Куриная грудка в пикантном маринаде с Светланой Нога: проверенный рецепт от диетолога "сказать я та алиби"


Опубликованно 26.06.2019 02:26

Куриная грудка в пикантном маринаде с Светланой Нога: проверенный рецепт от диетолога

СТБ занимает девятый сезон весомого шоу страны "Сказать та щасливі". Лектор: Anita Meyer. Тренер — Марина Боргезе и Ираклий Материи.

Также в этом сезоне диетолог проекта Светлана снова Пешком, семь лет питание участников занимался. Светлана акций интересных полезных рецептов, которые каждый сможет приготовить дома.

И сегодня мы можем с радостью вам заполнить ваши закладки вкусный, простой и диетический рецепт.

Куриная грудка в пикантном маринаде с Светланой НогаКуриная Грудка – 400-500 ГОливковое Масло – 2 Столовые Ложки. LДижонской Горчицы – 1 Столовая Ложка. LСоевый соус – 50 млЧеснок – 2-3 ЗубчикаКорень имбиря – 10 гГвоздика – 10 ГАпельсиновый сок – 50 млЧерный перец – 0,5 ч. л.Соль – по вкусуКрасный Лук – 1 Шт.Авокадо – ? шт.Руккола – 30-40 ГКак готовить:Подготовьте посуду для приготовления маринада. Добавьте в миску соевый соус, Dijon горчицы, черного перца и гвоздики. Введите в маринад сок из апельсинов и залить масло.Отдельно маленькими кусочками нарезать чеснок и имбирь. Вылейте их в миску с маринадом и тщательно перемешать.Хорошо промойте под проточной водой куриную грудку. Поместите их в миску с маринадом и немного помните руками.Накройте содержимое миски пищевой пленкой и в холодильник на 45 минут мариноваться минимум.Разогрейте гриль для барбекю. Смажьте поверхность оливковым маслом и обжарьте мясо в течение 4 минут с каждой стороны.Перед подачей на стол на тарелку положить листья рукколы. На подушку из зелени положите приготовленное мясо. Украсить кольцами блюдо с ломтиками авокадо и Красного лука.

Также рецепт ПП-сорбет от Марины смотреть Бергамо.

Фото: открытые источники в сети, СТБ-->

Живой Журнал

Facebook



Категория: Спортивные Диеты