Рагу из картофеля в выращивать без мяса: рецепты с фото


Опубликованно 07.07.2019 00:12

Рагу из картофеля в выращивать без мяса: рецепты с фото

Блюда из картофеля очень разнообразны, так как сочетает в себе практически все продукты. Можно приготовить очень вкусный тушеный картофель в выращивать без мяса. Дополнением могут служить различные овощи (капуста, морковь, кабачки, лук, морковь, сельдерей и т. д.), овощи, приправы, сыр, сметана, грибы. В статье приводятся несколько рецептов приготовления тушеной картошки в выращивать без мяса. Классический рецепт

Продукты: Половину килограмма картофеля (лучше молодого). Лук. Три стола. столовые ложки растительного масла. 150 г томатной пасты. Одну морковь. Два зубчика чеснока. Чайная ложка перестают трав. ПС. Свежая зелень на ваш вкус (петрушка, кинза, лук зеленый, укроп, крем).

Приготовить тушеный картофель в выращивать без мяса: Лук нарезать небольшого размера кубиками, положить в миску, выращивать, а затем налейте растительное масло. Морковь, вымыть, очистить, нарезать ломтиками или кубиками, отправить в выращивать. Установить программу "Жарка" на четверть часа. Пока жарятся лук и морковь, очистить картофель, вымыть и нарезать на кубики среднего размера. В достать морковь и лук, положить томатную пасту, которую необходимо развести небольшим количеством воды, и рубленый чеснок. Готовить в том же режиме восемь минут. Положить в чашу картофель, соль и сухие травы Прованса. Добавьте воды (количество в зависимости от консистенции блюда, необходимо). Установить режим "Тушение", время приготовления под крышкой. Мелко нарезать свежие овощи. За десять минут до конца варки, влить в миску, петрушки. Рецепт картофеля без мяса, чтобы выращивать "redmond"

Продукты: Килограмм картофеля. 0,5 л молока. Соль, перец. Половину луковицы. Две стол. столовые ложки растительного масла. На небольшой набор, лук репчатый и зелень петрушки.

Способ приготовления тушеной картошки без мяса в выращивать "redmond": Мелко порезать лук, положить в миску, выращивать, добавить растительное масло. Включить режим жарки на десять минут и обжарить лук под крышкой. Картофель, очистить и нарезать. После завершения программы приготовления, чтобы отправить в чашу к луку. Влить молоко, добавить перец и соль. Включить режим "Тушение" на один час. После звукового сигнала, открыть крышку, переложить готовую картошку на блюдо и украсить рубленой свежей зеленью. С капустой и кабачками

Блюдо получается не только поесть, но и мягкий. Можно подавать, как отдельное и как гарнир для мяса и рыбы.

Продукты: 200 г картофеля. 100 г капусты он готовит. Одну морковь. 250 г кабачков. ПС. Стол. столовую ложку томатной пасты. Стакан воды. Молотый перец.

Метод приготовления: Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Натереть на крупной терке обещаю и очистить морковь. Нарезать мелкими кубиками кабачки. Одну мелко порезать, нашинковать капусту. Подготовленные овощи положить в миску выращивать. Развести в воде томатную пасту, всыпать молотый перец, соль, хорошо перемешать. Залить помидоры в миску с овощами, закрыть крышку. Включить программу "Тушение" или "Выпечка" на один час.

После звукового сигнала, открыть крышку, тщательно перемешать овощи и разложить по тарелкам. С капустой и помидорами

Как приготовить картофель выращивать без мяса с помидорами и капустой. Помидоры придают этому блюду приятную кислинку.

Продукты: Шесть штук картофеля. Четыре помидора. 300 г капусты. Соль, перец. Две стол. ложки подсолнечного масла.

Метод приготовления: В помидорах сделать надрезы крест-накрест и опустить на полминуты в кипящую воду, затем переложить в холодную воду. Снять кожу с помидоров. Нарезать помидоры кубиками. Налейте в стакан растительное масло, а затем кубиками помидор. Капусту вымыть и нарезать. Картофель очистить, нарезать кубиками. Капусту и картофель положить в миску, выращивать, перец, всыпать соль и перемешать. Установить программу "Тушение" и готовить под крышкой 40 минут. Со сметаной

Приготовить вкусный картофель в выращивать без мяса, можно со сметаной.

Продукты: 10 штук картофеля. 250 г сметаны с высоким содержанием жира. Перец. Стакан воды. ПС. Стол. столовую ложку сливочного масла.

