Как сделать шоколадные буквы для украшения тортов: советы кондитера


Опубликованно 10.07.2019 00:02

Как сделать шоколадные буквы для украшения тортов: советы кондитера

После приготовления шикарного торта вопрос относительно украшения десерт получается. Особенно сложно определить «наряд», если знаменательное событие празднуется. Идеалом самодельные шоколадные буквы и цифры может вариант. Есть несколько вариантов изготовления таких элементов сладкого декора. Только после изучения каждого, можно понять, как сделать шоколадные буквы, и выбрать подходящий для себя метод. Какой шоколад выбрать для работы

Лишь немногие знают, как приготовить шоколадные буквы в доме, выберите хороший материал и правильно. Для простого изготовления букв желательно учесть такие нюансы: Желательно выбрать готовые шоколада, проще работать. Самодельный продукт не всегда подходит для изготовления украшений для десертов. Если вы шоколадный десерт, то стоит готовить его на то, что персонажи оказываются матовый – без блеска. Из белого шоколада изготовить буквы непрактично, чтобы расплавиться так как этот вид продукции быстро. Темный шоколад самая сложная работа, потому что температура его плавления составляет 55 градусов. С допамина работает просто – быстро и без проблем растопить, эффективно и быстро застывают. Но вкус продукта под плитку класть-аналогов.

Принцип отбора может на основе опыта, предпочтений и чувства вкуса. Стоит учесть, трудности и преимущества работы с определенным вариантом материала. Подготовка шоколада к работе

Чтобы сделать шоколадные буквы дома, необходимо уделить максимум внимания подготовке основного материала. Если продукт положить в миску и нагреть на плите, вы получите неоднородной массы с примесью Гари. Есть 3 оптимальный выбор печи шоколад: Текущий водяной бане и самый простой вариант был бы. В маленькой кастрюле установить залить водой до половины емкость, на плиту. Если вода будет теплее, на горшок установить металлические металлическая миска, диаметр которых будет меньше нижней емкости. Залить измельченный продукт. Перемешать с ложкой шоколад, подождите, пока полностью не растворится. Разогреть духовку до 55 градусов. Ниже установите металлическую посуду до половины кипятком. Во вторую керамическую или металлическую миску Ruslan плитку шоколада залить. Установите емкость на решетке в верхней части печи. Периодически нужно помешивать продукт. Дождаться полного плавки ингредиент. Подходит для микроволновой печи. Стеклянная чаша из жары мазать упорной стекло масло. Вы сюда поместить нарезанный шоколад. Установить Режим «Разморозка». Каждые 20 секунд получаем емкость и смешивание ингредиентов. Как правило, в течение 3 минут шоколад полностью не расплавится.

Стоит учитывать, что цвет продукта зависит скорость плавления – чем темнее шоколад, тем дольше он нагревается и тем больше температура для этого нужна. Специальные и интерпретируемые формы для шоколада буквы

Ответ на вопрос о том, как найти для торта шоколадные буквы, легко, если вы формами для изготовления этого украшения. Приобретайте специальные изделия из силикона, пластика или поликарбоната. Каждый тип фигуры имеет свои особенности в отношении применения принципа.

Если специального оборудования вы не можете под рукой, так что другие варианты основы. Самое простое решение формы для выдавливания печенья или коржиков – они часто делаются из металла или пластика. Нужный параметр из формы можно изготовить самостоятельно из подручных материалов. Самый простой вариант изготовления букв

Самый простой способ сделать плоские буквы или цифры, которые являются идеальным украшением для любого кондитерского изделия. Такой выбор единиц алфавита, подготовить следующие принадлежности должны: 200 Г Шоколада; Пила Пищевые Пленки Резания; Лист Бумаги; Кондитерский шприц или мешок.

Как плоские шоколадные буквы, используя элементарный алгоритм: На листе бумаги нарисуйте нужные буквы, подобрав нужный дизайн и толщину. Вы можете распечатать шаблоны на принтере. Записка с моделями лежал на ровную поверхность (разделочную доску, лист для выпечки). На бумагу положить пищевую пленку. Тщательно заглаживают его поверхность, минимизация «складки» на поверхности материала. В кондитерский мешок с грязью заполните шприц растопленный шоколад. Распределить по контуру буквы, жидкий продукт из теста подходят. Положите заготовку в холодильник на 45-60 минут.

По истечении указанного времени застывшие буквы и пленку тянуть, чтобы повернуть. Готовые буквы с помощью плоскогубцев или пинцета перенести на кондитерское изделие. Как сделать форму для шоколада своими руками

Если подходящую форму для создания письма можно изготовить шаблон самостоятельно. Есть несколько различных решений.

