Ингредиенты для солянки с колбасой: список продуктов и рецепт приготовления
Опубликованно 02.08.2019 00:32
Одним из самых вкусных закусок солянка не является, которую можно есть только на обед или ужин, но и для праздников, потому что течь только от одного запаха уже у всех присутствующих будут слюноотделение, а уж их вкус и вовсе истинное чувство эйфории. Вот только, чтобы убедиться, что все именно так, а не иначе, вы должны тщательно подобрать ингредиенты для солянки с колбасой, а потом готовить его в соответствии с проверенным рецептом. История возникновения блюда
Лишь несколько веков назад солянка как суп, который подготовил ели только самые бедные слои российского населения, и если повар его за аристократизм, то он мог легко изгнать в Сибирь. Богатые презрительно как суд PMC или SLC и категорически отказался даже пробовать суп. Но для нормальных людей просто солянка с колбасой самая популярная еда была главной среди всех блюд, которые помог вам набраться энергии и сил, чтобы продолжать работать на своих хозяев. Тем более что она готовилась из всего, что было под рукой - все овощи, огурцы, мясо, субпродукты и колбасные изделия. Чтобы затем сделать окрошку стали еще и на основе мясного или рыбного бульона, добавляют к блюду лимон и томатная паста, и это было одно из самых вкусных лакомств в России, рецепт которого был передаются из поколения в поколение и до наших дней
Традиционные ингредиенты для солянки с колбасой
Как и у любого другого блюда, рецепт солянки и список ее компонентов внесли много изменений. Но самые опытные повара продолжают готовить он изготовлен по классической рецептуре и в соответствии с для приготовления супа нам понадобится: 400 г любой колбасы; 300 граммов мяса, и лучше его различных видов; пару лук да морковь; 3-4 небольших дозах огурец; 300 Грамм Картофеля; 50 Граммов Жира; 3 Столовые Ложки Томатной Пасты; 4-5 Лавровых Листа; пару зубчиков чеснока; Травы, специи да соль по вкусу; Оливки, ломтик лимона да сметана для подачи к столу. Готовим Бульон
После рецепт суп "солянка сборная с колбасой", то первым делом следует сварить бульон мясо, на основе которого суд будет готовить. Сначала очистите небольшую луковицу и морковь и порежьте их на 3-4 части. Затем хорошо промываем мясо под водой - лучше взять сто грамм свиного, говядины и куриного мяса. После этого положите ее в кастрюлю, влить кипяток, добавить туда несколько лавровых листьев, несколько горошин черного перца и овощей, а затем ставим емкость на огонь. Далее жидкость, дать закипеть, удалить отображаемый шум и варить бульон в течение сорока минут. После этого мясо и овощи взять и перейти к основной части приготовления.
Подготовка Компонентов Блюд
Пока бульон варится, подготовим все остальные ингредиенты для солянки с колбасой, которые приходят в суп. Сначала чищу и мою овощи, а потом резать начинают. Колбасу режем на мелкие кусочки, трем морковь на терке для корейской моркови или нарезать полиция, зубчики чеснока разрезать на три части, картофель нарезать крупными кубиками, огурцы и лук - четверть, и жира нарезать очень мелкими кубиками. Затем положить жир в кастрюлю и поставьте ее на огонь, как это будет жир, туда закладывают морковь, а через несколько минут и лук, затем довести овощи до готовности. Затем добавить нарезанный чеснок, огурцы, колбасу, вареное Presenter мясо и томатную пасту добавить в кастрюлю признаться, все перемешать и тушить 10 минут под крышкой на небольшом огне. Варить суп
Еще в кастрюлю приготовленные овощи, поставить на огонь кастрюлю с нашим мясным бульоном и начать создание очень вкусной солянки с колбасой. Сначала в емкость с бульоном положите картофель нарезать и поставить на огонь. А в это время мясо нарезать мелкими кусочками, отправляем в кастрюлю за 10 минут после кипения супа. Затем приготовить солянку уснуть еще 5 минут и обжарить на сковороде зажарка из кастрюли с перцем и солью. Все хорошо перемешайте, накройте емкость крышкой и готовить еще 10 минут. Далее добавьте зелень в суп, все хорошо перемешать и наше первое блюдо готово. Только остается разлить окрошку по тарелкам и добавьте в каждую из них несколько оливок, четверть из лимона и ложкой сметаны.
Готовить в мультиварке
Если в вашем доме есть мультиварка, то вы можете легко описано солянка с колбасой и солеными огурцами готовить по рецепту, как описано выше. Но в этом случае придется несколько видоизменить, хотя список ингредиентов остается тот же. В чашу мультиварки положите мясо на 3-4 части и нарезанный лук с морковкой, которые заполнены водой. После этого закройте крышку, установите режим "суп" и подождите один час, чтобы отвар готовится. Так же, как и в классическом рецепте, нарезать все необходимые ингредиенты для солянки с колбасой. Объединить мультиварки с бульоном в миску и положить в миску, жир, который в режиме "жарить", потом лук с морковкой, и мы их до такой степени, что они мягкие. Добавьте в утилитарный нарезанный картофель и томатную пасту, которая находится в том же режиме пару минут. Положить в мультиварку огурец, Presenter варится мясо, колбасы, все хорошо перемешать, вылить туда наш бульон, соль и перец, закрыть крышку, поставить режим "суп", а затем готовить солянку в течение получаса. Разливаем первое блюдо и гарнир по тарелкам, добавив в каждую тарелку несколько оливок, ломтик лимона и сметаной.
