Брокколи с мясом: рецепты приготовления


Опубликованно 07.07.2019 00:12

Брокколи с мясом: рецепты приготовления

Брокколи идеально подходит для тех, кто ведет здоровый образ жизни и придерживается правильного питания. Они говорят, что это любимая еда вегетарианцев и отличный ингредиент для диетических блюд. С мясом и брокколи также хорошо сочетается, вы можете проверить, готовит ниже блюда. Подойдет и свинина, и говядина, и птица.

А теперь несколько простых рецептов мясо с брокколи. Со свининой

Необходимые продукты: 100 г брокколи; 200 г мяса свинины; лампочка; две столовые ложки растительного масла; соль; перец.

Процесс приготовления: Помыть брокколи и разделить на соцветия. Налейте в кастрюлю воды, положить капусту и варить в течение примерно пяти минут. Свинину нарезать узкими полосками. Налить растительное масло в сковороду. Когда оно нагреется, положить кусочки мяса и обжарить. Нарезать лук перьями и отправить в сковороду, жарить до готовности. Готова к работе и брокколи, слить воду и высыпать на мясо с луком. Посолить, поперчить, перемешать. Брокколи с мясом может быть подан на стол. С ростбифом

Необходимые ингредиенты: 500 г филе говядины; 250 г брокколи; морковь среднего размера; два зубчика чеснока; чайную ложку крахмала; две столовые ложки растительного масла.

Для маринада: две столовые ложки соевого соуса; столовую ложку крахмала; чайную ложку тертого имбиря.

Для соуса: 60 мл бульон (овощной или мясной); столовую ложку сухого белого вина; три столовые ложки соевого соуса.

Процесс приготовления: Брокколи залить водой, довести до кипения и варить три минуты. Затем в дуршлаг, опустить в холодную воду. Очистить морковь, нарезать тонкими полосками. Очистить чеснок и мелко порубить ножом. Крахмал (чайную ложку) смешать с двумя столовыми ложками воды. Для приготовления маринада в емкости смешать крахмал, соевый соус и тертый имбирь. Говядину нарезать довольно тонкими полосками, положить в маринад, закрыть контейнер крышкой и встряхните. Оставить на 10 минут. Для приготовления соуса смешать бульон, вино и соевый соус. Нагреть растительное масло в сковороде, на сильном огне, обжарить чеснок до появления аромата (около 30 секунд). Положить мясо и обжарить при перемешивании в два или три минуты. Затем влить соус, добавить брокколи и морковь, после закипания воды, варить две минуты. Брокколи и морковь должны остаться хрустящими. Налить в кастрюлю крахмал, встряхнуть и варить, постоянно помешивая, еще две минуты. Снять с плиты, когда соус значительно загустеет.

Капуста брокколи с мясом можно подавать и без гарнира, но вы можете приготовить рис. С индейки в духовке

Необходимые ингредиенты: 400 г индейки; две вилки брокколи; один средний лук; два зубчика чеснока; столовая ложка подсолнечного масла; тертый сыр; перец; соль.

Порядок приготовления брокколи в духовке с мясом индейки: Заранее разогреть духовку до 200 градусов. Промыть брокколи, разделить на соцветия, просушить и положить в жаровню. Индейку нарезать мелкими кубиками. Измельчить лук и чеснок. Отправить все в форму. Налить подсолнечное масло, добавить перец и соль, перемешать и поставить в духовку на полчаса. Каждые десять минут перевернуть для равномерного прогрева. Брокколи с мясом из духовки и посыпать тертым сыром. С мясом

Для этого блюда подойдет любой фарш: говядина, свинина, курица.

Необходимые продукты: 300 г фарша; вилок брокколи; соевый соус; два зубчика чеснока; столовую ложку муки; подсолнечное масло; соль; перец свежемолотый.

Процесс приготовления: Приготовьте маринад для мяса соевый соус и перец. Мариновать, сколько позволяет время (вы можете пропустить этот шаг). В кастрюлю налить воду, посолить, мужа и в ней брокколи в течение четырех минут. Затем процедить. Сковороду с маслом поставить на огонь, когда она горячая, положить прошлое в пресс-чеснок. Если вы хотите, если вы хотите удовольствие, добавить перец чили. Выложить на сковороду мясной фарш, обжарить до изменения цвета, поперчить, добавить вместо соли соевый соус, мука толщины.

В блюдо выложить капусту, она равномерно начинку. Брокколи с мясом может быть подан на стол. С филе курицы

Необходимые ингредиенты: один килограмм куриного филе; вилок брокколи; полтора стакана молока; 100 г сыра; 50 г сливочного масла; две столовые ложки муки; столовая ложка растительного масла; два зубчика чеснока; перец; соль.

Процесс приготовления: Разделить брокколи на соцветия, отварите в подсоленной воде (время приготовления-семь минут). Нарезать куриное филе кубиками и обжарить в растительном масле, положила, за то, и добавив чеснок, проведенное в пресс. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить муку и молоко, перемешать до однородной массы. Варить соус на слабом огне до загустения. Спрэд в блюда из брокколи, куриное филе, полить белым соусом и посыпать тертым сыром. Для плавленого сыра, можно поместить тарелки в микроволновой печи.

Брокколи - низкокалорийный продукт, но стоимость энергии будет зависеть от других ингредиентов готового блюда. Таким образом, приготовить капусту и мясо может быть как легкой, диетической пищи и сытный и очень калорийный.

Макс Козлов



Категория: Спортивные Диеты