Котлеты из крабовых палочек с сыром: рецепт с фото шаг за шагом


Опубликованно 28.07.2019 00:14

Котлеты из крабовых палочек с сыром: рецепт с фото шаг за шагом

Котлеты из крабовых палочек с сыром-это вкусное и сочное блюдо! Преимущество в том, что его можно подавать в качестве аперитива или как сопровождение к контурам. Несмотря на то, что на приготовление пищи уходит, чтобы мало ингридиентов, рецептов существует много. Еще одно преимущество этих котлет, которые хороши и в горячем и в холодном виде. Основной рецепт: вкусные котлеты в панировке

Этот вариант можно назвать классическим. В нем есть минимальное количество необходимых ингредиентов. Чеснок придает котлета приятный аромат. Сыр скрепляет ингредиенты. И луком позволяет получить нежное и сочное отеля фрикадельки. Для этого рецепта котлета из крабового мяса с сыром нужно взять: триста граммов палочек; два яйца; два-три зубчика чеснока; головка лука; двести граммов сыра, лучше соленого; три столовые ложки муки; панировочные сухари.

Если крабовые палочки замороженные, прежде чем достать из холодильника. Иначе они выделят много влаги, и тогда фрикадельки не соберутся.

Лук очистить, вымыть, немного холодной воды. Нарезать достаточно мелко. Так раздавлен и крабовые палочки. Резка самый маленький, самый запах структура фрикадельки. Трут сыр.

Соединяют в миске все три ингредиенты. Вести пропущенный через пресс чеснок. Ввести яйца и тщательно перемешать. Вводят муку, снова соединяют ингредиенты.

Формируют котлеты из крабовых палочек с сыром, рушится их в сухарях. Жарить на растительном масле с двух сторон до корочки. Вкусный рецепт с луком

В этом блюде используют тонкий зеленый лук, что придает котлета из крабовых палочек с сыром приятный аромат. Для этого рецепта нам нужно взять: 400 грамм палочек; 50 грамм сыра; небольшой пучок шнитт-лука; два яйца; любимые специи по вкусу.

В блендере измельченный крабовые палочки. Добавить мелко нарезанный лук. Сыр натирают на мелкой терке, вводят остальные ингредиенты. Приправляют все это в удовольствие. Вставьте оба яйца. Тщательно амнезия массы. Так шаг за шагом рецепт котлета из крабовых палочек с сыром больше подходит для приготовления на пару.

Крабовые палочки и креветки

Котлеты из крабовых палочек с сыром можно разнообразить, добавляя к ним креветки. Это блюдо можно смело подавать и на праздничный стол. Для этого блюда нужно взять: 500 грамм палочек; двести грамм твердого сыра; триста грамм очищенных креветок; два яйца; 80 грамм сливочного масла; пару столовых ложек муки; много майонеза.

Это блюдо готовят на растительном масле, поэтому стоит их копить. Лучше выбрать продукт без запаха. Котлеты из крабовых палочек с сыром: рецепт с фото

Для того, чтобы начать принимать креветки. Лучше остановиться на мини-кафе-мороженое. Их предварительно очистить от панциря, размораживают. Нарезать. Так же поступают и с крабовые палочки. Смешивают полученный фарш с размягченным сливочным маслом.

Сыр натирают на крупной терке. Добавить сливочное масло и креветки, майонез, сыр и муку. Вводят оба яйца. Амнезия шт. Масса должна быть достаточно густой, чтобы сформировать котлеты из крабовых палочек с сыром. Фото показывает, что лучше всего жарить их на растительном масле с двух сторон. Тогда они будут румяные. Если вы хотите, вы можете обвалять в сухарях.

Фрикадельки с рисом: вкусный и обильный

Этот вариант приготовления котлет позволяет получить блюдо. Для его приготовления используют: 400 грамм крабовые палочки; двести грамм твердого сыра; любимые специи; два зубчика чеснока; яйцо; стакан отварного риса; панировочные сухари.

Сыр и чеснок натирают на мелкой терке. Крабовые палочки размораживают, также измельчают с помощью терки, но уже используют крупную терку. Смешанный с сыром и чесноком. Добавить сметану и яйца, ввести рис. Приправляют по вкусу.

Смешивать ингредиенты. Образуют плотные фрикадельки, разрушается каждый в сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон, до корочки. Еще один сытный вариант

Этот вариант котлет предполагает наличие картофеля. В результате, блюдо получается очень сытным, необычным. Эти котлеты могут стать прекрасной заменой контура. Для этого блюда нужно взять: 500 граммов картофеля; 100 грамм крабовые палочки; яйцо; морковь; 50 грамм сыра; панировочные сухари; соль и перец по вкусу.

Картофель очистить и варить до готовности. Разминание до состояния картофельного пюре. Также в это блюдо можно использовать и картофельное пюре, оставшееся с ужина. Палочки натираем на мелкой терке, делает то же самое с морковью. Добавить тертый сыр.

Всем дано, я тебя люблю пюре. Приправляют по вкусу и разбить яйцо. Тщательно перемешайте ингредиенты. Формируют небольшие фрикадельки. Рушится каждый в сухарях. Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон до вооруженных.

Котлеты из крабовых палочек с сыром: рецепт с фото шаг за шагом

Фрикадельки можно не только готовить на пару или жарить на растительном масле. Хорошо это блюдо и в духовке. Для него нужно взять: 350 грамм крабовые палочки; 100 граммов сыра; головка лука; три столовые ложки манной крупы; два зубчика чеснока; ложка майонеза; любимые специи и немного свежей зелени по вкусу; два яйца.

Лук очистить, нарезать крупно. Он прошел через мясорубку. Так же поступают и с крабовые палочки. Поместить начинку из яиц, положить сыр и специи. Перемешать.

Чеснок чистый, пропускают через пресс. Овощи моют, теперь вам пора от лишней влаги, мелко нарезать. Отличный ароматный укроп. Вводят ингредиенты в фарш. Добавить манную крупу. Все перемешать и оставить на пятнадцать минут. За это время манная крупа должна разбухнуть.

Формируют небольшие фрикадельки. Складывать на противень, предварительно покрытый пергаментом. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать пирожки в течение примерно тридцати минут. Во время презентации, можно добавить ложку сметаны вместо соуса. Вы можете приготовить простой чесночный соус. В дополнение к котлета из крабового мяса

Крабовые котлетки хороши сами по себе, но также их можно украсить простым и вкусным соусом. Для него нужно взять: 100 мл натурального йогурта; несколько веточек укропа; пару щепоток сухой, а действуй; зубчик чеснока; соль по вкусу.

Чеснок натирают на мелкой терке. Добавляют в йогурт. Там залить мелко нарезанный укроп. Вводят остальные ингредиенты. Смешать соус. Оставить на пару минут. Украшают их котлеты из крабовых палочек.

Аппетитные гамбургеры, из которых только крабовые палочки, сыр и несколько ингредиентов, могут украсить любой стол. Готовятся чрезвычайно быстро. Имея запас крабовые палочки в морозильную камеру, вы можете всегда быть готовым к приходу гостей. Простой вариант, идеально подходит для чая. Крабовые котлеты с рисом может заменить легкий ужин. И сочетание котлеты с креветками, довольно оригинальный, он подходит для вашего стола.

Регина Федотова



Категория: Спортивные Диеты