Как сделать бисквит для торта: рецепты и советы
Опубликованно 26.07.2019 00:16
Бисквит всегда пользовался популярностью у домохозяек. Множество рецептов торты и рулеты на основе этого теста. Он славится простой приготовлении, но в то же время капризная вид выпечки остается. Пойти приготовить Бисквитное тесто, нужно все сделать. Она должна руководство только самые свежие ингредиенты и процесс приготовления пищи - все норм температуры и идеально подобранная форма. Если что-то забыли, тогда торт вряд ли получится, а ухудшить настроение точно. Поэтому сегодня мы говорим о том, как мы сделали бисквит для торта без суеты основные правила и ошибки, а также классические и необычные рецепты на основе этого вида теста.
Секреты пышного бисквита
Некоторые секреты бисквита для торта: Начните с того, что все компоненты, взятые для приготовления, должны иметь одинаковую температуру, вплоть до посуды. Желательно, чтобы она как можно холоднее. Если вы даже очень тщательно муку через сито, желательно не. Выберите муку только высшего сорта. Пышность бисквита зависит во многом от правильно и достаточно взбитые белки. Таким образом, вы должны выбрать только первой свежести яиц, предпочтение крупнейшим по величине. Никогда вы вместе бить яйца. Белки нужно тщательно отделить от желтков. Взбивать белки лучше в более охлажденные, не допуская, что по крайней мере часть желтка в них. Посуда, используемая для приготовления, должна быть тщательно обезжиривают. Отлично справится с этой задачей кулинарной бумагой, смоченной в соке лимона. Необходимо строго соблюдать последовательность добавления ингредиентов. Во время смешивания всех компонентов движения нужно делать строго сверху вниз и делают это очень быстро, но осторожно. Затем в тесто пузырьки остаются и ничем не обосновываются. Если добавить немного крахмала, тогда тесто будет пористым и не будет сильно крошиться. Обязательно смазанную маслом форму для выпечки с маслом полезная. Кусочек должен быть маленьким и легким плавленым. Мы должны нам пол полностью промазать и стены посуды. При добавлении в тесто соды, смазать маслом и посыпать мукой форму нужно до самого верха. Готовое тесто сразу же вылить в форму и в духовку не ставить, чтобы посмотреть еще великолепие. Поставьте форму с тестом в духовку должен быть точно в центре.
При какой температуре выпекать бисквит
Бисквит придирчивый к высокой температуре. Особенно в рецепте есть Рекомендация о режиме в 180 градусов, но иногда бывают незначительные отклонения. По возможности следует торт в покое и дайте ему спокойно, прямо, не заглядывая в печь, абсолютно, делать это первые 15 минут, иначе тесто осядет с большой вероятностью снова. Для того, чтобы бисквит не вышел подмокшим, ему нужно время, чтобы остыть и настояться.
Ошибки при приготовлении бисквита
Бывает, что казалось бы правильно Корж не сделал все равно так чисто, как надо. Влияют на это несколько факторов. Рассмотрим самые распространенные ошибки: Использование устаревших или ненадлежащего качества ингредиентов. Несоблюдение правильных пропорций компонентов. Плохо тесто. Неправильная температура при выпечке. Тесто бесполезно недостаточное количество времени. Положение пирога в духовке был или слишком высокой, или наоборот низкой. При выпечке приоткрывалась дверь духовки или она не была закрыта должным образом. Также влияние тяговое мог.
Рассмотрим, как сделать бисквит для торта.
Способ приготовления
Бисквит можно готовить двумя способами. Называется холодная и горячая. Поговорим подробно о каждой из них. Холодный Способ
Рассмотрим, как сделать процедуру бисквит для торта холодный. В этом варианте приготовления торта не будет таким рассыпчатым и легким. Следующие ингредиенты: один стакан муки и сахара и 5 яиц необходимы. Яйца около часа должен достать перед приготовлением, что бы ваши температуры с другими продуктами то же самое было. Подготовить посуду, убедиться, что он быть сухими и чистыми. Далее в отдельную емкость муку.
С помощью сливочного масла форму смазать и посыпать мукой или манной крупой. Заранее разогреть духовку, выставить температуру около 180 градусов.
