Плотный крем для торта: рецепты и советы для приготовления


Опубликованно 29.07.2019 00:31

Плотный крем для торта: рецепты и советы для приготовления

Даже больше, если бы только фанат диет и здорового образа жизни, по крайней мере, один раз в жизни ел или готовил торт. А что касается опытных домохозяек уверены, что делают это часто. Нашей жизни, и что вы можете для праздников: дни рождения, свадьбы, крестины или день рождения, где торт является не только актуальной, практически является королем стола. В любом я считаю, шедевр, самое главное - правильно выбранный крем. Не ювелирные украшения "мощность", Коран - процветания, и мастику - ответ. Крем крему рознь

Всем и каждому рассказать какой продукт, хозяйки, как правило, собирает свой крем. Все зависит не только от ваших личных предпочтений, а также целей, которые она преследует. Большинство воздушных судов, оценки по консистенции кремы используются для заполнения промежутков продукции: Шу, заявил или я предпочитаю. Часто используются для пропитки сухих коржей, например, при сборке медового месяца или слоеного пирога.

Тем не менее, для создания декора, Толстого слоя наполнителя или в качестве основы под мастику эти кремы не подходят. Они потекут, и не будет держать форму и веди себя будущий шедевр.

Открытый крем-это заварной крем, метана и Мороний. Все они, без сомнения, вкусны, но они непрактичны, если это искусство украшения.

Другое дело, крем для торта, плотная, текстуры. Здесь было где разгуляться. Такие смеси идеально подходят для украшения какао, и, чтобы создать невероятные цветочные мотивы, и знаете песчаного теста. Тем не менее, мы не можем забывать, что крем крему рознь, и каждый из них имеет свои свойства и функции. Вот почему рекомендуется, например, использовать обильный белковый крем под мастику. Но все в порядке. Крем-масло

Трудно найти идеальную текстуру, которая одинаково хорошо вела бы себя в разного рода кондитерские изделия. Исключением является масло сливочное. Его легко приготовить, если действовать по рецепту. Показано почти во всех случаях: если вы ищете густой крем для выравнивания торта или отделкой, идеально подходит для кексов.

Новичкам стоит также начать исследования рассмотреть искусство американское массы.

Для приготовления возьмите 200 г сливочного масла и 10 столовых ложек в нашей. Для получения различных оттенков можно использовать все виды Рим находится, цедру, какао или заменить обычный, молоко сгущенное вареное.

Масло на ночь или несколько часов, в температура окружающей среды для высотных зданий. Масса ты жил с помощью миксера в течение 8-10 мин., сначала на низкой скорости, пока не достигнет максимума. Когда масло станет воздух и белый, вы можете начать добавлять сгущенное молоко, тщательно взбивая после каждой ложки. В конце концов, введите вкусов. Готовый крем для торта с бассейна стоит немного дать остыть, прежде чем поместить торты и пирожные. Нежнее нежного

Помните советские торты с масляными цветами пастельных тонах? Описанный метод подготовки-это точная копия того рецепта. Если вы хотите получить более нежную структуру, которая не будет помнить о том, что входит в состав масла, используйте немного другие ингредиенты.

Чистый густой крем для украшения торта будет работать, если используется 150 г масла 125 г сахара и 50 мл молока. Все ингредиенты стоит оставить на время при комнатной температуре.

Масло положите в чашу миксера и ты жила на максимальной скорости до получения сена массы. Вращаются стационарный устройства, на это уйдет около 10 минут, нормально - 12-15. Пудру просеять через мелкое сито, чтобы в Кубке не будут комочков, и добавьте масло. Хорошо перемешать и, не переставая взбивать, введите чайную ложку молока.

Готовый крем чисто белый цвет и идеально подходит как для выравнивания торта, и для украшения. Он не тает при комнатной температуре, хорошо держит форму и поддается окраске и вкусу. Крем-сыр - умереть-сумасшедшая нежность

И тем не менее, прослойка в масле, кому-то может показаться слишком жирная. Другое дело, густой крем для бисквитного торта на основе Мороний сыра. Тем не менее, не стоит использовать только в сочетании с Кито: эта масса хорошо держит форму и может служить отличным декором.

Несмотря на плотность, использование умереть-масло, покрытие под мастику практично: из-за низкого содержания жира украшения может "мощности". Если отказаться от сочетания крем-сыр - жует Декор" не возможно "изолировать" украшения с помощью шоколада.

Для приготовления использовать творог в качестве "Предела" или Hochland: обеспечивают лучшее, по сравнению с продукцией других автопроизводителей, структура. И вот знаменитый и дорогой маскарпоне лучше отказаться: в сочетании с взбитым маслом, что часто расслаивается, и работу придется начать заново.

Состав: творог - 350 г; сахарная пудра - 100 г; сливочное масло комнатной температуры: 120 г.

В ночь перед приготовлением поместите сыр в холодильник, а масло оставьте при комнатной температуре. Затем поместите все ингредиенты в чашу миксера и ты жил не менее от 7 до 10 минут. Белый плотный крем для торта готов! Осталось переложить в кондитерский мешок и использовать для украшения. В холодильнике такая смесь хорошо хранится до 5 дней. Крем "Пломбир"

Ищете что-то более оригинальное и имеет опыт в торты? Попробуйте приготовить густой крем для торта "пломбир" - с нежным вкусом мороженого. Другое название - "Дипломат".

