Тушеная картошка с гусем. Рецепт, советы по приготовлению


Опубликованно 09.07.2019 00:14

Тушеная картошка с гусем. Рецепт, советы по приготовлению

Очень многие хозяйки готовят тушеный картофель с курицей, считая, что это мясо менее жестким. Тем не менее, сегодня мы предлагаем вам приготовить тушеную картошку с гусем в Остин рецепт. Если ваша кухня экспериментов еще не добрались блюда из гуся, то этот рецепт вам обязательно понравится. Вы откроете для себя новый вкус и аромат блюда обычные. Тушеная курица с кусочками картофеля

Вариантов приготовления сегодня я не остыла намного. Мясо можно запекать целиком, а можно разделить на часть кусочками. Для приготовления этого блюда рекомендуется приобрести свежую курицу. Так вы будете видеть, что вы готовите. Гуся кусочками, в вакуумной упаковке, что продается в магазинах, не всегда совпадает со вкусом требований и высокое качество. Лучше купить гуся на мясо в рынке, доверие со стороны продавца.

Если продается замороженная Тушка, то размораживать лучше при комнатной температуре или в холодильнике. Есть микроволновая печь! Перед приготовлением курицы, гуся надо хорошо промыть под проточной водой, обрежьте лишний жир. Список необходимых ингредиентов

Для того чтобы приготовить тушеную картошку с гусем, должен простой и доступный ассортимент товаров. Каждая хозяйка может дополнять рецепт по своему усмотрению, овощи, специи или травы. 850 г гусиного пуха. Лук. 600 г картофеля. 120 грамм ручка жира. 150 г свежих помидоров. 180 мл воды. Щепоткой соли. Любой овощ. Несколько листов Лавра. Черный молотый перец. Листья салата для подачи. Описание процесса приготовления

Предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт с фото, тушеный картофель с гуся. Это поможет новичкам не ошибиться в последовательности действий и подготовить все должным образом.

Первый этап-подготовка мяса. Как мы уже говорили ранее, курица, гусь, необходимо правильно разморозить, а затем нарезать на часть кусочками. Помните, что чем больше осколков, больше, чем предстательной железы. Мясо немного Pool и добавляем черный перец. При желании можно добавить в мясо любимые специи.

Учитывая, что это блюдо, как тушеная картошка с гусем, готовится достаточно долго, мясо отправляем жариться заранее, еще до начала работы, предварительного с овощами. Ставим на огонь кастрюлю с толстым дном, казан или, как. Кладем на дно несколько кусочков тебе ни пера жира. После того, как он начнет плавиться, положив мясо. Оставляем гуся, жариться на медленном огне под крышкой.

Второй этап приготовления овощей. Пока жарится мясо, можно мыть и чистить картофель. Рецепт тушеный картофель с гуся позволяет использовать молодой картофель очистить, как правило, не требуется. Если такой продукт не удалось снять, затем картофель очистить от кожи, разрезать пополам или на четыре части. Лук очищает и режем девушка. Свежие помидоры продвижения под водой и нарезаем кружочками. Если вы хотите, можно также использовать морковь (без сыра на крупной терке) или сладкий перец (очищается от семян и сервис, они тонкие, на английском языке).

Когда овощи будут готовы, добавляем все к мясу. Хорошо плавает сверху еще немного соли, черный молотый перец и специи. Зелень будем добавлять в конце приготовления. Вылейте количество жидкости. Важно, чтобы вода покрывала продукты, которые находятся в сковороде. Закрываем крышку. Готовим тушеный картофель с гуся на медленном огне в течение 60-80 минут. Презентация

Мы уже готовимся, есть блюдо, то рекомендуется подавать его на большое широкое блюдо. На дно блюда style большие листья салата. Выкладываем мясо с картофелем в центре. Сверху посыпать зеленым цветом. По краям тарелки можно разложить свежие помидоры, болгарский перец или огурцы.

Варианты приготовления

Если в доме отсутствует хорошая сковорода с толстым дном, ну или в Казани, всегда будут возможности, которые помогут вам приготовить это блюдо таким вкусным. Опытные хозяйки рекомендуют попробовать приготовить гуся с картошкой в рукаве, в выращивать, под фольгой в духовом шкафу или на сковороде. Блюдо получится настолько вкусным, аппетитным и вкусным. Было бы по-другому, только время приготовления. Если в казане курица готовится около часа, обычно на сковородке или в духовке будет добраться за 20-30 минут.

Olga Ermolaeva



Категория: Спортивные Диеты