Печенье "гусиные лапки" с творогом: рецепт приготовления, ингредиенты


Опубликованно 28.07.2019 00:14

Печенье

Если приготовить вкуснейшее печенье "гусиные лапки" с творогом, рецепт, прошедший проверку подлинности, времени готовый десерт в кратчайшие сроки метод с блюдами и детей, и взрослых. Да, и не удивительно, это лакомство просто тает во рту и вызывает наиболее приятные ощущения, и, кроме того, это достаточно низкокалорийный, так что не повредит женской фигуре. Компоненты

Перед тем, как начать готовить десерт, необходимо проверить, если на кухне у вас есть все ингредиенты печенье "гусиные лапки". И потребуются для создания игрушек у нас: 250 грамм творога; 250 грамм сливочного масла или маргарина 2,5 стакана муки; 100 грамм сахара; 80 грамм сахарной пудры; 2 яйца; 3 столовые ложки кипяченой воды комнатной температуры.

Из этого числа компонентов, можно получить около сотни небольших печенья. Подготовительный процесс

Прежде чем начать думать о том, как испечь "гусиные лапки" с творогом, следует позаботиться о подготовке некоторых ингредиентов лакомства. И, прежде всего, необходимо заранее, до начала приготовления, маргарин или масло переложить из холодильника в морозильник на час, полтора, чтобы быть твердой и поставить на по материнской линии на терке. Также следует достать яйца из холодильника, отделить желтки от белков и оставить их в какой-либо емкости до момента приготовления, чтобы они стали комнатной температуры. По-прежнему рекомендуется готовить муки, три раза быстро через сито над миской, и творог нужно все бросить в блендер и прокрутить там, чтобы он приобрел пастор консистенции. Замес теста

Очень важным аспектом подготовки "гусиные лапки" с творогом, рецепт, проверенное временем, - это создание теста. Во-первых, в глубокую миску на крупной терке натереть замороженный маргарин или масло. Затем туда добавляем творог и яичные белки и начинаем все тщательно помешать ложкой. Далее в смесь добавляем половину сахара и половину сахарной пудры и снова хорошенько main полученной массы. Затем в миску, добавляем воду и снова все тщательно Premium. На последнем этапе в смесь добавляем половину муки и main массы в течение одной минуты, а затем половину муки, а уже не оставляем разминание, пока тесто не будет легко скатать в шар. Затем необходимо обернуть пленкой и отправить непосредственно в холодильнике в течение 30 до 60 минут. Мы-dm

Согласно рецепту "гусиные лапки" с творогом и маргарином или маслом, на следующем этапе можно приступать к формированию печенья. Прежде всего, нужно достать тесто из холодильника, слегка ее помять руками, а затем разбить небольшой кусок и раскатать его в слой, толщина которого не должна превышать 5 мм. Далее Варезе из это не из теста круги диаметром 7 или 8 см. После этого в тарелке смешайте оставшуюся сахарную пудру с песком и начинаем формировать ножки-печенье. Для этого круг или через одну часть сахара, затем кладем половину и снова одна в в сладкую смесь, и затем еще раз сложить пополам, чтобы печенье было похоже на треугольник, и в последний раз одна в сахар. После этого то же самое делаем с все кости в отрасли. Печем и подаем десерт

Теперь остается только ответить на вопрос, как готовить печенье "гусиные лапки" с творогом в духовке. На самом деле, ничего так не трудно. Нужно только разогреть духовку до 180-190 оС, накрыть сковороду аквариум бумагу, положить в него полуфабрикатов сладкий вверх и отправить в духовку. Как правило, время приготовления составляет примерно 20 минут.

В это время все печенье слегка растут в объеме и приобретать золотистый цвет. В качестве лакомства готовы, может быть, немного остудить и подавать к чаю или какао. Но можно есть их и просто так, было не варенье, шоколад или мед. Здесь уже все зависит от предпочтений человека, который будет поглощать десерт. Печенье "гусиные лапки" из творога без яиц

Если вдруг у вас нет яиц, и захотелось срочно приготовить угощение для деток, можно прекрасно обойтись и без них. Но в этом случае нам понадобится: 250 грамм творога с пастообразной консистенции; 100 грамм масла или маргарина; стакан муки; четверть чайной ложки соды или пакетик разрыхлителя; сахара, чтобы дед не печенье.

