В ресторане "Антинори": описание, адрес
Опубликованно 17.07.2019 00:24
Cantinetta Antinori – итальянский Ресторан, который открылся в Москве в мае 2004 года. Он стал совместным проектом семьи домашнее вино "Антинори", существующей уже 700 лет, и известного российского ресторатора Аркадия, в Барселоне. Заведение позиционируется как Ресторан про вино и еду, которые рождаются на земле плодородной, солнечной Тосканы. Информация для посетителей
В ресторане "Антинори" находится по адресу: Наличные переулок, 20. Возле станции метро "Смоленская" и "Кропоткинская".
Клиентов ждут каждый день недели с 12 до полуночи.
"Антинори" - заведение с высокими ценами: средний чек составляет 2500-4000 рублей.
Описание
Вход в Ресторан Антинори происходит через лет веранды. Интерьер напоминает, и дом, и ландшафт, и винный погреб. В летнее время Терраса – деревья живые и плетеная мебель в зал фотографии на стенах, стеллажи с винами и продуктами. О доме здесь напоминает, что кухня – место великих событий, где делает свои кулинарные изыски от шеф-повара Pm Банке.
В ресторане "Антинори" идеально подходит для Семейные обеды и для проведения банкетов. Есть несколько залов: Глава 70 гостей. Находится на первом этаже, идеально подходит для больших компаний. Здесь проводятся Семейные торжества и корпоративы. Просторный основной зал со стенами в светлых тонах и обставлены мебелью из темного дерева в классическом стиле. Зимний сад вместимостью до 18 человек. Камеры уютная комната находится на первом этаже, предназначен для бизнес-встреч и праздников, проведенных в кругу. Камин – на 28 человек. На втором этаже есть камин, он отличается от дома. Барный зал с вместимостью до 50 человек. Напоминает уютный пентхаус, загородный особняк, идеально подходит для корпоративных мероприятий и семейных торжеств. Летняя Терраса находится на открытом воздухе в уютном дворике. Это настоящий оазис в центре города.
Меню
В ресторане подают блюда итальянской кухни. Здесь можно отведать такие блюда, как: Лангустины. Икры гладкие. Устрицы. Пицца в ассортименте. Фокус. Колбасы и ветчины. Итальянских сыров (козьего и овечьего молока копченая любви, Горгонзола, кажется, и другие). Свежие сыры (чепуха, Моцарелла). Закуски с рыбой и морепродуктами. Ризотто и супов. Мясное ассорти. Домашняя паста. Горячие блюда из мяса и рыбы. Рыба и мясо на гриле. Мясные блюда от шеф-повара (филе говядины в у меня соль, говядина Шатобриан, Бургер из мраморной говядины, молодого козленка с картофелем в печи дрова и другие).
Отзывы
О ресторане много положительных отзывов. Гости пишут о том, вкусные блюда, уютную атмосферу, приятный интерьер, внимательный офис, хорошее расположение. Из недостатков отмечают маленькие порции и высокие цены.
Макс Козлов
Категория: Спортивные Диеты