Финский пирог с черникой или черника


Опубликованно 24.07.2019 01:02

Финский пирог с черникой или черника

Яркие, нежные и хрустящие одновременно - это ягоды финский пирог с голубикой. Кстати, в отсутствии этих ягод, можете смело заменять его с черникой. Вкус не плохой и никто не заметил подмены в сладкий десерт. Пристальный взгляд на финский черничный пирог рецепт. С Творогом-Начинка Ягоды

Для создания популярного десерта финская кухня нам нужны очень простые продукты. Закупки по списку: Сливочное Масло - 150 Грамм. Можно такое же количество маргарина заменить. Сахар - 1 Неполный Стакан. Яйцо куриное - одна вещь. Мука - 150 Грамм. Расскажи Порошок - 1 Чайная Ложка.

Следующий список продуктов продукты для начинки и заливки финского пирога с черникой: Творог или творожная масса 100 грамм. 120 миллилитров пахты или йогурта. Ванильный Сахар - 1 Пачка. Сахар - полстакана. Яйцо-Курица - 1 Шт. Ягоды в начинке - полкило. Этапы приготовления теста

Начните создание основы для финского пирога по нашему рецепту. Взбейте яйца, сахар и мягкий маргарин (или сливочное масло). Муку с разрыхлителем просеять. Смешайте жидких и сыпучих ингредиентов в однородную массу. Приготовление теста для финского пирога конец его руках. Получается эластичный и хорошо держит форму. И теперь они берут не слишком высокую форму для запекания. Можно Сказать Растительным Маслом. Остатки полученное тесто и положить его в форму. Мы должны создать нижнюю часть финского пирога. Равномерно распределите тесто не только в форме, но и по всей высоте борта. Подготовьте заполнить начинкой и торт

В глубокой чашке, с помощью миксера или снега яйцо веники взбить с сахаром и творогом. Сюда йогурт и ванильный сахар отправить. Снова бить. Нам нужна однородная смесь.

Залить полученную творожную начинку в форму, украшается помещение и крутой тест.

На поверхности начинки распределить подготовленные ягоды. Если ягоды замороженные синий, то аспекты именно так, как есть. Если вы были ягоды в вашем распоряжении свежий, нужно вымыть и удалить с черникой лишнюю воду. Выпекать и подавать

Духовку обязательно и торт температуре 180-200 градусов, отправьте в нагретую свои внутренности после достижения. Время выпечки не менее получаса. Но в зависимости от особенностей своего устройства или сетевого напряжения может потребоваться увеличить время до 40-45 минут, включая.

После завершения процесса выпечки вы не удалить торт из духовки. Это должно происходить постепенно. Пять минут это торт после отключения. Затем откройте дверь, возьмите, но снова не Trim мероприятий: мы предоставляем торт, опоры полностью прямо в форме. Если приобрести продукт комнатной температуры взять из формы и подаем с чаем, кофе, какао. С черникой, в метанол заливают

Рецепт финского пирога с черникой и заливкой из сметаны так же просто, как то, что описано выше. Список компонентов: Мука, Высший Сорт - 1 Стакан Пшеничной. 160 грамм маргарина или сливочного масла. 150-180 Грамм Сахара. Яйцо. Расскажи Порошок - 1 Чайная Ложка.

Для приготовления Carina начинки: 300-500 Грамм Черники. Подходит для свежих или замороженных ягод. Состоянии Продукт - 250 Грамм. Сахарная пудра (или сахар) - 50 грамм. Яйцо. Пакетик Ванильного Сахара. Технологический процесс

Cream до мягкости маргарин (или сливочное масло). Мы не нуждаемся в расплавленный продукт, но хорошо смешивается с сахаром и другими ингредиентами.

В чашечки, высокие борта, положите сливочное масло, спать всю норму сахара, предусмотренный для теста. Используйте венчик или миксер - взбейте сливочное масло с сахаром. Введите яйцо и снова взбиваем.

Положительный муку и разрыхлитель, процедура обогащает кислородом муку и, наконец, выпечка получается нежнее. В несколько приемов соединить яйцо-масло-часть теста и сухие, мука и разрыхлитель ручками.

Получившееся эластичное и очень эластичное тесто нам нужно распределить на противень или в форму для выпечки. Сказать дно и борта формы небольшим количеством растительного масла. Тесто распределить и направить.

Разогреть духовку. Отправьте полученную основу в форму для выпечки. Теперь заготовку в недрах духовки 8-10 минут, пока нужно дать.

В это время создание метанол лить начинают. Миксером взбиваем состоянии продукта, ванильный сахар, яйцо и сахарную пудру. Когда масса станет гладкой и однородной, перетащите его в торт. Возьмите золотую болванку. Мягко распределяет начинку.

Засыпать чернику или голубику. Если вы хотите, вы можете смешивать легко, ягоды и заливку, но можно и оставить, как есть.

После этого наш будущий финский будет американский пирог в горячей духовке еще как минимум тридцать минут.

Готовый продукт AutoCAD и только потом делить на порции. Пирог с творогом-пирог

Еще один невероятно простой рецепт финского пирога с черникой. Что нужно из продуктов: Мука - 130 Грамм. Сливочное Масло (Маргарин) - 100 Грамм. Творог сухой - 100 грамм. Яйцо-Курица - 1 Шт. Молотый миндаль - опционно.

Начинка: Сметана - 200-260 Миллилитров. Яйца - 2 Шт. Ванильный Сахар - 1 Пакетик. Черника - 200-230 Грамм. Сахар - 60-80 Грамм.

С ножом долины порубить масло и смешать его с яйцом, мукой, сахаром и творогом. Замешиваем упругого, эластичного теста.

Форму смазать и положить в раскатанный Корж. При этом заготовки борта высотой 2, 2,5 сантиметра необходимо.

Подготовленный фундамент легко проколоть вилкой и стоять 15-20 минут в морозилку.

В миске смешать сметану, яйца и сахар перемешать. Добавьте ванильный сахар. Начинку для этого торта не взбивать, а просто перемешать.

Тесто из морозильной камеры и вылить в форму всю начинку. Поставьте в не разогретую духовку. Активируйте сеть, ждать на 180 градусов, выпекать 45 минут. Готовый торт охладить и подавать.

Марина Масел



Категория: Спортивные Диеты