Индейка с апельсинами: рецепты и советы по приготовлению
Опубликованно 05.07.2019 00:08
Индейка с апельсинами - пикантное лакомство, которое готовить легко через себя. Стоит только много терпения, ведь нежное мясо этой птицы он требует трепетного отношения. Ниже приведены простые рецепты, маленькие хитрости. Цитрусовые и специи - неустаревающая классика
Если вы ищете вкусное блюдо, которое по-настоящему украсить ваш праздничный ужин, то обратите внимание на этот рецепт индейки с апельсинами. Витамин плодоовощ добавляет новые креативные акценты в палитре вкус роскошных блюд.
Используемые Продукты: 1 целая индейка; 1 апельсин; 70 мл оливкового масла; 30 г свежего тимьяна; Сельдерей, красный лук; Апельсиновой корки.
Лук и сельдерей разрезать на четвертинки. Наполовину наполните жаровню водой и положите на дно духовки, разогретой до 180 градусов. Свяжите ноги индейки кухонной нитью, смажьте мясо маслом, посыпать лимонной цедрой и специями.
Поместите основной ингредиент в емкость для запекания, накрыть фольгой. Варить 2-3 часа (время приготовления зависит от размера индейки). За полчаса до готовности добавьте кружочки апельсина, ломтиками лука и сельдерея. Подавать с картофелем или фасолью. Оригинальный рецепт куриные грудки с чесноком и травами
Индейка с апельсинами - вкусные кулинарные сочетание, которое никого не оставит равнодушным. Вместо кусочков апельсиновой дольки лимона, лук или морковь могут.
Используемые Продукты: 1 грудка индейки; 1 апельсин; 100 мл апельсинового сока; 100 мл куриного бульона; 60 мл оливкового масла; 50 Г Горчицы; 3-4 зубчика чеснока; Розмарин, Тмин, Шалфей.
Выложите куриные грудки кожей вверх в тяжелую сковороду или емкость для запекания. Чеснок мелко нарезать, сформировать смешать со специями, горчицей масло и аромат пасты в конце. Пальцами поднимите кожу и смазать половиной маринада мясо. Остатки распределить по всей груди.
Налейте апельсиновый сок и куриный бульон на пол решетки. Положите круги плодовых вокруг индюка. Если необходимо, используйте несколько ломтиков, чтобы подпереть грудки. Подготовьте полтора-два часа. Как приготовить сочную индейку в духовке? Советы от шеф-поваров
Если во время варки вы заметите, что индейка-это патронов больше, чем хотелось бы, свободно накройте накрыть мясо фольгой и дальше выпекать до готовности.
В нижнюю часть духовки поставьте емкость с водой. Нагревание жидкости провоцирует появление пара, который поможет Indica остаются влажными и сочными при приготовлении пищи.
Когда лакомство будет готово, выньте его из духовки, накрыть полотенцем кастрюлю с бумагой и дать настояться при комнатной температуре в течение 10-15 минут. Осторожно разрезать угощение на несколько частей, подавать с соусом. Индейка с ананас-апельсиновый соус
Win-Win-кулинарное сочетание - нежное филе индейки с апельсинами и ананасами. Тропические фрукты не только сделать вкус блюда ярким и насыщенным, но и прекрасно дополняют аромат изысканных ингредиентов.
Используемые Продукты: 1 грудка индейки; 150 мл апельсинового сока; 100 мл ананасового сока; 60 мл лимонного сока; 50 Г Кукурузного Крахмала; 30 г коричневого сахара; тертый имбирь.
Разогрейте духовку до 230 градусов. Вымойте индейку, слегка приправить специями. Положите куриную грудку в центр листа фольги, завернуть аккуратно. Положите завернутый в фольгу индейку в жаровню, выпекать 40-45 минут. После перекрутите мясо продолжайте варить 30-40 минут.
Тем временем приготовить соус: смешать три разновидности сока, добавьте сахар, имбирь и крахмал. Фотография в микроволновой печи 3-5 минут, пока смесь не загустеет. Готовое мясо приправляют соусом, подавать с кусочками свежих фруктов. Мед и лимон - смесь для настоящих гурманов
Прошу гостей и домочадцев хочется чего-то нового? Попробуйте запечь индейку в духовке целиком. С апельсинами, медом и ароматическими травами мясо будет очень сочным и ароматным.
