Суп из Болгарии: рецепты приготовления и выбора ингредиентов


Опубликованно 26.06.2019 00:22

Суп из Болгарии: рецепты приготовления и выбора ингредиентов

Рецепты супов из Болгарии в данный момент являются достаточно популярными. Блюда получаются сытными, в качестве основы используют различные отвары, например, из курицы или мяса. Однако, вегетарианцы могут насладиться одной из этих супов. Для них есть свои специальные рецепты с грибами и большим количеством овощей. Суп из чечевицы и болгарский

Этот вариант суп получается густым. Также некоторые после варки делают с помощью блендера в пюре. Чтобы приготовить блюдо, нужно взять: 80 грамм Красной чечевицы и Болгарии; 2,5 литра воды; пару зубчиков чеснока; головку лука; пару столовых ложек томатной пасты; пять из сушеных помидоров; одна чайная ложка куркумы; пару ebook сухой мяты; соль по вкусу.

Этот рецепт супа из Болгарии популярен в Турции. Даже называют "Суп невесты".

Процесс приготовления первого блюда

Для начала очистить лук и чеснок. Оба ингредиенты мелко. Помидоры режутся на полоски. В кастрюлю налить немного растительного масла. Отправляют кусочки овощей. Слегка обжаривают, достаточно пяти минут. Когда ингредиенты необходимо постоянно помешивать.

После насыпают зерно. Пару минут, помешивая, обжаривают его. Вводят томат-пасту и куркуму, смесь ингредиентов. Наливают воду, добавить соль и мяты, варят суп из крупы булгур под крышкой на медленном огне около тридцати минут.

Суп получается довольно густой, но это так и должно быть. Если вы хотите, взбивают с помощью блендера до состояния пюре. Также подают этот суп с лимоном, потому что его сок можно добавить в бульон для любопытства.

Простой суп на мясном бульоне

Этот суп рецепт Болгария любит тех, кто любит традиционные несколько первых блюд. Для его приготовления нужно взять: морковь; четыре клубня картофеля; два литра бульона из мяса; 120 грамм Болгарии; головку лука; пару лавровых листьев; половина пучка укропа; немного черный и острый молотый перец; соль по вкусу.

Этот рецепт супа из Болгарии позволяет получить, насколько богатое блюдо. Если мы хотим, чтобы больше специй, стоит добавить немного сэр, кориандр. И вместо свежего укропа можно взять листочки кинзы.

Приготовление супа в выращивать

Морковь очищают, промывают холодной водой, а затем протирают на крупной терке. Очищенный репчатый лук режется на мелкие кубики. Наливают в чашу выращивать немного растительного масла, устанавливают режим "Жарить". Добавить в чашу овощи и, помешивая, готовят их пять минут.

Картофель очищают, моют, нарезают произвольно. Добавляет лук и морковь. Затем добавить булгур. Вливают бульон, вводятся лавровый лист, специи. Накрывают крышкой. Устанавливают режим "Суп". Сколько готовить булгур? Это есть достаточно быстро готовится. Если вы не хотите довести суп до состояния пюре, достаточно от 12 до 15 минут. Если вы хотите, чтобы пользователь крупы, около 20 минут. Готовый суп сдабривают сколы, дают постоять минут пять, и после раскладывают по порционным тарелкам. Рыбный суп: список ингредиентов

В детский суп с болгарский не содержит масла, овощи не жарят. Это снижает их калорийность. И овощи ярких цветов, в первое блюдо любят многие дети. Для этого супа нужно взять следующие ингредиенты: 1,5 литра воды; две столовые ложки крупы; пару картофель; морковь; головку лука; два томата; один болгарский перец; курица, Хек; соль по вкусу.

Можно также использовать и свежие овощи для подачи, например, укроп, если сын его любит. Рыбу можно взять любую, но лучше, если их легко чистить от костей.

Подготовка рыбный суп

Курицу рыбу очищают, нарезают кусочками. Кипит вода, а затем добавить хека. Варить около десяти минут, до готовности рыбы. Время может зависеть от размера частиц.

После того, как бульон процеживают через мелкое сито, чтобы не осталось семян и кусочки оставить, чтобы остыли. Затем очищают от костей.

Овощи делают. Морковь разрезают тонкими промышленности. Лук режется на мелкие кубики. Картофель также нарезают на небольшие кусочки. Как диета суп болгарский, овощи не обжаривают.

Зерно мыть пару раз. В кипящий бульон вводят морковь и лук. Через пять минут добавляются зерновые и картофель. Кипятим под крышкой, на медленном огне в течение семи минут.

Помидоры моют, очищают от кожи, разрезают на мелкие кубики. Перец очищают от семян, нарезать полосками, мелко. Когда картофель станет мягким, добавить помидоры и перец. Кладут Рыбное филе. Варят вместе, буквально трех минут, после снимают суп с плиты.

Этот рецепт супа из Болгарии означает, что конец пластины должен хорошо настояться. Таким образом, то, накрывают крышкой и оставляют не менее пятнадцати минут. Куриный бульон: простой рецепт

В этот рецепт содержит минимальное количество ингредиентов. Тем не менее, это не влияет на вкус этого блюда. Для приготовления супа нужно взять: триста грамм куриного филе; пять клубней картофеля; головку лука; морковь; сто грамм крупы.

В кастрюлю кладут предварительно очищенную курицу, влейте примерно три литра холодной воды. После закипания снимают пенку, образующуюся на бульоне.

Картофель очищают, нарезают кубиками. Лук и морковь нарезать девушка. Обжаривают обеих овощи на растительном масле, до легкого золотистого цвета. Крупу моют холодной водой. После того, как куриное филе закипит, варят их пять минут. Затем добавляют картофель. После повторного закипания также ждут пару минут, а затем вводят зерна. Кипятим суп болгарский из курицы и двадцать минут.

После вводят обжаренные овощи, соль. Также можно добавить другие любимые специи по вкусу. Варят его более десяти минут, накрывают крышкой. Дают настояться перед подачей несколько минут. Когда суп будет аромат.

Грибной суп с хлопьями

Этот овощной суп является хорошим в том смысле, что многие ингредиенты. Это первое блюдо очень вкусное, нежное, полно людей. Для приготовления супа нужно взять: два клубня картофеля; пару столовых ложек крупы; один хрен; головку репчатого лука; среднего размера морковь; 50 граммов свежих шампиньонов два-три зубчика чеснока; 50 грамм корня сельдерея; 1,5 литра воды; растительное масло, не жарить; соль и перец по вкусу.

Овощи тщательно очищены. Лук и морковь нарезать кубиками. Обжаривают несколько минут на растительном масле. Сельдерей и редис нарезают бруски, добавляют к охватывает. Помешивая, готовят две минуты.

Добавляют нарезанный кубиками картофель, вводят булгур и нарезанные грибы. После того, как наливают воду, и варить около двадцати минут, до готовности картофеля.

В конце варки добавляют нарезанный мелко чеснок, соль и специи. Готовят на пару минут. Перед подачей дают суп, нам приходится под крышкой.

Вкусные супы с болгарский можно приготовить в каждом случае. Кто-то может полакомиться рыбой, суп, а кто - то- курицу. Также готовят это крупы с овощами, в большом мясном бульоне. Это также хорошо, булгур, в сопровождении грибов, специй и вместе с чечевицей. Супы с болгарский можно сделать густыми, превращая их затем в пюре.

Регина Федотова



Категория: Спортивные Диеты