Упрощенный Рецепт
Если у вас нет времени, чтобы приготовить солянка сборная с колбасой и картошкой по классическому рецепту, то можно простой вариант этой закуски. И для этого нам нужно: 4 картофеля; 300 грамм вареной колбасы; 200 грамм копченой колбасы; 3 малые дозы огурец; Луковица среднего размера; 3 Столовые Ложки Томатной Пасты; 3 Столовые Ложки Растительного Масла; Лимон, маслины и сметана для подачи.
Сначала вы чистите овощи, а затем нарежьте картофель на крупные кубики и все остальные ингредиенты нарезать мелкими кубиками. Затем в кастрюлю залить пару литров воды, введите кипения и закидываем туда картофель. Пока он варится, в сковороде на растительном масле обжарить лук до такой степени, что он покроется золотистой корочки, а затем добавить к нему огурцы и колбасу. Через несколько минут в ту же сковороду положите томатную пасту, все хорошо перемешать и мы на огне еще пару минут. Затем, как картошка сварится, положить ее зажарка, перемешать до однородной массы, добавить соль-перец по вкусу, варить еще 5 минут, а затем разливаем блюдо по тарелкам и положить в каждую несколько маслин, столовую ложку сметаны и дольке лимона. Грибной суп
Солянка с колбасой и колбасой ароматный и были особенно вкусно, если туда добавить грибы. И нам нужно для приготовления подобной закуски такие компоненты, как: 200 Грамм Салями; 200 Грамм Охотничьих Колбасок; 200 Грамм Шампиньонов; 5 картофель; Луковица среднего размера; Лимон; несколько консервированных огурцов; 2 Столовые Ложки Томатной Пасты; 2 Столовые Ложки Растительного Масла; 15 оливки.
Сначала почистить и нарезать небольшими кусочками картофель, нарезанные кубиками огурцы и колбасу нарезать, а лук нарезать четверть. Затем положить картофель варить в воде или бульоне, и параллельно на растительном масле обжарить лук с грибами и колбасой. Как лук подрумянится, добавьте туда томатную пасту и огурцы. Тушим все на среднем огне в течение пяти минут, а когда картошка сварится, перекладываем зажарка в кастрюлю. Далее суп попробовать на вкус, посолить и поперчить, добавить оливки и лимон, разрезать на дольки, варить солянку еще 5 минут, и блюдо готово. Суп с оливками
Есть люди, которые не любят оливки, поэтому был разработан рецепт-солянка-суп с колбасой и оливками, в котором просто нет места для нелюбимого ингредиенты. И нам нужно в этом случае такие компоненты, как: 100 грамм вареной колбасы; 200 грамм лейкопения колбасы; 5 картофель; Лук да морковь среднего размера; свежие помидоры; несколько консервированных огурцов; Оливки; Лимон; Соль, перец да специи по вкусу.
В качестве первого и чистить овощи моем, а затем трем морковь и огурцы на терке для корейской моркови, а лук четверть, картофель - крупными кубиками и колбасу нарезать соломкой. Далее кастрюлю поставить на огонь с водой, немного их посолить, подождать пока закипит и кладем туда картофель. Затем на растительном масле обжарить лук с морковкой, пока они пекутся отлично, экономичная помидор залить кипятком и нарежьте его на мелкие кубики. После этого добавить помидоры с огурцами положить в кастрюлю и добавить колбасу в кастрюлю. После 10 минут зажарка в кастрюлю положить, варим солянку еще пять минут, попробовать ее на вкус, посолить да поперчить, перемешать и блюдо готово. Перед подачей на стол в каждую тарелку положить по 4 оливки, небольшой ломтик лимона сметана да ложка. Хозяйке на заметку
Вот только для того, чтобы сделанное по проверенному рецепту солянка с колбасой и солеными огурцами получилась вкусной, аппетитной и питательной, если для его приготовления вы должны знать некоторые важные правила.
Чтобы суп был красивым, здоровым и вкусным, лучше солянку варить бульон на второй. То есть, сначала вы варите мясо в воде, затем процедить и длится уже второй водах, на основе которого потом готовить наше первое блюдо. В супе стоит положить, так много разных колбас и мяса, так как от этого его вкус только выигрывает - чашка будет больше, но и ароматный. Лучше всего хрустящие кислые укладывают в наших закуска огурцы, потому что в противном случае она будет razvarjatsja и безвкусно демонтировать. Солить окрошку лучше за 5 минут до того, как она будет готова, так как в противном случае существует опасность, что он излишне Персии, потому что наши колбасы дать USC ее соли. Перед подачей на стол блюдо должно занять настояться в течение нескольких часов, чтобы сделать его вкуснее.
Галина Филь
Категория: Спортивные Диеты