Омлет с картофелем: рецепт приготовления


Опубликованно 11.07.2019 00:12

Омлет с картофелем: рецепт приготовления

Блюда из яиц – идеально подходят для завтрака. Чтобы сделать омлет более на твое, можно готовить и с картофелем. Он отлично подходит к этому сочетанию других продуктов: помидоры, индейка, колбаса, грибы, баклажаны, кабачки, сыр и т. д. и, конечно же, не стоит забывать о специях и готова.

А теперь несколько быстрых рецептов для завтрака. Простой вариант

Быстрый рецепт яичницы с картошкой – именно то, что нужно, чтобы утром прием пищи.

Что взять с собой: 250 г картофеля; шесть яиц; 30 г масла сливочного; 50 г репчатого лука; ПС.

Подготовка: Картофель нарезать кубиками или брусками, обжарить в растительном масле. Нарезать кубиками лук, положить в кастрюлю с картофелем, перемешать и продолжать жарить. Когда картофель будет готов, вбить яйца, посолить и довести до готовности яиц.

Яйца жареные чипсы) и сразу можно есть. Если хотите, можно посыпать свежей зеленью. С помидорами

Очень быстро можно приготовить омлет с картофелем и помидорами.

Что взять с собой: шесть яиц; пять клубней картофеля; две помидоры; соли; приправы по вкусу.

Как сделать: Нарезать картофель тонкой соломкой обжарить в масле в течение 15-20 минут, постоянно помешивая. Нарезать помидоры и поместить картофель, не перемешивая. Разбить яйца и вылить в помидоры, посолить, посыпать перцем и специями. Накрыть крышкой и жарить около 5-7 минут, до готовности яиц. С грибами и овощами

То, что вам нужно: 500 г картофеля; два кабачка; один баклажан; две помидоры; 150 г грибов; лук две дольки чеснока; четыре яйца; соли; сухой травы; перец.

Как сделать: Отварить в мундире картофель, очистить, нарезать круги. Нарезать кубиками баклажаны, посолить и оставить на 10 минут, затем очистить с бумажным полотенцем. Нарезать кубиками кабачки. В течение пяти минут обжарить в растительном масле картофель, затем добавить нарезанный мелким кубиком лук и продолжать варить. Положить в кастрюлю нарезанные на ломтики шампиньоны, кубиками баклажаны и кабачки, пассеровать несколько минут. Далее положить в сковороду нарезанные кубиками помидоры, с которых предварительно надо снять кожицу, опустив в кипящую воду, затем в холодную воду. Затем добавить измельченный ножом чеснок, соль, перец, перемешать и варить в течение трех или четырех минут. Аккуратно разбить яйца в содержимое сковороды и поставить ее в разогретую духовку на 5-7 минут. Можно приготовить омлет с картофелем и выше, но времени потребуется немного больше.

Блюдо посыпать сухими травами, и сразу подать. С колбасой

Очень быстрый и вкусный Завтрак можно приготовить из продуктов, которые, как правило, всегда есть в доме. Если ужина остался отварной картофель, можно удачно построить. Например, жарить яйца, жареные с картофелем и колбасой.

Что взять с собой: пару ломтиков ведра картофеля; как вырезать таким же образом, колбасных изделий (сосиски или польский); небольшой шарик; одна столовая ложка растительного масла пару яиц; соль, перец.

Как сделать: Налить в сковороду масло, нагреть, положить здесь, картофель и колбасу, нарезанный кубиком лук и обжаривайте в течение 5-7 минут. Разбить яйца в кастрюлю, накрыть крышкой и довести до готовности.

Обильный и вкусный Завтрак готов, необходимо употреблять в горячем виде. Хорошим дополнением может быть свежей блондинка зелени. Яичница с картофелем и сыром

Что взять с собой: пять штук картофеля; 5 чайных ложек сливочного масла; шесть яиц; сухой укроп; 70 г сыра; три луковицы; растительного масла; ПС.

Как сделать: Очистить и нарезать картофель, положить в бумажное полотенце и высушить. Подготовить две кастрюли. Один, чтобы поставить на слабый огонь, другой-в Сейф. На максимальном огне в растительном масле обжарить картофель, положить в один слой, с двух сторон. Затем переложить в другую кастрюлю и оставить томиться. Повторить процесс жарки три-четыре раза, добавляя второй сковороде румынский картофель. Разбить в миску яйца, посолить, перемешать. Натереть сыр, положить яйца и перемешать. Под второй короткий сделать сильный огонь и через 30 секунд залить яйцами с сыром на картофель. Нарезать тонкими девушка репчатый лук и поджарьте его на первой до золотистого оттенка. Скачать огонь под короткое с картофелем и яйцами, проколоть в нескольких местах из яиц и положить на место прокола сливочного масла. Потереть немного сыра в омлет, сверху посыпать укропом, варить 10 минут под крышкой на медленном огне.

Отделка положить омлет на тарелку, рядом положить часть обжаренного лука. Заключение

Это далеко не все варианты, яиц и картофеля. Ее готовят с беконом, ветчину, сосиски, хлеб, кукуруза, яблоко, копченый лосось и другие продукты по вкусу. Вместо куриных яиц можно взять, но ему. Яйца можно смешивать с небольшим количеством молока и залить этой смесью других ингредиентов, чтобы сформировать лепешку. Приправ идеалы, итальянские травы, смесь перцев, карри, чеснок, тимьян, кориандр, шалфей и другие.

Макс Козлов



Категория: Спортивные Диеты