Как пожарить минтай с луком на сковороде: вкусные рецепты
Опубликованно 01.07.2019 00:24
Как пожарить минтай с луком на сковороде, молодые хозяйки задумываются, когда нужно подготовить бюджет рыбу вкусно и сытно. Как это обычно бывает, в нужное время не правильный рецепт. Но теперь вы всегда будете готовы. Здесь вкусные и недорогие способы пожарить минтай на сковороде с луком. Минтай с луком
Простое решение для домашнего обеда или ужина с семьей. Давайте ознакомимся со списком ингредиентов: один крупный экземпляр минтая; две средние луковицы; 3-5 столовые ложки муки; соль - по вкусу; приправа для рыбы - 1-2 чайных ложки; Мука - 5-6 ст. л.; растительное масло, которое не имеет аромата, по мере необходимости, но примерно 5-7 столовых ложек. Подготовка рыбы
Тушку рыбы необходимо очистить от всего несъедобного. Удалить голову, плавники, внутренности. Промыть рыбу в проточной воде снаружи и внутри. Нарезать его на порции. Теперь кусочки рыбы с солью и натереть специями. Жарим рыбу
Перед тем как пожарить минтай с луком, разогреваем сковороду, добавляем масло. Для этой процедуры нам понадобится хорошая сковорода с толстым дном. Разогреваем ее на плите, предварительно облив все растительные масла, указанного в рецепте.
В глубокую широкую посуду и всыпать просеянную муку. Жир просто сгорит. Это время, чтобы заложить куски рыбы. Пальто каждую порцию ломтик в муке. Быстро перевести в кастрюлю, поставить спилить. Таким образом, вся нарезка попадает в кипящем растительном масле. Огонь делаем средним, чтобы масло не разбрызгивался, а рыба была приготовлена равномерно. Как пожарить минтай на сковороде
Однозначного ответа на этот вопрос нет. Однако, существуют условия, которые зависят от точного времени жарки рыбы, запанировать в муке. Рыбу порциями приготовленный внутри и не подгорели снаружи, необходимо обратить внимание на количество рыбы. Конечно, если он довольно большой, нужно дольше жарить. Если средний минтая или малого времени снижается. В этом варианте, пусть с одной стороны обжарить в течение пяти минут. После Поллак прикрыты с этой стороны до хрустящей корочки, перевернуть и продолжать готовить еще две-три минуты. Жареный с луком минтай на сковороде: рецепт
Пока рыба не достигнет желаемого государство потратит время приготовления лука. Необходимо очистить и нашинковать. Вы можете превратить его в кольцо или полукольцо, но, возможно, Вам понравится соте кубиками лук. Шинкуем лук крупнее, это придаст ему сочность в готовом блюде.
Минтая вынимаем в отдельную миску. Рекомендуется выкладывать некоторые бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. В кастрюлю, где шли приготовления рыбы, положить лук, обжарить его до золотистого состояния. За две минуты до готовности овощей добавить кусочки минтая, слегка смешать их с жареным луком.
Небольшой совет: перед панировкой в муке обвалять каждый кусок рыбы в густой майонез, то получится довольно интересный вкус. Соус
Теперь мы знаем, как жарить минтай с луком на сковороде самый простой и самый доступный способ. Но что, если вы или ваш дом, вы хотите что-то более нежным вкусом и консистенцией? Если вы хотите разнообразить вкус, нет ничего невозможного. Полезные советы приготовления минтая с луком на сковороде в соусе.
Список продуктов: Минтай среднего или маленького размера - 2-3 штуки. Две крупные луковицы. Два основных корней моркови. Один стакан муки - Для панировки рыбы. Растительное масло 100-130 мл. Соль - по вкусу. Другие специи - по желанию.
Поллок будет готовить, как описано выше в предыдущем рецепте. Добавить соль, приправить специями.
Морковь помыть и почистить. Лук освободить от плевел и другие ненужные части. Предварительно высыпаем муку в тарелку, где будет удобно pyrovate кусочки рыбы.
Лук Начинаем не четвертовали или средними кубиками. Очистить морковь на терке крупной фракции. Овощи нам понадобятся, как только вы жарите рыбу.
Теперь наливаем масло в кастрюлю и zapanirovat каждый кусок рыбы в муке, поместить его в кастрюлю с кипящим жиром. Жарить на среднем огне с каждой стороны по пять-семь минут, в зависимости от размера и объема необходимых обжарки. Вынуть поджаренный хлеб на отдельной тарелке. Как и в первом случае можно предварительно покрыть дно нефти поглощающей бумаги полотенца для кухни.
Пан - пора готовить соус для рыбы. Лук и морковь обжарить. Когда морковь станет мягкой, а лук золотистым, добавить в овощной дуэт полстакана горячей воды. Делайте это очень аккуратно, чтобы не обжечься брызг. Здесь мы выкладываем жареную рыбу, поджаренные под крышкой буквально полминуты. Выключив печку.
Подают рыбу следующим образом: жареный минтай выложить на тарелку, сверху выложите рыбу, выкладываем овощную смесь. Каждый может самостоятельно варьировать его количество.
Вот несколько простых рецептов всегда пригодится любой хозяйке. Теперь пришло время, чтобы сбегать на кухню за тестирование рецепты.
Марина Oleniuk
Категория: Спортивные Диеты