Используемые Продукты: 1 целая индейка; 2 лимона; 1 апельсин.
Для глазури: 125 мл меда; 45 Г Сливочного Масла; 30 мл соевого соуса; Лимонный Сок, Тимьян.
Поместите все ингредиенты для соуса в кастрюлю, нагреть 7-12 минут на среднем огне. Промойте индейку под проточной водой, промокните бумажными полотенцами. Положить птицу в емкость для выпечки, варить 2-3 часа при температуре 180 градусов.
Периодически поливайте мясо с глазурью. За два часа до окончания варки лимонные и апельсиновые дольки остатками маринада, смазать выложите вокруг индейки. При желании, посыпать рецепт, добавив больше овощей (картофель, брокколи, сельдерей) или фруктов (яблоки, груши). Хрустящий в цитрусовых глазури
Эта индейка с апельсинами и медом-это прекрасное сочетание пикантных и сладких. Готовое блюдо подавать с гарниром из сезонных овощей, быстро крупы или макаронных изделий.
Используемые Продукты: 2 куриные грудки; 50 Г Сливочного Масла; Паприка, Луковый Порошок; выжатый чеснок; Розмарин, Тимьян.
Для апельсины-мед-глазури: 100 мл меда; 80 мл апельсинового сока; 30 мл яблочного уксуса; Пил, Дижонская Горчица.
Смешайте все ингредиенты для маринада в небольшой миске. Разогрейте духовку до 170 градусов, накройте противень алюминиевой фольгой. Филе смазать растопленным сливочным маслом, посыпьте паприкой, луком. Выпекать в течение получаса.
Каждые десять минут пряном маринаде индейку поливать. Попробуйте распределить соус в красноватый куски. Дайте мясу отдохнуть 10-15 минут перед нарезкой. Украсьте веточками розмарина, тимьяна. Простых и вкусных индейка с анисом, апельсином и тимьяном
Вам нужен незабываемый, вкусный рецепт жаркое из индейки? Мы сделали для вас! Это блюдо может похвастаться аппетитно выглядят, пряным ароматом и пикантным цитрусовым вкусом.
Используемые Продукты: 1 целая индейка (6-7 кг); 3-4 крупных апельсина; 1 красный лук; 2 зубчика чеснока; 170 Г Сливочного Масла; 50 г коричневого сахара; 5 целые звездочки аниса; 2-3 веточки свежего тимьяна. Горошины Душистого Перца.
В маленькой миске кухонного комбайна смешайте апельсиновую цедру, выжатый чеснок, тимьян, соль, темно-коричневый сахар и черный перец. Взбейте, пока масса не станет густой, пастообразной. Добавьте мягкое сливочное масло.
Смажьте индейка парфюмированный крем, больше нанесите пасту на ноги, внешнюю сторону грудки. Заполнить полость птицы ломтиками апельсина, дольками Красного лука, анис, веточки тимьяна. Выпекать при температуре 180 градусов 2-3 часа. Как приготовить Ресторан-удовольствие для час
Вы планируете провести романтический ужин дома, но не знаете, что приготовить? Порадуйте вторую половинку литейной этот роскошный праздничный стол с кисло-сладким сахаром. Не забудьте дополнить трапезу с бутылкой вина!
Используемые Продукты: 2 куриные грудки; 75 мл меда; 50 мл апельсинового сока; 30 мл яблочного уксуса; Паприка, Цедра Апельсина; Майоран, Тимьян, Розмарин; оливковое масло.
Застелите противень пергаментной бумагой, затем посыпьте его с оливковым маслом. Куриная грудка с кучей специй. Цифровой термометр застрял в самой толстой части индейки. Помните, что идеальная температура внутри мяса - 70 градусов по Цельсию.
Мед, сок и уксус смешать со специями. Для приготовления пищи принести снег и тщательно метлой, готовый соус охладить до комнатной температуры. Грудку индейки запечь с апельсинами в духовке 40-45 минут в разогретой до 190 градусов. Во время приготовления периодически поливайте мясо с глазурью.
Полина Finder
Категория: Спортивные Диеты