Запеченная треска с картофелем: рецепты для духовки
Опубликованно 28.06.2019 00:02
Рыба с овощами, приготовленная в духовом шкафу, - сытное и очень полезное блюдо. Для создания шедевра не нужны кулинарные навыки, сделают даже начинающие хозяйки. В этой статье собраны несколько рецептов трески с картофелем в духовке. Подробные инструкции помогут разобраться в приготовлении. Традиционный рецепт
Ингредиенты: ? Кг филе рыбы; четыре картофель murcia и лук; зелень; майонез, на ваш вкус.
Подробный рецепт приготовления трески в духовке с картофелем: Филе рыбы нарезать мелкими кусочками, посыпать солью и приправами. Лук и морковь произвольно купе, пройдут на подсолнечное масло. Очистить картофель, нарезать кружками. На противень, смазанный маслом, продукты разделяются на слои. Сначала картофель, сверху трески, овощей и майонеза. Варить сорок минут, в течение этого процесса температура не должна превышать 180 °C. Готовое блюдо готовил зелени.
Рыба с брокколи
Компоненты: 300 г филе; ? Кг картофеля; 150 граммов брокколи; яйцо; 100 мл сметаны; сок половины лимона; 15 г зернистой горчицы.
Треска с картофелем в духовке готовится так: Филе checkout куски произвольной формы, посолить, посыпать специями, полить лимонным соком и дать настояться в течение четверти часа. Очистить картофель checkout ломтиками и отварите пять минут в кипящей воде. Брокколи разделяют на соцветия и отварить в то же количество времени, как картофель. Для заливки взбейте яйцо, сметану, соль и горчицу. В форму, налить утром мы смесь. Разложить картофель, рыба, брокколи и полейте оставшимся соусом. Готовят четверти часа, при температуре 180 °C.
Приготовленный блюдо с помидорами
Компоненты блюда: ? Кг филе рыбы; пять картофель; лук репчатый; murcia; большой помидор.
Технология приготовления: Рыбу нарезать средники кусочками, солят и приправляют специями. Лук и морковь нарезать, немного пройдут на подсолнечное масло. Очищенный картофель режут на ломтики круглые, как куски checkout помидор. На противень, смазанный маслом, выкладывают картофель, треска, жареные овощи и помидоры. Блюдо, намазывают майонез. Выпекать в духовке 40 минут отопление до 180 °C.
Треска, запеченная с картофелем и грибами
Список необходимых продуктов: ? Кг филе рыбы; ? Кг шампиньонов; 300 г картофеля; лук.
Вкусное блюдо готовится следующим образом: Рыбу нарезают на порции и выкладывают в кастрюлю. Для маринада смешать лимонный сок (60 мл), готовая горчица (10 г), лук-кольцами, соль и приправы. Залить смесь трески и оставляют не менее 10 минут. Грибы разрезать мелко, немного обжаривают, выкладывают на противень и смазывают майонезом. На верхней части слоя кубиками картофель. Ее необходимо посолить и смазать майонезом. Фермы «строительство» трески. На каждый кусочек рыбы, вы должны положить немного сливочного масла. На плиту до 180 °C. Полное приготовление займет полчаса.
Необыкновенная комбинация рыбы с тыквой
Для приготовления этого рецепта трески с картофелем необходимо иметь: 300 г филе; ? Кг тыквы; две картофелины пара помидор; зубчик чеснока; немного шафрана.
Инструкции подготовки: Тыкву и картофель нарезать небольшими кубиками. Чеснок крупно нарезанный и немного обжаривают на подсолнечном масле. Через минуту в сковороду отправляют нарезанные овощи. Когда они возьмутся золотистой корочкой, добавить песто из помидоров и залить немного воды. Овощи, соль и тушить на слабом огне в течение 15 минут. Порции трески нарезать, натереть, шафран и соль. Расстелить на противень. Сверху равномерно распределены овощи, приготовленные на пару. Выпекать четверть часа при температуре 180 °C. Рыба на овощной подушке
Необходимые компоненты: ? Кг филе; лук репчатый; ? Кг помидоров; большой сладкий перец; пять картофель; зубчик чеснока; зелени.
Треска в духовке с картошкой, в духовке делается так: Для маринада смешать оливковое масло (30 мл), измельченный чеснок, лимонный сок (10 мл), соль и приправы по вкусу. Смесь растирают нам рыбу и оставьте на 15 минут. Все овощи нарезать кольцами, соединяют в глубокой тарелке смешать и добавить соль. После того, как они расстилают на противне. Над помидорами рыба маринованная. Противень накрывается фольгой. Блюдо варится четверть часа, температура 180 °C. После 25-ти минутах лист снимают и подают еще 10 минут.
Готовим вкусно треску в духовке с картофелем под сливочным соусом
Компоненты блюда: 300 г филе; четыре картофель 200 мл сливок; сыр – 100 грамм; зелени.
