Яблочный штрудель с ванильным мороженым, ингредиенты, рецепт приготовления


Опубликованно 27.07.2019 00:50

Яблочный штрудель с ванильным мороженым, ингредиенты, рецепт приготовления

Сладкий и пряный, яблочный штрудель с мороженым - любимый миллионов сладкоежек по всему миру. Это хрустящие роллы, приготовленные с различными начинками, в том числе, как фрукты и ягоды в сочетании. В этой статье собраны самых популярных вариантов приготовления популярной сладости. Бессмертная классика! Австрийский сладкий пирог

Вы можете приготовить начинку накануне вечером; накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности к использованию.

Используемые продукты: 750 г яблок; 100 г сахарной пудры; 90 г сливочного масла; 75 г изюма; 50 г панировочных сухарей; 10 мл лимонного сока; 6 листов слоеного теста; корицу, лимонную цедру.

Процессы подготовки: Сочные яблоки кожуры, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Заправить яблоки с корицей, лимонную цедру и сок, сахар и изюм. В небольшой сковороде растопить 20 г масла и обжарить панировочные сухари до золотистого цвета, затем добавить в смесь яблоко. Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде. На противень положить пергамент, лист теста и смажьте растопленным сливочным маслом. Положить еще один лист выше, и повторите, пока не используете все заготовки. Положить начинку на продолжительность испытания вдоль одной стороны на расстоянии около 2-3 см от края, свернуть рулет. Выпекать штрудель в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение 40-45 минут до образования золотистой корочки.

Охладить до комнатной температуры и посыпать сахарной пудрой. Нарезать и подавать с взбитыми сливками, мороженым или заварным кремом. Для большей поперчить, добавить измельченные орехи, немного ликера. Без глютена: рецепт яблочного пирога диетического

Яблочный штрудель с мороженым - простой и вкусный десерт, который порадует даже самых требовательных сладости. Если вы хотите, кроме того, украшен нежным ванильным соусом.

Продукты, используемые (для теста): 400 г универсальной муки; 220 г сливочного масла; 100 мл холодной воды; щепоткой соли.

Для начинки: 250 г яблок; 50 мл сока лайма; 35 г печенки, сухари; 30 г сахара; 30 г грецких орехов; корица, мускатный орех, гвоздика.

С помощью кухонного комбайна, оснащенного металлическим лезвием, добавить в миску муку и соль, затем добавить 170 г холодного сливочного масла, нарезать кубиками, и благодаря тебе до тех пор, пока масло не впитается. Затем добавить оставшееся холодное масло и воду. Из полученной массы сформируйте шарик.

Очистить и нарезать тонкими ломтиками яблоки. Добавить лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и орехи, перемешать руками. Раскатать тонким слоем тесто, положить начинку, завернуть плотно рулет. Выпекать в течение 30-35 минут при температуре 190 градусов. Как приготовить мороженое дома?

Украсьте мяч готового мороженого штрудель, ароматные яблочные пироги, шоколадные пирожные. Простой рецепт ванильного десерта будет подробно описано ниже.

Используемые продукты: 500 мл сливок; 150 мл воды; 100 г сахарной пудры; 4 куриных яйца; 1 стручок ванили.

Нагреть сливки, добавить стручок ванили. Оставить настаиваться до тех пор, пока крем полностью не остынет, после убрать ваниль. На слабом огне растворить сахар в воде, затем кипятить на медленном огне, чтобы получить легкий сироп.

Взбить яичные желтки, постепенно добавляя сладкий сироп. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и похож на мусс. Добавить сливки. Закончил много залить в формочки для мороженого, оставить в морозилке на ночь. Черника и сливочный сыр? Всегда румяный десерт

Приготовить штрудель с мороженым, если вы хотите радовать гостей и домочадцев чем-то аппетитным. В качестве начинки можно использовать любые ягоды, например, малина, клубника, черника...

Продукты, используемые (для теста): 360 г универсальной муки; 120 г сливочного масла; 80 мл холодной воды; sol.

Для начинки: 360 г клюквы или брусники; 240 г мягкого сливочного сыра; 60 г сахарной пудры; 20 мл лимонного сока; 15 г лимонной цедры.

Смешать муку с кусочками охлажденного масла, замесить тесто, постепенно добавляя воду. Приправить солью. Обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30-40 минут. Раскатать тесто, смажьте растопленным сливочным маслом.

Разогреть духовку до 205 градусов. Взбить яйцо, добавить мягкий сыр и половину сахара, хорошо перемешать. В другой емкости сочные ягоды залить остальной сахар, цедру лимона; добавить сок цитрусовых. Для того, чтобы тесто положите смесь из сыра, затем ягоды. Завернуть мясной рулет, выпекать около 20-25 минут. Традиционный австрийский нежный на 20 минут

Как сделать яблочный штрудель из готового слоеного теста? Рецепт австрийского десерта можно значительно упростить, купив тесто в магазине.

Используемые продукты: 1 кг яблок; 120 г сливочного масла; 100 г сахарной пудры; 55 г миндальной муки; амаретто, лимонный сок; цедра лимона, корица; заготовка для проволоки из слоеного теста.

Очищенные яблоки нарезать кубиками. Растопить 20 г сливочного масла в большой сковороде, добавить кусочки фруктов, сахар, амаретто, лимонный сок и цедру, а также корицу. Накройте емкость крышкой, варить в течение 2-4 минут. Дайте остыть.

Разогреть духовку до 180 градусов. Над охлаждения яблочную смесь в миску. Смешать с миндальной муки. Смазать 1 лист тела маслом, положить начинку. Плотно обернуть рулет. Выпекать в течение 20-25 минут, посыпать сахарной пудрой и подавать с мороженым. Простой рецепт: яблочный штрудель из слоеного теста

Home яблочной начинкой, завернутые в тонкий слой теста, превращается в легкий, вкусный и очень хрустящий торт. Во время монтажа хлеба, лучше "работать" непосредственно на листе выпечки, который вы будете использовать для приготовления штрудель, таким образом, вы не должны беспокоиться о том, что тесто развалится во время транспортировки.

Используемые продукты: 5-6 очищенных яблок; 100 г сахара; 50 г кукурузного крахмала; 50 г коричневого сахара; корица, мускатный орех; готовое слоеное тесто.

Яблоки нарежьте дольками, засыпьте сахаром и оставьте на ночь. Благодаря этой процедуре жидкость, выделяемая из яблок для начинки, чтобы рулет не был слишком влажным.

В миске смешать яблоки, кукурузный крахмал, тростниковый сахар, специи. Возьмите лист теста, смажьте маслом, равномерно распределите яблочную начинку. Выпекать 35-40 градусов при температуре 180 градусов. Пряный десерт с сочными яблоками

Штрудель с яблоками и мороженым - отличная идея для перекуса с чашкой крепкого кофе. Мороженое можно заменить ванильный сироп, взбитые сливки.

Используемые продукты: 450 г сладких яблок; 75 г растопленного сливочного масла; 50 г сахарной пудры; слоеное тесто; изюм, специи.

Разогреть духовку до 190 градусов. Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину, натереть на крупной терке или мелко нарезать. Добавить сахар, изюм и специи; старательно перемешать. Выложить на тесто ровным слоем, затем поверните несколько жесткой, можно с длинного конца, чтобы сформировать длинную колбасу.

Выпекать в течение 40-45 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Пусть немного остыть, прежде чем посыпать сахарной пудрой. Служить румяный яблочный штрудель с мороженым, свежими ягодами и ломтиками фруктов, витаминов.

Полина учредителей



Категория: Спортивные Диеты