Метод приготовления: Картофель, вымыть, очистить, промыть еще раз и нарезать большими брусками или ломтиками. Не следует нарезать картофель очень маленький, в противном случае все развалится. Картофель отправить в миску, посыпать солью и перцем, а также любые приправы по своему вкусу, аккуратно перемешать. В миске перемешать сметану и воду, перемешать до однородной, и вылить на картофель. Положить в выращивать сливочного масла, накрыть крышкой, включить программу "Тушение" и готовить 40 минут. Рекомендуется через 30 минут проверить готовность картофеля, потому что мощность выращивать разные. С грибами

Еще один вариант приготовления тушеной картошки в выращивать без мяса с грибами.

Продукты: 0,7 кг картофеля. 0,5 кг шампиньонов. ПС. Лук. 250 г сметаны.

Метод приготовления: Картофель, очистить, нарезать ломтиками. Вырезать девушка лук, диски – грибы. Чашу смазать, положить в нее лук и пассеровать и прозрачного состояния в режиме жарки с открытой крышкой. Когда лук будет готов, положить грибы и продолжать жарить еще 10-15 минут. Добавить в чашу картофель и сметану, соль и при необходимости добавить другие специи и приправы. Содержимое чаши перемешать, закрыть выращивать и установить программу "Тушение" на 45 минут.

Можно сделать рагу из картофеля без мяса в выращивать с раз в своей, молока у меня или грибами. С зеленью и чесноком

Для этого рецепта необходимы маленькие новые картофеля. Желательно, чтобы клубни были примерно одинакового размера.

Продукты: 800 г картофеля. Два зубчика чеснока. Перец. 250 г сметаны (жирностью не менее 15 %). ПС. Пучок петрушки или укропа.

Метод приготовления: Картофель очистить и очистить от грязи, с помощью щетки, затем дать высохнуть. Масла Кубка выращивать и положить в нее картофель. Включить программу "Жарить" и обжарить картофель до румын коры. Чтобы он не сгорел, надо переворачивать. Натереть чеснок и смешать со сметаной, перцем и солью. Залить картофель метана соус, закрыть, поставить режим "Тушение" или "Выпечка" на один час. Промыть зелень, обсушить и порубить ножом. После звукового сигнала открыть сажайте, переложить картофель на блюдо и посыпать зеленью. С розмарином

Продукты: 800 г картофеля. Три зубчика чеснока. Три стола. столовые ложки растительного масла. Три лавровых листа. 20 горошин смеси перцев. Половину веточки розмарина. ПС. Травы Прованса.

Метод приготовления: Разорвать руками лавровый лист. Измельчить семена перца и розмарина. Чеснок очистить от шелухи, удалить сердце и мелко нарезать. Картофель, очистить и нарезать средними брусками или ломтиками. Смешать со специями, солью, влить масло, снова перемешать. Положить в миску, добавить немного воды, поставить режим "Тушение" на полчаса. Готовность проверить вилкой или ножом, а затем положить его выращивать.

Положить тушеный картофель выращивать. Без мяса, получается тоже очень вкусно. Можно подать со свежими овощами, холма или зеленые.

С овощами

Продукты: Пять штук картофеля. Один из паприки. Одну морковь. Немного кабачки. Немного баклажан. Перец. Два помидора. ПС. Растительное масло. Чеснок по вкусу.

Способ приготовления тушеной картошки: Нарезать баклажаны кружками, посолить и оставить на двадцать минут. После мытья, высушить и нарезать кубиками. Кабачки и картофель нарезать крупные кубики, морковь – кружками. Из перца удалить семена и нарезать кубиками. Помидоры нарезать крупными дольками, лук – девушка. В выращивать влить масло, положить лук и готовить в режиме "Жарка" 15 минут. Затем уложить овощи: картофель, сладкий перец, цуккини, помидоры, баклажан, морковь. Добавить соль, перец, закрыть выращивать и включить "Тушение" на 30-40 минут. Когда процесс приготовления закончится, открыть крышку, положить измельченный чеснок (два-три зуба), закрыть, поставить режим "подогрева" на 10 минут. Советы В приготовлении картофеля в выращивать в режиме тушения, не рекомендуется резать слишком мелко, иначе процесс может превратиться в кашу, особенно если в рецепте сметана. Если блюдо планируется положить сметану, то нужно знать, что следует выращивать, в зависимости от содержания воды, жира или крема. Разведенная сметана делает блюдо более вкусным.

Чтобы тушеная картошка в выращивать без мяса как оказалось, ароматный, рекомендуется добавить приправы. Особенно эффективны в этом случае, кинзу, орегано, тмин, лавровый лист. Чтобы картофель приготовился быстрее, нужно выключить закрыт убью. Если картофель, добавляются помидоры и цуккини, вода не необходимо, так как эти овощи выделяют достаточно сока. Чтобы овощи сохранили сочность, не готовьте слишком много времени. Для усиления вкуса рекомендуется добавить сухие травы или специи.

Макс Козлов



Категория: Спортивные Диеты