Булочки с ореховой начинкой на dream test
Опубликованно 23.07.2019 05:58
Домашняя выпечка-это очень вкусно! Более того, точно знаете, что это в продукт. Булочки с ореховой начинкой-это сытный десерт. Вы можете также взять закуску. Подготовка не занимает много времени, что также важно для многих домохозяек. Вкусные булочки на dream test
Особое место в сердцах многих гурманов занимает наркотик выпечка. Для этого варианта необходимо взять: 500 граммов муки; 10 грамм сухих дрожжей; чайную ложку соли; 70 грамм сахара; столовую ложку растительного масла; 80 грамм сливочного масла; 250 мл молока; два яйца; половину чайной ложки ванили.
Для ореховой начинки для булочек из дрожжевого теста, используют: 100 граммов грецких орехов; 25 грамм сливочного масла; 40 г сахара; немного молока, чтобы фарш был не очень густой.
Само приготовление не занимает много времени. Но тесто должно стоять в тепле около двух часов, чтобы дрожжи активизировались. Процесс приготовления
Молоко слегка нагревают, вводят в него дрожжи. Перемешать, чтобы они были немного разбросаны. Просеять отдельно муку. В молоко добавить ваниль и сахар, перемешать с помощью венчика. Залить массу муку, перемешать. Добавить соль и мягкое масло, замесить мягкое тесто. Служит емкость полотенцем и убирают на два часа. За это время его объем увеличится в два раза.
Для начинки на сухой сковороде слегка обжарить орехи. Измельчают с помощью блендера. Растопите сливочное масло, лучше на водяной бане. Добавляют орехи и сахар. Размешивают. Для начинки напоминали густой каши, добавить немного молока.
Готовой тесто для булочек с ореховой начинкой, обернутые в один слой. Выкладывают начинку. Края отступают по два сантиметра. Ликвидация сначала с одной стороны, случаются в середине. Также завернутый с другой стороны. Нарезать ломтиками толщиной три сантиметра. Кладем булочки с ореховой начинкой на противень. Чтобы они не прилипали, лучше накрыть пергаментом. Варить в течение двадцати минут при температуре двести градусов. Подают к столу, когда они немного остынут.
Вкусные булочки для всех
Для этого рецепта булочки с ореховой начинкой нужно взять: 160 мл молока; 50 граммов сахара; пару яиц; 7 грамм сухих дрожжей; 30 граммов сливочного масла, предварительно размягченного; 350 грамм муки; щепоткой соли.
Для начинки необходимо подготовить: двести грамм орехов; сто граммов коричневого сахара; 40 мл коньяка или рома; немного корицы для вкуса.
Эти булочки имеют яркий вкус и аромат. Это так трудно оставить для охлаждения, они съедаются очень быстро.
Булочки с ореховой начинкой: рецепт с фото
Для теста в теплом, но не горячем, молоке смешать дрожжи и сахар, накрыть контейнер двадцать минут. Она должна постоять в теплом месте. В общей сложности на поверхности пены образуется. Таким образом, дрожжи активизировались.
В миске смешать соль и муку, вбивают яйцо. Влить молоко в массу. Вымешивают тесто. Когда ингредиенты соединятся, вводят масло. Вымешивают тесто в течение десяти минут. Миску смазывают маслом, кладут тесто. Подают емкость полотенцем, очищают на несколько часов в тепло. В процессе еще раз замесить тесто.
Начинать готовить начинку. Для этого в чашу блендера вводят орехи, добавить корицу и сахар. Прерывают до состояния крошки. После того, как вводили алкоголь и сливки, перемешать. Масса должна быть густой.
Готовое тесто разделить на десять частей. Раскатайте каждый в тучную лепешку, кладут в середину начинку. Сворачивают в рулет. Закрепляют концы. Слегка обрезают, чтобы получить красивые формы булочек с ореховой начинкой. Фото подтверждает, что лучше оставить немного края пирога, начинкой вверх.
Противень нужно застелить пергаментом. Ставят булочки. Дают им настояться двадцать минут. Нагревают духовку до 200 градусов. Грудины, взбитые оставшиеся яйца, они смазывают выпечку. Отправляют в духовку на двадцать минут.
Вкусные пирожные с изюмом
Эти булочки действительно мягкие. Для теста надо взять: 130 грамм сахара; 640 граммов муки; 45 грамм маргарина; яйцо; 250 грамм воды; 10 граммов дрожжей; 7 грамм соли.
Для начинки используют 150 грамм изюма, орехов и сахара. Как приготовить ароматные булочки?
В емкость всыпать муку, отдельно нужно растопить маргарин, добавить воду и сахар. Перемешать, пока сахар не растворится.
Слегка взбейте яйцо. Половину вылить в муку. Когда масса маргарин станет горячим, добавьте в него дрожжи. Размешать до растворения последнего.
Жидкость перелить массу в муку, добавить соль. Вымешивают тесто. Отправить его в тепло, накрыв чем-либо время. Затем вымешивают и оставляют на один час.
Для начинки залейте изюм кипящей воде в течение нескольких минут. Оставляют на бумажное полотенце, чтобы влага стекла. Орехи измельчают, соединяют с изюмом и сахаром. Добавляют остатки яйца, вымешивают.
Занимают примерно треть теста. Вышел из его толщина менее одного сантиметра. Смазывают начинкой, сворачивают в рулет. Затем либо нарезать булочки или ликвидации небольшой и плотной улиткой. Так же поступают с остатками пасты. Укладывают на тарелку, для красоты, можно смазать заготовки маслом, яйца или молоко. Выпекать булочки с ореховой начинкой в течение двадцати минут, пока они не становятся роман мне.
Бургер очень вкусный десерт. Они могут быть счастливы завершить все блюда. Начинкой из орехов не только придает выпечке интересный аромат, но и нежный вкус. Часто орехи добавляют сахар, корицу или ваниль. И для начинки больше жидкости вводят молоко. Также для вкуса можно добавить алкоголь.
Проблема Regina
Категория: Спортивные Диеты