Технология приготовления: Рыбу порционно, купе, соль и украшенными специями. Очищенный картофель checkout ломтиками и тушить десять минут. Овощ отваривают, расположенное в жаровню. Сверху распределяют рыб. Залить сливками и посыпать блюдо тертым сыром. Треска, запеченная полчаса, при температуре 180 °C.
Морепродукты, запеченные с картофелем
Ингредиенты: ? Кг филе трески и столько же филе лосося; 150 г креветок; 300 г картофеля; зелень; 300 мл молока; 40 г муки и такого же количества сливочного масла.
Шаг за шагом приготовления:
Шаг 1. Молоко заливают в кастрюлю, добавить лавровый лист и несколько зерен перца. Осторожно довести до кипения, чтобы не «убежать» на плиту. Кипятить в течение десяти минут, после чего кладут в сторону. Когда молоко остынет до 45 °с, в кастрюлю, положите рыбу. Снова ставят на плиту и варить 10 минут. После чего, они режут произвольными кусочками.
Шаг 2. В сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и немного пропустил его. Аккуратно влейте молоко, в котором варится рыба. Добавить соль, специи и зелень. Тушить 15 минут, пока жидкость не загустеет.
3 шаг. Картофель очищают, нарезают кружочками и тушить десять минут.
4 шаг. В форму для запекания выкладывают овощи поверх рыбы и очищенные креветки. Блюдо, залить молочным соусом. Выпекать 25 до 30 минут при 180 °C. Рыба, запеченная под картофельным пюре
Блюдо состоит из таких продуктов: 300 г филе; 150 г грибов; 300 мл кипяченого молока; 400 г картофеля; 40 г сливочного масла; лук репчатый; небольшой стебель сельдерея; 30 г муки; 5 мл лимонного сока; зелени.
Постепенное приготовление:
1 шаг. В botanico разлив смолы грибы и рыбу, заливают молоком (300 мл) и помещается в печь. Подают под крышкой двадцать минут при температуре 180 °C. Продукты не забудьте посолить и приправить специями. После этого времени, молоко сливают и грибы, и рыбу перекладывают в форму для запекания.
Шаг 2. Вареный картофель в тюрьмах воды. Делают пюре, при этом, добавить 20 г сливочного масла, мускатный орех по вкусу и влейте остальное молоко.
Шаг 3. Приготовить соус. Для этого в сковороде растопить оставшееся масло, добавить нарезанный лук и сельдерей. Через две минуты выплачивает муки, немного прыгнул и налить молока, в котором готовилась рыба. Когда масса загустеет, снимают с плиты, снабжают зелень и полить лимонным соком.
Шаг 4. Соус выливают на рыбу, сверху распределяют картофельное пюре и запекают в духовке. Процесс готовки длится полчаса при 180 °C.
Как приготовить пирог?
Выше представлены рецепты трески с картофелем в духовке, без теста. Можно ли объединить эти продукты в пироге? Конечно, мы предлагаем соленая выпечка очень соленые.
Ингредиенты: 350 г филе; ? Стакана муки; две картофелины среднего размера; 100 миллиграмм майонеза лук репчатый; 30 мл воды; два яйца; 10 мл растительного масла; три грамма дрожжей.
Технология приготовления: Треску нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить 30 мл майонеза. Хорошо перемешать и оставить мариноваться, достаточно 20 минут. Оставшееся взбейте майонез с яйцами. Не останавливаясь, добавить соль, воду, масло и разрыхлитель. Когда все продукты хорошо перемешались, постепенно всыпать муку. Картофель нарезать кусочки должны быть очень тонкими. Мелко нарезанный лук. Формировать пирог, для этого смазывают форму и залить половиной теста. Сверху выкладывают слой картофеля и лука. Равномерно распределить рыбу и залить оставшимся тестом. Выпекать пирог полчаса при 180 °C.
По желанию, лук можно предварительно обжарить, а затем добавить в блюдо. Советы опытных поваров Все рецепты трески с картофелем в духовке, включает в себя филе рыбы без косточек. Как правильно выбрать? Для приготовления бросить замороженный продукт. Свежие трески не должна иметь неприятный запах, цвет обязательно равномерно, при нажатии на сетка должна быть эластичной. Треска-рыба с очень нежным вкусом, легко убить ее специями. Поэтому, будьте осторожны с их добавлением, чтобы не переборщить и не испортить блюдо. Не во всех рецептах трески с картофелем для печи используется лимонный сок, но его присутствие не портит вкус, а наоборот, подчеркивает. Следует помнить, что лимон, как и специи, это необходимо применять лучше. Для приготовления рыбы лучше всего использовать из глины или чугуна посуды. Металлик портит цвет готового лакомства, а также уменьшает в нем витаминов и других питательных веществ.
Добавление различных продуктов придает блюду новые ароматы и заметки, таким образом, каждый раз вы можете приготовить треска по-разному. Хорошо подготовьтесь!
Кристина Осипова
Категория: Спортивные Диеты