Украинские вареники: выбор фаршированные рецепты приготовления с фото


Опубликованно 27.06.2019 00:00

Украинские вареники: выбор фаршированные рецепты приготовления с фото

Приготовим украинские вареники. В данной статье представлены различные варианты рецептов. Каждая хозяйка находит одну или несколько, которые придутся по вкусу вашего дома. И фото Украины несколько пробудит аппетит и поможет поскорее найти на кухне продукты. Для домашнего как можно скорее смогли насладиться щедротами. Выбор ингредиентов

Ох, как трудно выбрать среди многообразия рецептов. Начинки для украинцев несколько отличаются. Иногда трудно сделать выбор в пользу одной. С творогом, с ягодами и самые известные и дорогие - картофель - это только малая часть. Творог сладкий или соленый..., хотя, казалось бы, обычный картофель наполнитель имеет-это не вариант. Добавьте домах измельченных грибов очень отличается вкус успеха. Или письма, жарить Square - не может оторваться от дегустации.

Можно сделать украинские вареники с капустой. Здесь, опять же, это не вариант: капуста, если вы хотите, вы можете взять свежую или квашеную. Также очень интересный вкус имеют котлеты с в безопасности заполнения. Ну, давайте начнем воплощать в реальность рецепты Украины несколько. Что делать масса

Важно, что продукция создается масса. Для украинцев разные, и пышные, и мы масса, мы не делаем в воде. Компоненты: Творог - половина литра. Можно взять кефир с высоким содержанием жира в том же количестве. Яйца - 2 шт. Сода - 1/4 чайной ложки. Муки - сколько возьмет кефир. Соль - щедрая щепоть. Способ приготовления

Кефир, наливаем в стакан и высыпаем сюда пищевую соду и соль. Затем добавим яйца. Все хорошо "премиум". Продолжается муки и часть вводим в составе с другими компонентами. В конце концов, должен быть достаточно жестким, тесто. Steam тесто в шар. Помещаем в полиэтиленовый пакет и оставив его в миску, накрыть тканью. Так наше тесто для украинских несколько отдохнуть и через 20 минут будет готово, чтобы связаться с наполнением и стать вкусное блюдо.

Варить фрикадельки тоже по правилам. Это делается в большом количестве воды. В воду необходимо добавить соль по вкусу и довести до кипения. Теперь мы отправляем фрикадельки в рамках горшок. Снова дождаться кипения. Как правило, после повторного закипания необходимо подождать, пока его подъема на поверхность и, после того, как они от 2 до 5 минут, можно снять шумовкой и подавать с маслом или сметаной. С картофелем

Начнем с рецепта Украины несколько с картофелем. Это то, что мы должны подготовить для создания вкусной ингредиенты: 7 средних клубней картофеля; 2 больших луковицы; масло Постное - для жарки лука; соль, укроп.

Мой папа и его очистки от коры. Залить водой, Slim и варим до готовности.

Лук также будет запущен с все мной в таком тоне. А в средними кубиками и обратите внимание, пока птица не из коры. Очень хорошо, если у вас есть кусок сала без соли. Можно нарезать и положить в рецепт, вместо растительного масла.

Картофель готов. Сливаем с него всю жидкость. Memo, добавляем обжаренный лук с маслом. Премиум.

Остывшую начинку положить в тесто, рецепт которой дан выше. Для этого спасения тесто и сделаем из него много печенья, диаметром 8 - 11 сантиметров. В центр каждого кладем начинку и защипываем свободные края. Продукт всем известной форме Полумесяца. Выкладываем отделки полуфабрикатов в свой язык с мукой поверхность. Можно заморозить впрок, а можно прямо сразу варить в кипящей подсоленной воде или на пару. Украинские вареники с картофелем, традиционно подается со сметаной или поливают полоски бекона. Тем не менее, можно предложить вариант с жареным луком. С вишней

Как приготовить пышные украинские вареники еще? Можно сделать это на пару. Рассмотрим способ приготовления на примере рецепта с вином и заливки. Также очень известный рецепт, с Украины несколько. Тесто сделаем, как описано выше. Приготовим заливку из этих компонентов: вишни - около 500 г; сахар - 1 стакан. Это может занять немного больше или, наоборот, немного меньше.

Моем ягоды и удаляем кости. Поток избыточной жидкости. В миску засыпаем сахар, "премиум". Через час ягоды предаст сок. Необходимо влить в миску. Теперь ягоды положить на кружки теста и хорошо защипываем свободный край несколько.