Самое простое решение изготовление основы из картона будет. Отрезать от основной части полосы картона. Сделайте разрез вдоль линии разметки, каждый из которых отвечает за определенную часть букв. При поворотах которые помогают сделать, подготовить форму буквы. Для того, чтобы дополнительно каждый изгиб, можно закрепить снаружи наклеить тонкие полоски скотча. С внутренней стороны стенки коробки облепить детали пленкой.

Если с картонной основе шоколада буквами не работает, можно попробовать сделать форму из пластиковой бутылки. Принцип изготовления идентичен коробка аналог. Единственное различие заключается в том, что лист пластика здесь нужно просто. Классический вариант приготовления

Понять самый простой способ, как сделать шоколад в виде букв. Для этого существует специальный алгоритм: Растопите шоколад одним из подходящих методов. Температура продукта должна быть градусов не более 55. Utility нижней ровной части формы кондитерским пергаментом. Вылейте шоколад на него, точно деревянной лопаткой массу. При необходимости значительного выравнивания распределения продукта подняв пергамент страниц написано. Когда активный ингредиент полностью остынет (не буде на пальцах клеить), крышка с пластиковой заготовки фигура с формами букв. Необходимо тщательно прижать накладной части формы.

Положите заготовку в холодильник на несколько часов. Классический вариант изготовления букв в силиконовые формы

Работа с этой базой проще и эффективнее.

Поэтому даже для неопытных хозяек никаких сомнений относительно того, как загрузить шоколадные буквы в силиконовые формы. Следующий алгоритм: Силиконовую форму поставить на ровную поверхность. Вылейте расплавленный шоколад в тайники. Выровнять ингредиент креплений вдоль стен, приподнимая края силиконовой основы. Если убрать формы полностью заполняется продуктом, затем излишки шоколада с помощью ножа или лопатки, проведя вдоль поверхности силиконовой основы под углом 30 градусов.

Охлаждать шоколад, затем положите затвердеет в холодильнике. Шоколадные буквы с начинкой

Вкус пейзаж можно разнообразить благодаря оригинальной начинкой. Для начинки можно фрукты, джемы, кремы, желе. В производстве этого варианта декора займет немного больше времени.

Чтобы определить, когда процесс с точки зрения того, как освоил шоколадные буквы своими руками при использовании форм, достаточно делать определенный оттенок.

Первый шаг-залить 1/3 всех видов шоколада. Ждем застывания продукта в холодильнике (1 час). Перетащите формы и укладывают вдоль шоколад и изысканные начинки. Взять 1/3 часть всего форма должна ингредиент. Сверху залить содержимое шоколад. Поставить в холодильник до полного застывания. Универсальный буквы из шоколада

Благодаря использованию простых технологий кондитерского искусства универсальный вариант возникает конфеты. Можно для украшения пирогов, тортов или пожертвования в виде конфет в коробке.

Достаточно изготовить из шоколада-кубики в любой цвет. Когда они застынут, можно приступить к написанию букв в противоположном цвета шоколад. Для этого можно использовать кондитерские кисти, шприца.

Выбрав форма с надписью в холодильник, подождать, пока затвердеет украшения. Можно, наоборот, «зазор» буквы на гладкой основе. Как без специальной формы

Сделать это дает возможность без шоколада формы букв. Точнее нужна форма, а прямоугольник. Несколько элементов, залива можно любую букву, изменяя формы отдельных частей.

С горячей ложкой вещей может сгладить и придать желаемую форму. Другие наклонной и наклон можно зачистить ножом. Чтобы склеить детали, нужно склеить их, прислонившись шоколад-деталь в горячую чашку и быстро «праздник» на другой стороне Куба. Швы можно загладить ложкой или ножом горячим.

Такие буквы обычно не требуют дополнительной отделки. Это массивная съедобные украшения, которые способны перекрыть некрасивые швы, захламленные переходы целесообразно. Как вы можете готовые украсить буквы

Внешний вид готового украшения в виде единиц в алфавите тоже можно улучшить. Прежде чем шоколадные буквы, мы рассмотрим, какой шоколад используется. Если вы получаете несколько видов сладкого материала, они эффектные буквы.

Украсьте готовый букв. Возьмите растопленный шоколад другого вида и с помощью деревянной шпажки тени, Рисунок, капли, полосы делают на готовой основе. В настоящее время кондитерские изделия-пудра, блеск будет. Пищевые красители также внешний вид изделия впечатление будет полным.

На основе готовых буквы легко «праздник красочные конфеты-пуговки клеить». Дополнительным украшением цветные кремы и другие украшения из шоколада могут служить. Выбор зависит от тематики мероприятия и общие идеи.

Diva Лера



Категория: Спортивные Диеты