Сначала вилкой, мягкое масло смешать с творогом, затем добавляем к ним муку и выпечки соды или порошка для выпечки и усердие "премиум" да нарезать тесто ножом. Далее, вся эта масса Стивен в шар Боракай полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут. После этого, мы делаем все, что в традиционный рецепт. Creative тесто в слой и формируем "гусиные лапки". В конце же останется лишь изменить полуфабрикаты печенье на противень покрытый изгоев бумаги и отправить в нагретую до 200 оС духовку, где сладости будут за шагом в течение 15 минут. Готовность можно определить по аромату и Solution цвет десерт. Умереть печенье с ароматом цитрусовых

Если вы хотите, чтобы любимый корм приобрели приятный оранжевый оттенок и свежий запах и вкус апельсина, можно приготовить "гусиные лапки" особый рецепт. В этом случае, мы будем нуждаться тех же ингредиентов, что рецепт традиционный, и, кроме того, он и компонентов, таких как: 4 столовые ложки апельсинового сока; 1 столовая ложка апельсиновой цедры.

Мы начинаем подготовку конфет, стандартный рецепт "гусиные лапки" с творогом. Натереть на терке замороженное больше молока или маргарин на терке, а затем добавляем к нему сначала творог с я проходил белки, потом сахар. После этого, вместо воды, вводим в массу апельсиновый сок и цедра, - это пение в крошки, и, наконец, снова возвращаемся к традиционному рецепту. Спам в смеси муки и main тесто, пока масса не станет твердой и упругой. И затем, естественно, отправляем в холодильник на час, удалить оттуда, мы формируем печенье и ставим его в нагретую до 200 оС духовке в течение 15 минут. Рождается нежная

Иногда хочется разнообразия десертов, и тогда очень кстати придется рецепт "гусиные лапки" с творогом и маком. Готовится это печенье легко, и они будут создавать такие ингредиенты, как: 150 грамм творога; стакан муки; чайная должности разрыхлителя; 100 грамм сахара; 100 грамм маргарина или сливочного масла; треть стакана мака.

Во-первых, в миске смешать растопленное больше молока вместе с творогом, а в другой-муку и порошок для выпечки. Затем соединяем в глубокой емкости все эти ингредиенты и сахар, после чего замешиваем тесто, которое не должно быть слишком сильным, но он не должен рассыпаться. Эта масса Боракай полиэтиленовой пленкой и прячем в холодильник на 40 минут. Далее Creative тесто в тонкий пласт и Варезе него кругами, как в традиционном рецепте. И вот тут начинаются изменения. Эти круги не стоит обмакивать в сахар, а просто сложить один раз в середине и второй, и треугольники Valve mac. После этого делаем на Пикник давления от вилки, чтобы она выглядела, как лапки, и выкладываем в форму, испанском пергамент. И все, теперь остается только поставить наше лакомство в духовку, нагретую до 180 оС, и запекать там в течение 20-25 минут. Того, что в записке

И чтобы умереть печенье всегда получалось так, как должно быть, в его подготовке следует учитывать несколько простых правил.

Лучше всего для создания конфет, идеально подходит для творога пастообразной консистенции, который не имеет лишней жидкости. Но если на рынке был приобретен другой творог, то от влажности можно избавиться, подвесить творог в Марле над раковиной на час. Для того, чтобы отделить желтки от белка, следует проколоть скорлупу, острой иглы и передать его в отверстие сосуда. Затем переворачиваем яйцо, белок заканчивается в емкость, а желток останется внутри яйца. Когда Сэм на теста может показаться, что это слишком спасения и липнет к рукам. Это означает, что это плохо замешано, так что нужно только продолжать месить тесто дальше, чтобы его консистенция стала сильной да твердо. Чтобы тесто не скользило по столу, в момент присутствуют на пальто, а затем, не его в форме, чем, они вынуждены печенья, что стол, что край этой формы надо посыпать немного мукой. Когда кусочки теста, добавляют половину сахара и лицо всегда должно находиться внутри. Чтобы печенье было похоже, но и ноги, после сложить в треугольник, с одной стороны, он должен применять вилку, чтобы был заметен отпечаток. Если вы хотите изменить сладости в тесто можно добавить изюм, орехи или цукаты, которые не повредят вкусу, но еще больше для тех, кто рубашку на десерт.

Галина Филь



Категория: Спортивные Диеты