Омлет блин на сковороде. Секреты приготовления


Опубликованно 27.06.2019 00:00

Омлет блин на сковороде. Секреты приготовления

Омлет корова-это удобно, вкусно и быстро приготовить блюдо. Это прекрасный вариант завтрака для тех, кто любит яйца и придерживается правильного питания. Лаваш очень вкусный, хрустящий и подкасты. Омлет внутри будет сочным и очень мягким.

В качестве ингредиентов для начинки можно использовать все, что вы хотите, что вашей кулинарной фантазии. Это может быть запеченная куриная грудка, сыр, сосиски или колбаса, сушеные помидоры, сладкий перец и так далее. Мы предлагаем вашему вниманию простой и проверенный рецепт, который не является для хозяйки и ее семьи никого не оставит равнодушным.

Омлет блин с брынзой

В качестве начинки не обязательно брать сыр, любой сыр, который в холодильнике. Чтобы добавить вкус и аромат в этом рецепте, мы будем использовать свежие помидоры и базилик. Ингредиенты

Благодаря правильно выбрали продукты, это блюдо вполне можно назвать диетическим. На сто граммов этого омлет нужно только 140 калорий.

Вам понадобится: 60 г яиц; 40 г свежих помидоров; большой пучок базилика; щепотка соли; 25 мл молока; лаваш; 15 г брынзы. Описание процесса приготовления

В отдельные емкости смешать молоко с яйцами. Хорошо взбить массу до появления пены. Участка сифона, можно добавить щепотку соли. Зелень мелко преступление. Вымыть помидор и нарезать на небольшие кубики. Сыр трем на крупной терке.

В яичную смесь добавить зелень, помидоры. На горячую сковороду, где вы можете добавить одну каплю масла, варить омлет. Не забываем накрыть крышкой, чтобы хорошо встал. Сыр распределяем по всей поверхности лаваша, сверху распространения омлет. Теперь осталось все свести соломы и лаваш с омлетом и сыром готов.

С перцем

Вариантов приготовления этого блюда существует несколько. Вариант хлеба, мы уже подготовили, теперь, сделать блюдо, которое больше похоже на открытый пирог или пиццу. Для приготовления потребуются простые и доступные ингредиенты. Чтобы оживить берем сладкий перец, и добавить вкус чеснока и persil.

Продукты армянский лаваш; два яйца; щепотка соли; сладкий перец; два зубчика чеснока; 60 мл молока; 40 г сыра; большой букет persil. Подготовка

Все рецепты омлета в блин на сковороде, сначала описывают приготовление яичной смеси. В небольшую емкость налить молоко, добавить щепотку соли, разбиваем яйца. Хорошо вымешать смесь яйца до тех пор, пока не появится пена. Перец промывают, избавляется от сердцевины и семян, нарезать очень мелкими кубиками. Чеснок очищается и очень мелко раскрошить с помощью ножа. Сыр можно измельчить с помощью ножа или на крупной терке. Зелень нарезать очень мелко.

Проводить приготовление омлета в блин. Хорошо реализма сковороде, а затем добавить немного масла. Тщательно плесень лаваш, в центр сковороды. Если края будут свисать ничего не бояться, и нужно. Когда лаваш подрумянится, влить смесь яиц с овощами и сыром. Готовить две минуты.

Затем закройте края лаваша, формируя внутри пирога. Сверху с помощью кондитерской кисти, масло, лаваш, молоко. Обжарьте омлет блин в каждой стране двух минут. Подавать блюдо, разрежьте на кусочки карту, как пиццу. С маслом

Мы предлагаем другой вариант приготовления омлета, который понравится людям, предпочитающим сливочный, а не "семена подсолнечника" вкус блюда.

Чтобы придать пикантность, мы рекомендуем вам взять несколько зубчиков чеснока. Это будет классическое сочетание: сыр, травы, чеснок. Даже самые капризные гурманы завтрак.

Необходимо: лаваш; 60 мл молока; три яйца; щепотка соли; ароматические травы (persil, укроп, базилик-на выбор); 2 зубчика чеснока; 40 мл сливок; 25 г сливочного масла; черный перец. Как готовить?

Для начала, как и в предыдущих рецептах, мы сделаем яичную смесь. В небольшую глубокую тарелку разбить яйца, не имеет молоко и сливки. Затем добавить черный перец и щепотку соли. С помощью венчика вручную или миксером взбить смесь яиц до появления пушистой пены.

Чеснок необходимо очистить и покрошить очень мелко с помощью ножа. Пучок зелени, также нужно хорошо промыть, тонко нарезать сочные листья. Сыр измельчить любым способом. Вы можете использовать терку или нож, как вы хотите. Когда яйца, смесь готова, добавить в нее чеснок, сыр и травы. Все хорошо перемешать.

Теперь, перейдем непосредственно к приготовления омлета в блин на сковороде. На дно кастрюли не налить подсолнечного масла! Развернуть лаваш будем на сливочном масле. Просто положите пару небольших кусочков на дно сковороды, чтобы лаваш не подгорел, хорошо продвигается, и приобрела приятный сливочный вкус в коре. Он лаваш в сковороде. Сверху печет, вылейте яичную смесь с зеленью, сыр и чеснок. На этом этапе вы можете добавить в смесь яйца грецкие орехи сливочное масло.

Когда омлет слегка лишения, закрываем оставшиеся края лаваша. Сверху лаваш на сообщение растопленное сливочное масло. Обжарить с каждой стороны по паре минут. Подавать с помидорами и зеленью.

Дополнительные ингредиенты для начинки

Если блюдо, которое вы любите, но хотите чем-то разнообразить рецепт омлет в блин, мы предлагаем список ингредиентов, которые вы можете использовать в качестве гарнира: сосиски; колбаса; ветчина; помидоры, сушеные на солнце; лук; сладкий перец; морская соль; базилик; перец; охотничьи колбаски; грибы; запеченные куриные грудки; зеленый лук.

Все эти продукты, вы можете выбрать, комбинировать и сочетать. Вместо того, чтобы армянский легкий лаваш, вы можете использовать лаваш или лепешки из слоеного теста.

Olga Ermolaeva



Категория: Спортивные Диеты