Алкогольный напиток из кактуса: название и описание
Опубликованно 15.07.2019 00:29
Что постарались не только с этого растения в Южной Америке: его тушить, варить, запекать, использовать в качестве украшения для дома. Вскоре производство приходят из кактуса алкогольный напиток. Название его сегодня известно практически каждому любителю "зеленого змия". Из-за того, что технология улучшает производстве спирта, на рынок он поставляется в различных сортов. О том, какой тип алкоголя сделать органический напиток из кактуса, вы узнаете в этой статье. Немного истории
Судя по отзывам, многие потребители хотели знать, как напиток из кактуса делают. В свое время ацтеки, Privacy на американском континенте, был пульке, или акцию. Основой для алкоголь служил кактуса «голубая Агава». Позже, когда эти земли населяли колонизаторов, рецепт напитка ацтеков основе 38 градусов мескаль были. Тот факт, что алкоголь принес матери довольно быстро. И они решили усовершенствовать напиток местного населения и таким образом пополнять свои запасы. Новые продукты называются бренди-Muslim, have вино и Мали текила. Как утверждают эксперты, мескаль является одним из видов текилы, которые известны и современному потребителю. С момента своего появления этот спирт усовершенствовал алкогольные напитки из кактуса неоднократно, благодаря чему он получил Всемирную известность и популярность. Знакомство
Текила-это традиционный мексиканский напиток из кактуса. Из-за того, что в этом производстве количество этанола составляет 55 %, это считается крепкого алкоголя. Состав включает в себя следующие три вида спиртов, а именно этилового, изобутилового и Ислам. Aiming вкусовые и ароматические свойства напитка из кактуса в дополнение с другими веществами (около 300 элементов) улучшить. Некоторые потребители путают текила с мусульманин. Это также мексиканский алкоголь на основе кактуса. Несмотря на то, что для изготовления Браги используют то же сырье, это совершенно разные виды алкоголя. Тот факт, что текила и мескаль делают из различным технологиям и с различным содержанием основного компонента.
Основой для напитка
Родина кактуса «голубая Агава» являются Антильские острова. Если это растение привезли в Мексику, местные жители называли его mexcamelt. Коренные жители этого кактуса боготворил, так как считается, что Агава является раннее воплощение богини Мишель. По мнению экспертов, сфера применения этих растений не ограничивается производством алкоголя. Из листьев голубой агавы бумаги, одежды, веревок и сделали один сон верен. В Мексике есть 136 видов этого растения, но текила производится исключительно из голубой агавы. Кроме того, она применяется для производства местных напитков, а именно пульке, очки, Sola и Бюхнер. Тем не менее, самый известный фрукт абсолютно из кактуса-это текила всегда. О происхождении названия
По словам лингвистов, термин «текила» изобрели старинные народные ногти, защищенные древней Мексике. На немецком языке «текила» переводится как «место диких трав». Однако существует вторая версия происхождения названия. Как считают лингвисты, слово «текила» произошло от слова tequilt и tlan «место работы». В третьей версии, текила - это неверное название народа Мексики Tiqulios. Водка продолжить в несколько этапов, подробнее об этом. С чего начинается производство?
Голубая Агава как будет на удивление неприхотливым растением, для сухого климата, бедных почв и отсутствие полива являются нормой. Идеальное место для выращивания агавы-это красноватые глинистые почвы в штате Халиско. Бросили, уход и сбор урожая вручную. Тот факт, что Мексика славится своей очень дешевой рабочей силы, а использование высокотехнологичного оборудования требует использования дорогостоящего топлива, покорной и ремонта. Отделить плод от корневища, затем срежьте листья, сборщик урожая тратит 5 минут. Листья не имеют какой-либо промышленной ценности. А потому, что из них сделать удобрение. В результате плоды без листьев (Pigna) отправляют на тепловую обработку.
Раньше варили в печи, но сегодня применяют путем нагрева паром. Под воздействием тепла из натуральных углеводов сахар работает. Технология производства мескаля предусмотрено обжаривания Pine в специальных ямах, которые укладывают камни. Это необходимо, чтобы водка капитала ароматы и аромат сгоревшего дерева. При изготовлении текилы подобный метод не используется. Брожения
Технически этот процесс очень похож на изготовление пива. Чтобы превратить его суть, сахар в естественном виде углеводы в спирт. Конечный продукт уже не представляет слабоалкогольной жидкостью крепостью более 5 %. Если при этом 100 % текилы, заливают готовый сок прямо в чан, в котором брожение происходит. Расширяет емкость с дешевым тростниковым сахаром. На брожение до пяти дней длится, в холодное время года – до двух недель. Тот факт, что под влиянием низких температурах брожение замедляется. Если она слишком высока, то бактерии могут погибнуть. Поскольку в Мексике вечером в разы больше чем 35 градусов, текила производитель большой 100-литровый бак пользуются. Такой выбор обусловлен тем, что в большом количестве жидкость не может быстро нагреть или охладить.