Эту начинку делают не только из вишни. Очень хорошо, зимой и летом) будут вареники с малиной и особенно с земляникой. Варится на пару

Приготовить пышные вареники с вишней мы будем в пароварке. Диапазон наклона маслом решетку, чтобы наши продукты не прилипли к ней. Выкладываем фрикадельки. После 5 - 7 минут с момента закипания выньте их отдельное блюдо. Может быть вновь со сметаной или полив вишневым соком, вкусную в процессе приготовления начинки.

Также можно использовать основание. Коробка верхней пластиковой емкости. Наливаем воду в стакан - примерно на треть. Мы помещаем кусок в холода, устройства. Выставляем программу "Пар" или "Варка на пару", у кого что. После 20 - 25 минут фрикадельки с вином и начинку можно попробовать.

Таким же образом готовятся практически любой несколько с различными начинками. Фрикадельки с фасолью, с грибами

Их подготовка требует времени и даже терпения. Но результат мы отведаем настоящие украинцы несколько необычной начинкой. Список ингредиентов: Фасоль сухая - 100 грамм. Сушеные грибы - 40 - 60 грамм. Репчатый лук - 1 головка. В рецептуре наполнителя будет половина. Другая половина идет для заправки. Сливочное масло - 2 столовые ложки. Соль и перец - по вкусу. Сала для начинки - примерно 100 - 200 грамм. Этапах подготовки

Фасоль промыть и замочить накануне приготовления ночь. Утром варить до готовности. Время приготовления умеренной кипения полтора часа. Мы должны иметь хорошо создано зерен. Вода не Slim. С готовой фасоли сливаем весь отвар и смолы его такого.

Грибы также в канун поощрения и рубашку на вечер. Затем ставят на 30 минут. Слейте воду. Остужаем и режем мелко, для заливки.

Лук измельчить произвольно. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем шампиньоны с луком. В конце жарки добавить в безопасности пюре. Все ингредиенты перемешать, добавить перец и соль.

Тонко растянуть заготовку для нескольких. В центр каждого положите начинку и, а, готовить может не в кипящую воду, до того момента, пока. Заправка для различных

Снова Греем сковороду. Сало режем на мелкие кубики. Кладем в сковороду и обратите внимание на то, до-Роуд. В это время часть жира Atlas: вы можете поместить нарезанный, лук. Сад лук, пока не станет коричневатого тона. Заправка готова.

Горячие вареники поливаем полученной заправкой, подать к столу. С творогом

Не пропустите этот вкусный и универсальный наполнитель. Может быть сладким или, наоборот, post сильнее. В обоих случаях, получится совершенно другой вкус. Выбрать наполнитель, желательно сладкой или соленой. В зависимости от этого положить творог, сахар или соль.

Список продуктов для начинки: творог - 400 грамм; сметана - 3 столовые ложки; яйцо; сахар или соль по вкусу.

Творог перетереть с сахаром (или с солью). Добавить сметану и снова все хорошо перемешать. Заливка готова.

В это заливка с творогом, добавьте зелень, блюдо заиграет новыми оттенками вкуса. В этом случае, не удается добавить сметану, и ввести дополнительно еще одно яйцо.

Приготовить такие вареники в кипящей воде, по "традиционным" способом или на пару - как вам удобнее и вкуснее.

Подать вареники с творогом, и мы будем со сметаной или с маслом. Они в любом случае будут отличные. Биточки из картофеля и капусты

Интересный вариант наполнителя для украинцев несколько - картофельное пюре с капустой. Список компонентов: 2 яйца; 2 стакана молока; мука - сколько возьмет тесто; соль - четверть чайной ложки.

Для начинки: картофель - 4 с ним о; сливочное масло - 30 грамм; соль - по вкусу; квашеная капуста - 100 - 130 граммов.

Для начинки: жир свиной - 100 граммов; 1 - 2 луковицы. Технологический процесс

Сначала подготовим начинку. Его оружие очищенный картофель и сделаем из него пюре с добавлением сливочного масла.

Капусты мало в сковороде на растительном масле.

До тех пор, пока картофельное пюре и капуста остывают, мы будем делать тест. Соединить яйца, соль, молоко и мука. Спать не крутое тесто. Мы даем им время для отдыха - 10 - 15 минут.

Нос не в жир больше. Лук тоже в кинотеатре. В сковороде свиной Бари лук до золотистого цвета.

Смешать в кастрюле картофельное пюре и слышали капусты. EPM фрикадельки и варим, как обычно, в большом количестве соленой воды. После появились, выводит готовой продукции с помощью шумовки в глубокую тарелку. Сверху залить соусом из обжаренного лука и жира. Приятного аппетита!

Marina Link



Категория: Спортивные Диеты