Финский суп с лососем: ингредиенты, рецепты, советы по кухне


Опубликованно 17.07.2019 00:24

Финский суп с лососем: ингредиенты, рецепты, советы по кухне

Финский суп с лососем – это вкусное и эверест блюдо. Отличается от обычного супа, что в него часто добавляют сливки или сыр. Первое блюдо получается сытное, аппетитное и ароматное. Его можно приготовить даже дома, не тратя много времени. Финский суп с лососем: кулинарные советы

Многие считают, что для того, чтобы приготовить первое блюдо с лососем трудно, а дело это дорогое. Но секрет в том, что использовать для супа стейки не обязательно.

Милан рыбный бульон, вы можете получить от брюшка и скелет рыбы.

Такие суповые наборы можно приобрести в магазине или сделать самостоятельно. Таким образом, филе рыбы, подходит для самостоятельного блюда и доски с небольшим количеством мякоти, брюшки и плавники станут отличной основой для супа.

Также при подаче можно украсить финский суп из лосося со специями и травами. Отлично сочетается с этим блюдом, розмарин - как свежие, так и сушеные.

Основной традиционный рецепт супа

Это первое блюдо имеет броское название «Привязан». Это действительно традиционный. Для него не берут филе. Куски с костями, позволяют получить более насыщенный бульон. Для того, чтобы приготовить суп финский с лососем и сливками, необходимо подготовить следующие простые продукты: головка лука; триста граммов рыбы; 50-60 г сливочного масла; 400 грамм картофеля; 1,5-2 литра воды; 250 мл сливок, лучше с жирностью 10 процентов.

Также используют приправы и специи по вкусу.

Вкусный суп: этапы приготовления

Для начала, чтобы вскипятить воду, отправить в нее рыбу. Варить около пяти-шести минут. Удалите все кусочки рыбы с помощью шумовки, посылают ему остыть на тарелке.

Для финский суп с лососем не осталось костей, процедить. Лук почистить, промыть холодной водой, нарезать мелко. Точно так же поступают и с картофелем. На дно кастрюли, где будет готовиться блюдо, растапливают масло. На нем обжарить лук, пока он не будет мягким. Влить бульон и положить в него картофель. Приготовить ингредиенты под крышкой в течение примерно двадцати пяти минут, ориентируются для приготовления картофеля.

Рыбы, вынуть кости. Если вы используете готовый набор для супа, потом оторвался информацию мякоти. Вводят в суп, тщательно перемешать. Влить сливки, помешивая, первое блюдо. Приправляют по вкусу. Довести суп до кипения, а затем снять с огня. Если долго кипятить финский суп с лососем и сливками, молока, продукт может свернуться.

Перед подачей на стол дают богатый блюдо немного была. После выкладываются на порционные тарелки и подают к столу.

Самый быстрый вариант супа

В этот рецепт финский суп из лосося использовать филе, чтобы не тратить время на очистку рыбы. По этой причине, и называется этот рецепт быстрый. Наличие крахмала обеспечивает плотность супа. Для приготовления взять: 350 граммов рыбы; лук-порей; столовую ложку крахмала; неполный стакан сливок; три стакана воды; три-четыре столовые ложки оливкового масла; лавровый лист; ложка сливочного масла; зелень по вкусу.

Белую часть лука промывают, крошится мелко. Разогреть на дне кастрюли оливковое масло, немного потушить лук, пока он не станет золотистым. Залить водой, положить лавровый лист. Когда масса закипит, добавить нарезанный кубиками картофель. Подают суп крышкой. Варить до готовности картофеля. После добавить нарезанный на мелкие кусочки семги, варить еще пять минут.

Влить сливки, перемешать. Взять немного бульона из супа, размешать в нем крахмал, вводят обратно в суп. Стихотворение. Варить до тех пор, пока бульон масса не начнет густеть. Добавить сливочное масло, снимите кастрюлю с огня. Перемешать еще раз и дают к блюду постоять несколько минут. Финский суп с лососем готов! Перед подачей на стол украсить блюда из овощей вырезать.

Вкусный крем-суп

Этот суп финский с лососем и сыром получается насыщенный и имеет яркий молочный вкус. Его можно приготовить и как обычно, первое блюдо, и как крем-суп. Для этого рецепта нам нужно взять: 400 грамм рыбы; большая головка репчатого лука; сто граммов сыра; около сто мл сливок; клубней картофеля; 50 г сливочного масла; литр воды.

