Суп с кус-кус вкусный и быстрый
Опубликованно 14.07.2019 00:28
Магазины сейчас предлагают огромное количество зерна. Часто сомнения - что это? Какие блюда можно приготовить из них? В эти новые, и могут включать в себя кус-кус. Что это за крупа? По сути, это особым образом обработанная пшеница. Что хорошего кус-кус? Он практически не требует выпечки. Для приготовления каши просто кипятка. И в супы, она может стать отличным дополнением к сильный болт и диетических овощей. Нежный овощной суп с som
Этот суп не требует мяса. Готовится он просто, а благодаря sku имеет сливочный вкус. Чтобы приготовить суп с кускусом и овощами, нужно взять: морковь; лук порей; два клубня картофеля; триста граммов брокколи; пару столовых ложек кус-кус; столько растительного масла; 75 граммов плавленого сыра; соль и черный перец по вкусу.
Морковь очищают, нарезают соломкой. Лук используют только белую часть, нарезать ее кольцами.
В кастрюлю с толстым дном нагревают масло, обжарить лук и морковь. После того, как вылил литр кипящей воды, посолить и добавить goose перец.
Доводят воду до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель. Отправлены в кастрюлю. Добавляют брокколи. Когда овощи готовы, добавляют добрым и кус-кус. Выключить плиту, мне все равно суп с кускусом, пока сырок не растворится полностью. При подаче добавляют зелень.
Куриный суп для всей семьи
Для этого простого супа нужно взять следующие ингредиенты: два окорочка; 60 граммов моркови; столько лука; 250 граммов картофеля; 50 граммов кус-кус; соль и специи по вкусу.
Куриные окорочка суп с кускусом разрезают на кусочки карты. Залить двумя литрами холодной воды и варить около сорока минут, до готовности мяса. После того, как бульон процеживают, мясо номере. В бульон нарезанные кубиками картофель, затем мелко нарезанный лук и морковь. Готовятся около десяти минут. Добавить кус-кус. Варить две минуты, помешивая. При подаче в тарелку с кус-кус добавляют кусочек курицы.
Вариант супа с помидорами
Этот суп также приготовить курицу. Однако наличие специй и томатов, делает его более интересным, пикантным. Рецепт суп с кускусом используют: 400 грамм куриного филе; 2,5 литра воды; спелый помидор; два клубня картофеля; головки лука; столовую ложку возраста; чайная ложка паприки; треть стакана кускуса; столовую ложку томатной пасты; растительное масло для обжаривания ингредиентов; соль и любимые специи на свой вкус.
Также в ходе презентации можно использовать листья persil, мяты или укропа.
Процесс приготовления супа с кускусом
Курицу кладут в кастрюлю, заливают холодной водой. Ставят на плиту. После закипания на поверхности образуется пена, ее необходимо снимать. После тридцати минут, вынимают мясо, отделить от костей, посылают мякоть обратно в бульон.
Картофель очищают, нарезают мелкими кубиками. Добавить бульон, туда отправляют и кус-кус. Уменьшают огонь и варят пятнадцать минут.
Лук очищают, режут мелко. В сковороде нагревают масло, обжарьте кусочки лука до золотистого оттенка. Необходимо перемешать.
Помидор очищают. Для этого, делают на нем надрез, залить кипятком. Через минуту перекладывают в холодную воду. После этого кожа легко снимается. Нарезать помидор на маленькие кусочки, добавить лук. Прыгали три минуты на среднем огне, помешивая. После того, как вводят паприку, томатную пасту и здесь, снова смешать. Тушить еще три минуты.
Добавить овощную массу в суп, варить десять минут на слабом огне. Приправляют солью по вкусу. После приготовления супа дать плавания под крышкой еще десять минут. Сливочный грибной суп
Этот вариант суп со сливками и грибами понравиться многим. Благодаря добавлению злаков, он имеет другую структуру. Для приготовления грибной суп с кус-кус надо взять: головка белого лука; двести граммов шампиньонов; 300 мл молока; 200 мл сливок с жирностью 20%. 150 грамм зерна; растительное масло.
Готовят первое блюдо в моей книге. Для начала крупу всыпать в миску, залить кипятком. Вода должна покрыть крупу на один сантиметр.
Грибы промывают, нарезают ломтиками. Лук очищают, режут полукольцами. В мотивировать, залить растительным маслом без запаха. В режиме «Жарки» дверь не хочет лук и грибы в течение десяти минут.
После того, как вводят сливки, молоко и крупы. Выбрать программу «Суп». Довести до кипения массу. Подавать в горячем виде. Если вы хотите, вы можете украсить веточками мяты.
Быстрый суп с солеными грибами
Этот вариант первого блюда готовится уже заранее сваренный бульон. Это хорошо для тех, кто любит заморозить бульон для будущего. Для приготовления надо взять: 500 мл бульона; морковь; две головки лука; сто граммов кус-кус; несколько крупинок сахара; соль и перец по вкусу; 150 г соленых грибов; растительное масло.
Овощи очищают, промывают холодной водой. Нарезать оба ингредиента мелко. На небольшом количестве масла обжаривают овощи до готовности, добавьте в нее сахар, мне все равно.
Бульон нагревают до кипения. Вводят овощи. Варить в течение приблизительно десяти минут. Грибы промывают от рассола, нарезать кубиками. Отправляют с кус-кусом в бульон. Мне все равно, и немедленно удалены от пластины.
Дать первое блюдо, плавание под крышкой в течение примерно пяти минут, после того, как накрыли стол на кухне. Соленые грибы в этом рецепте, можно добавить в меню тарелку. То, что они будут более яркие по вкусу, но бульон будет менее ароматным.
Кускус-это крупа, которая основана на привычном для многих из пшеницы. Лечения она превратилась в легкий, почти не требует готовки. Она часто используется в первых блюдах. Вы можете налить в суп с куриным бульоном и готовить и оригинальные супы с грибами или помидорами.
Проблема Regina
Категория: Спортивные Диеты