О дистилляции
После того как жидкость имеет перестало бродить, отправить на перегонки. После брожения в сок до 7% содержит спирта. Остальные волокна собирают фильтрованием. Путем перегонки напиток некачественных теряет примесей. Как утверждают эксперты, премиум текила перегоняется в 3-4 раза. Уже после первой перегонки жидкость тигр получается через себя. Свой цвет оно получает уже в ходе информации в бочках с карамельными примесей. Перед розливом готового коньяка в бутылках будет фильтра, его нагрузки с применением целлюлозы и активированного угля. Сорта
Существует несколько разновидностей мексиканской водки, которые отличаются неповторимым вкусом, ароматом и послевкусием. Большое значение для этих параметров, место, где ссылка растения, количество сахара в сусле содержание спирта и другие свойства этого напитка из кактуса зависят от емкости, в которой говорилось мексиканская горький, но и от длительности контакта.
В Мексике есть такой параметр, как содержание агавы, из алкогольной продукции есть две разновидности: Агава текила и текила Mixto. В первом состав 100 % сахара агавы, во втором – 51 % представлены. А остальное добавляли сахар, вышел из кукурузы или сахарного тростника. Какой напиток из кактуса считается последним? Как говорят специалисты, это сорт Tequila Joven-это.
Способ выдержки для этой водки не предусмотрено. Лютый желаемого вкуса и цвета обладал, сделать пищевые красители и натуральные ароматизаторы. После многочисленных отзывов потребителей, этот горький мексиканская с очень мягким вкусом и сильно выраженным запахом алкоголя. Самый популярный вид что текила «Бланко это». После двойной перегонки спирт затирания два месяца состоят в металлических емкостях. Этот напиток со вкусом кактуса и сильным запахом. Подобные свойства, а именно высокая прозрачность и чистоту вкуса, собственного текилы «Silver», которые настаивают лишь на один месяц.
Короткое время выдержки также предусмотрено и для кактусовой водкой «золото». Кроме того, этот сорт заправляется различных примесей, карамель, глицерин дуба и сущность, с которыми водка имеет темно-желтый цвет и приятное послевкусие с отчетливо заметными нотками карамели имеет. Судя по отзывам, этот сорт особенно молодежь предпочитает. Элитный бренди из фруктов кактус считается текила «Posada». Срок выдержки колеблется от 2 до 12 месяцев. Вкус алкоголя мягкий, технология производства дуб был есть специальные контейнеры. Текила «Аньехо» выжить в 600-литровых емкостях от 1 до 3 лет. Кактус проникнуты водку в бочках, в которых ранее коньяк, Бурбон или Херес. В итоге мексиканский алкоголь на время гамма и желтый оттенок получается с более сложным вкусом. Что советуют специалисты?
Чтобы купить настоящую текилу, а не подделку, надо связаться с его лейблом. Там должен используются следующие обозначения указаны: NOM. Эта надпись свидетельствует о том, что продукция соответствует стандартам. ЭЛТ. Алкоголь управляет специальная организация, которая занимается регулированием выпуска текила. DO. Если на этикетке эту надпись, так можно быть уверенным, что этот спирт с соком плодов агавы.
Может быть, что в стеклянной таре на полу можно найти небольшой осадок из мелких твердых частиц. По мнению экспертов, это не показатель подделки, а наоборот, указывает, что продукты являются оригинальными и внутренние. Об употреблении алкоголя
В Мексике текилу пьют из Chalets приняты специальные стаканы с толстым дном. Плод Лайма будет отдельно с солью.
Перед употреблением алкоголя на тыльную сторону ладони насыпают соль, а сверху сок Лайма. Сначала они лижут эту смесь, а затем слить Chalets. Вместо Лайма можно лимон или апельсин, а вместо соли - корица.
Некоторые потребители любят лимон пополам, аккуратно всю мякоть не вынимать из него, чтобы не повредить кожуру, а затем в цитрусовых положите немного соли и заполнить мексиканской горький. В Германии в первую текилу пьют вместе с пивом, придерживаясь пропорции 1:10. Судя по отзывам, мексиканская алкоголь в тандеме с пенным продуктом очень сильно пьян.
Тамила Греко
Категория: Спортивные Диеты