В кипящую воду положить куски рыбы, варят их в течение пяти-семи минут. Бульон фильтруют, и рыбу, охладить.

Овощи очистить, лук мелко раскрошить, морковь натирают на средней терке. Обжарить оба овощи в масле, пока не станут мягкими. Залить горячим бульоном. Когда закипит, вводят картофель, нарезанный кубиками. Варить, пока овощи не будут готовы. После добавить сливки. Стихотворение около минуты, а затем снимите кастрюлю с огня.

С помощью блендера превратить финский суп-пюре. Посыпать тертым сыром, перемешать, чтобы немного выцветшие. При подаче в каждую тарелку положить немного рыбного филе, можно добавить листья петрушки.

Вкусное первое блюдо с едой в коробке

Вы можете приготовить суп финский и из консервированного лосося. Для этого блюда нужно взять: банку консервов; головка лука; несколько клубней картофеля; 100 мл сливок; одну небольшую морковь; любимые специи по вкусу.

Небольшое количество масла слегка обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Когда станут мягкими, снять их блюдо. Обжарить один из них как овощ, и в сливочное масло, по вкусу.

Вскипятить воду, снял. Картофель очистить, нарезать мелко, добавить в воду. Варить около двадцати минут. Вводят слаб овощей.

Консервы открыть, слить излишки масла. Деформации грудины, чтобы получить небольшие кусочки рыбы. Добавить в суп. Варите вместе еще минут десять. В конце влить сливки, помешивая. Как только сняли с плиты. Финский суп с лососем: ингредиенты для первого блюда

Этот оригинальный суп имеет приятный цвет. Его также подают как суп. Для этого рецепта используют следующие продукты: два картофеля; 400 грамм рыбы; головка лука; 500 мл сливок с низким содержанием жира; большая морковь; три спелых томата; 40 г сливочного масла; литр воды.

Овощи делают. Морковь измельчают с помощью терки, а лук мелко крошится. Обжарить оба ингредиента сливочное масло в кастрюле, до тех пор, пока они не станут мягкими. Помидоры также лучше очистить от кожицы. Нарезать мякоть кубиками, добавить в кастрюлю. Смешать ингредиенты, накрыть крышкой и варить около пяти минут.

Переместить слаб в кастрюлю, залить водой. Картофель очистить и нарезать любым способом, стараясь, чтобы кусочки были одинакового размера. Добавить в кастрюлю с супом. Варить до тех пор, пока корень не станет мягким.

За пять минут до готовности положить нарезанную кубиками рыбу. Варить еще минут пять-шесть. Снять суп с огня и превращаем в пюре. Новое отопление, влить горячие сливки и слегка нагрейте. Попробовать и приправить специями по вкусу.

Для того, чтобы первое блюдо казалось еще более красивым, вы можете оставить несколько кусочков рыбы для украшения тарелочки. Суп с вы когда нибудь будешь: вкусный

Этот суп получается простой в приготовлении. Но это не мешает ему оставаться ароматным и очень вкусным. Для него нужно взять: ломтик лосося; клубня картофеля; морковь; головка лука; два стебля сыр, лучше сливочный, без добавок; один литр овощного бульона или воды; немного оливкового масла; любимые специи и травы.

Вскипятить воду или овощной бульон. Картофель очистить и нарезать кубиками, отправить в кастрюлю. Лук и морковь очистить, мелко крошится. Обжарить оба овощи на растительном масле до мягкости.

Когда картофель станет мягким, положить в суп оба сыра и слаб, тщательно перемешать, чтобы сыр часовом поясе, что делает бульон белый. Кусочки рыбы мелко нарезать, положить в суп. Варить еще в течение семи минут. В конце приправить по вкусу, добавить зелень. Перед подачей на стол в суп, дать немного настояться, и после того, как вылил на круглом стенде.

Казалось бы, чем еще можно удивить любителей рыбных супов? Ароматный финская версия первое блюдо понравится многим. В его основе сливок и лосося. Это сочетание уже давно считается традиционным. В оригинальном рецепте бульон отварной кусок рыбы с костями, что делает его основой для супа нарита и аппетитно. Тем не менее, вы можете взять и филе. Некоторые предпочитают быстрые супы с консервами. Вы также можете подготовить, по крайней мере, вкусный суп с твердого сыра или фондю.

Регина Федотова



Категория: Спортивные Диеты