Разделите яйцо на желток и белок. Яичный желток разотрите с половиной сахара, до полного исчезновения крупинок.
В отдельной глубокой посуде с помощью миксера взбить яичные белки. Делай это тщательно, до увеличения объема как минимум в три раза. Затем аккуратно добавьте остатки сахара и без перерыва помешивая, до его растворения.
Смешайте желтки с третью часть белки, постепенно добавить муку. Все время аккуратно перемешайте получившуюся субстанцию ложкой.
И последний штрих добавить остальные белки, помешивая, чтобы не остановиться. Горячая мода
Поставив горячий способ приготовления, можно бисквит более рассыпчатым. Также преимуществом является то, что торт падает во время приготовления пищи, но все еще он пользуется меньшей популярностью у хозяек.
Ингредиенты и их количество одинаковы для обоих способов приготовления. Теперь подготовьте водяную баню. Берутся две кастрюли, одна из которых меньшего размера весы должны быть и оставаться на стенах второго. В большой кастрюле вода должна греться, но не кипятить.
В меньшую посуду разбить яйца и поставить на водяную баню, при этом все время перемешивая миксером на высочайшей скорости.
После удаления необходимо перемешивание продолжают миксером, Podere сахар, пока смесь не вдвое больше.
Добавьте постепенно муку и принести с ложкой до однородной консистенции. После выложить тесто в форму и сразу в духовку.
Теперь, когда все тонкости и способы приготовления бисквитного теста являются, как известно, можно переходить к практике. Во-первых, выбрать подходящий рецепт нужно. Рассмотрим, как самые простые и необычные рецепты тортов на основе бисквитного теста.
Бисквитный торт с заварным кремом
В этом рецепт воздушный бисквит для тортов сделаны быстро, получается нежной и невероятно вкусной.
Для теста вам понадобится: 5 яиц; на стакан муки и сахара; 20 Грамм Разрыхлителя; 2 Столовые Ложки Какао.
Для крема вам понадобится: 1 яйцо; 150 Грамм Сахара; 100 мл молока; 100 Грамм Муки; 150 Грамм Сливочного Масла.
Для пропитки понадобится: Чайная Ложка Кофе; 130 Грамм Сахара; 100 мл кипятка.
Для глазури понадобится: 75 Грамм Сахара; 3 Чайные Ложки Какао; 50 Граммов Молока; 30 Грамм Сливочного Масла. Приготовление
Рассмотрим, как сделать бисквит для торта. Коржи готовить холодным способом описанным выше. Единственным дополнением добавление действовать какао и Пекарский порошок. Для приготовления бисквита на яйцах форму необходимо смазать ее маслом, залейте его только что приготовленное тесто и поставить прямо при 180 градусах в заранее разогретой духовке.
Теперь вы можете ввести в крем. Все ингредиенты, кроме масла смешать и на медленный огонь, все время помешивая. Как только смесь начнет загустевать, снимите добавить их из печи и масло. Затем оставить крем остывать.
Заранее подготовьте пропитку, просто смешать все необходимые ингредиенты. Торт получается не сухой, а если оставить его на ночь, но не сразу не сделать, то пропитка потребоваться вообще.
Готового груза должен оставить остыть и настояться, а после его следует разрезать на три части, обильно смазать кремом и дать постоять.
Теперь вы можете глазури. Смешайте сахар, какао и молоко, все это кипятить на медленном огне, затем в теплую смесь добавить сливочное масло. Глазурь начали сыпать должен мгновенно застывать на торте. Давайте пусть торт еще тянуть. Торт из бисквита с какао готов. Приятного Аппетита!
Медовый Бисквит
Рассмотрим еще один рецепт бисквит на яйцах. Для основы нужно взять: Яйца - 5 Шт; Сахар - 200 Грамм; Мука - 180 Грамм; Чайной ложки соды и разрыхлителя; две столовые ложки меда, в идеале жидких.
Для крема вам понадобится: 300 Грамм Маскарпоне; 500 г сливок с содержанием жира 35%; 50 Грамм Сахарной Пудры.
