту. Пряный фарш вред фисташек, которые смешиваются с грибами, картофелем и сливками. Благодаря такому сочетанию продуктов, мясной рулет-это очень вкусно и оригинальный вкус.
Шаг за шагом ее должен быть подготовлен таким образом: Картофель (3 шт.) сварить в мундире, затем слить воду, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Одна головка чеснока и лук, очистить и мелко нарезать. Нарезать шампиньоны (300 г) и порубить ножом 100 г фисташек. В кастрюле нагреть 3 ст. ложки растительного масла. Обжарить на нем сначала лук с чесноком, а затем добавить грибы, картофель, фисташки. Варить, постоянно помешивая, 5 минут. В миску, добавить 1 яйцо и 100 мл сливок. Залить полученной заправкой в кастрюлю к овощам и перемешать. Дать начинку хорошо охладить. Между тем корейка сделать толщиной 1 см. вернуть ее, залить белым вином (2 столовые ложки), посыпать солью и перцем. Сверху выложить начинку и сформировать рулет. Закрепить нить. Для рецепта запеченный рулет из свинины выпекать при температуре 180 °c в течение 45 минут с одной стороны, а потом еще столько же минут с другой. В противень для запекания предварительно залить 150 мл горячей воды.
Анна Уварова
Категория: Спортивные Диеты