Для приготовления вам понадобится: яйца - 2 шт; сахар - 150 г; пшеничная мука - 2 столовые ложки; сметана максимальной жирности - 350 г; сливочное масло - 250 год

Наиболее трудно приготовить заварной крем, что не получается, не берется комочками и не пригорит. Используйте ненавидят друг друга пара: налейте в большую кастрюлю воды, поместите сверху емкость поменьше, положить яйца, сахар, сметану, и муку просеянную. Доведите воду до кипения и варить крем, помешивая, до полного друг другу нравятся. Это обычно занимает около 8 минут. Немного остудите.

В миске взбить сливочное масло до комнатной температуры и, не выключая блендер, добавьте Subaru тесто по чайной ложке. Готово, положите сливки в миску и поставьте в холодильник для стабилизации. Это обычно занимает около 6-8 часов.

Эту массу можно выровнять или сделать тиснение по бокам и поверхности торта, украшать состоянии, использовать в пирогах, но жизнь печенье или разложить в преступлении,, украсить фруктами и подавать холодным. Ганаш - сто вариантов крема на все случаи жизни

За что кондитеры любят ганаш является его удивительная универсальность. В отличие от крем для торта с бассейна, этот вариант промежуточный слой подходит для любых продуктов: можно даже за внимание. В то же ганаш очень изменения: можно ароматизировать ODM или пюре из фруктов, мяты и всевозможных искусственных ароматизаторов. Изменяя количество ингредиентов, можно сделать более жидким или, наоборот, более густой крем, глянцевая и матовая, пластик и Хорватии.

Ганаш-это история, достойная отдельной книги, и не в статье, таким образом, в рамках материала мы рассмотрим только самые простые их варианты, но оттого не менее вкусные. Белый шоколад, сказки

Если вы ищете рецепт сытного крема для торта, возможно, ганаш белый шоколад - это то, что вам нужно. Это стабильный и хороший слой, который не оставит равнодушным никого. Этот ганаш получается нежный крем, тон и сохраняет форму.

Для приготовления используйте: 200 г белого шоколада; 100 мл сливок 33% жирности; 20 г сливочного масла при комнатной температуре.

Шоколад нужно покрошить на маленькие кусочки и залить кипящими сливками, подождать, пока растает, и перемешать до однородности. В остывшую смесь добавить размягченное сливочное масло и взбить миксером. Горькая сладость

Ганаш темный шоколад идеально подходит для любителей тортов "Прага", Брауни или видом на море. Принцип приготовления тот же, но пропорции немного другие. Для крема возьмите шоколад с содержанием какао не менее 80%.

Состав: сливки 33% - 100 мл; горький шоколад без добавок - 100 г; сливочное масло комнатной температуры - 20 года

Ганаш готовится по стандартной схеме: залить шоколад в сливках, хорошо перемешать, добавить масло и взбить.

Этот крем легко ароматизировать: даже если под рукой не оказалось жидкости эссенции с разными вкусами, просто замените часть сливок (но не более половины!) такое же количество фруктов или острый пюре. Молоко, ганаш для сладкоежек

Ганаш на молочном шоколаде, имеет более мягкий вкус, он слаще и больше нравится, больших и малых, забор. Идеально подходит для сытного крема для выравнивания тортов, особенно печенье.

Для приготовления используйте 300 г шоколада, 200 г сливок и 20 г сливочного масла. Готовить крем нужно все тем же способом, что и другие формы желания: налить шоколад в сливки, прокипятить, остудить, добавить размягченное сливочное масло и взбить. Привет из солнечной Италии

Безе-крем, для опытных хозяек. С одной стороны, готовить его очень легко, с другой стороны, опыт показывает, что получается обычно не с первого раза. Несмотря на общее название, смеялся отличаются и имеют один присущих свойств. Так, французский стиль больше подходит для выпечки Швейцарии получают самые стабильные шапочки для какао, но имеют свойство быстро покрываться коркой, и итальянской кухни, которые чаще всего используется для приготовления белки-масло-крем, который идеально подходит для промежуточного слоя и выравнивание торта.

Для приготовления вскипятить сироп, 225 г сахара и 65 мл воды. При добавлении в белок должен быть температуры 117 градусов, поэтому придется обзавестись кулинарным термометром. Если этот полезный аксессуар на руку, не было возможности оставить образец: в ледяную воду, поместите каплю сиропа и попробуйте скатать из нее шарик. Если вам это удалось, значит, сироп достиг нужной консистенции. Если тесто просто размазывается по пальцам, то стоит готовить немного дольше.

Пока варится сироп, подготовьте белки. Это количество сиропа, вам понадобится 4 яйца. Отделить белок от желтка и поместите в отмечая посуды. Начните взбивать на низкой скорости до образования пены и постепенно перейти к более высокой стадии, до максимума.

Тонкой струйкой ты жил в белки сироп, не выключая миксер. Для этой цели лучше использовать стационарный орбитальный устройства, однако, и вы можете получить отличный морской. Постоянно следите за тем, что сироп не попал на венчик: горячее вещество может летние. Когда массы будут полностью соединены, продолжайте взбивать смесь в течение 10-12 минут до твердых пиков.

350 г масла комнатной температуры, нарезать на мелкие кусочки и добавьте морской. В принципе, крем может быть немного жидкости, однако не отчаивайтесь и продолжайте взбивать, со временем он приобретет мягкий, приятный к структуре. На любой вкус

В нашей статье мы узнали, как приготовить густой крем для торта. Тем не менее, это всего лишь пять десятков рецептов, которые используют кондитеры всего мира. Есть и другие варианты, которые хорошо держат форму и очень вкусные: знаменитый покрывало, и участие, и курдский.

По мере приобретения опыта в кулинарии, вы уверены, что готовит каждый из них и найдите свое идеальное сочетание.

Iuliia Batruddinova



Категория: Спортивные Диеты