Пропитка состоит из следующих ингредиентов: 2 чайные ложки сахара и лимонного сока; 150 мл кипяченой воды. Способ приготовления
Рассмотрим, как сделать бисквит для торта. Он готовит классический холодный метод. Разделите белки и желтки. 70 грамм сахара смешать с желтком и добавить мед. Отдельно белки, хорошо перемешать, затем добавить оставшийся сахар ввода двух одинаковых порций не подготовить, выключения блендера.
Это добавить рецепт бисквит для торта с разрыхлителем, поэтому последний должен, просеянную муку вместе с разрыхлителем. Затем смешать между собой желток и белок с тонкой струйкой всыпать муку. Вылить тесто в форму и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. После выпечки, дать Cargo остыть, а затем разрезать на три равные части.
Пропитка смешивания всех компонентов пищи. Возьмите глубокую миску, налейте туда сливки, добавить сыр и сахарную пудру. С помощью миксера перемешать, начиная с небольшой скорости, аккуратно увеличить.
Готовый торт надо просто каждый промазать кремом и дать немного постоять. Пирог готов съесть.
В последнее время стали популярными для выпечки без использования яиц. Это касалось в том числе и бисквит. На первый взгляд путаница, потому что это самый важный из трех компонент в классическом рецепте. Но ценители такого способа приготовления, утверждают, что Корж-это легкий и воздушный. Существует много рецептов бисквита для торта, йогурт или сметану. Вот пример такого торта не входит в его состав куриного яйца.
Бисквитный торт без яиц «счастье»
Итак, чтобы приготовить прежде всего, для приготовления по этому рецепту бисквит домой продукты должны.
Тесто на два пирога: 500 граммов нежирной сметаны или йогурта; 200 грамм растительного масла, важно, что он не запах; два стакана муки; Сода и ванилин на конце ножа; 200 грамм сахара на каждый торт; 100 Грамм Мака.
Крем для торта: 400 Грамм Сгущенки 2/3 Пачки Сливочного Масла
Начинка для пирога: Стакана Грецких Орехов; 3 Шт Бананы.
Рассмотрим далее, как сделать бисквит в этом рецепте дома. Готовить Торт
Начните с пирогов, кулинарии и аромат за другим. Чтобы приготовить бисквит для торта без яиц, прежде всего, нужно включить духовку, чтобы его температура 200 градусов.
Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать мукой. Половину сливок положить в миску, добавить каплю соды, через несколько минут залить 100 г растительного масла, сахар и щепотку ванилина. Смесь венчиком и всыпать муку и целый Мак, продолжает получившуюся смесь мешать.
Далее вылить тесто в форму и выпекать в духовке в течение примерно треть часа.
Вторая часть пирога готовится так же, с той лишь разницей, что без добавления мака. Если основание готово, то можно крем. Коржи остыли, именно в это время.
Просто сливочное масло сгущенное молоко растопить и постепенно влить в него, постоянно помешивая миксером. Затем Корж, в которые был добавлен Мак, положите на тарелку и чистящие средства. Слой должен быть достаточно тонким.
Нарежьте кольцами бананы и положить их на верх торта, а затем снова смазать кремом.Измельчить орехи заранее и наклеить немного, добавив сливки. Далее положить его на верхней части банана кольца нанести слой и снова кремового цвета. Второй Корж положить сверху первого, и после смазать остатками крема верх и бока. Дайте настояться в течение нескольких часов.
Итак, мы рецепты приготовления бисквита испечь, при какой температуре и основные рекомендации. Если все правила и советы будут приняты во внимание, тогда пирог будет пышным и вкусным. Да и пироги из такого теста готовятся быстро и вкус не путь сложнее в исполнении кондитерские изделия. Вы можете приготовить любой крем, экспериментируйте с начинкой, на каждый день, даже в отпуске. Неудивительно, что бисквит имеет мировую популярность и так любят и дети и взрослые.
А главное, домашняя выпечка всегда будет в разы приобретенное качество и вкус превосходят признать, кроме того, по стоимости. Тем более что сейчас испечь бисквит дело было просто!
Татьяна На
Категория: Спортивные Диеты