Булочки с творогом: рецепт приготовления и ингредиенты


Опубликованно 26.06.2019 00:22

Булочки с творогом: рецепт приготовления и ингредиенты

Выпечка с творогом-это вкусно и полезно. Готовят ее по разным рецептам. Кто-то скрывает творогом в начинке, а кто-то - даже в тесто. Такой десерт часто едят даже дети, которые не любят молочный продукт в чистом виде. Рецепты булочки с творогом чаще всего просто, но окончательный суд будет не хуже. Простые и вкусные булочки

Как хорош этот рецепт? На нее очень пышные и нежные булочки получаются, но состав при этом слишком мало. Для этого рецепта булочки с творогом нужно взять: три стакана муки; 500 Граммов Творога; десять перепелиных яиц; Пакетик Разрыхлителя; половина чайной ложки соли; 150 Грамм Сахара.

Для начала в миску творог, положить добавить сахар. Тщательно перетирают оба ингредиенты, взбить яйца. Хорошо их перемешать и добавить соль. Залить соду и просеянную муку. Тщательно замесить, тесто для булочек с творогом.

На противень стоит пергаментом, чтобы пирог не прилипала. Формы из теста небольшие шарики. Поместите их на листе выпечки. Отправьте заготовку в разогретой до 180 градусов духовке в течение тридцати минут. Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой.

Творожная пирог с яблоками

Часто, помимо творога, использовать и фрукты. Например, яблоки. Здесь многое зависит от сорта. Кто-то предпочитает кислые сорта, некоторые сладкие. В этом рецепте булочек с творогом использовать следующие ингредиенты: 75 мл молока; 150 грамм мягкого творога; 80 Грамм Сахара; 60 мл растительного масла; триста грамм муки; Чайной Ложки Разрыхлителя; одна чайная ложка ванильного сахара.

Для вкусной и сочной начинки берем: несколько столовых ложек растительного масла; 150 грамм яблок; Ложки Сахара; немного корицы; несколько столовых ложек коричневого сахара.

По этому рецепту булочки с творогом работает пирожные очень нежные, с сочной начинкой. Или взять еще немного сахара для посыпки готовых изделий, причем белый и коричневый.

Приготовление Творожной Выпечки

Как сделать булочки с начинкой? Яблоки почистить, мелко нарезать. В кастрюлю положить сливочное масло, сахар нагревают и корицей, залить яблоки. Около трех минут обжаривают, после откидывают на дуршлаг.

Начните готовить тесто. Для этого творог, молоко, масло и оба вида сахара подключить. Тщательно перемешайте ингредиенты. Можно также взбить миксером. Муку и соду смешивают, затем просеивают в миску с остальными ингредиентами. Мягкое и липкое тесто не замешивают. Оставьте на пять минут.

Раскатать тесто в слой толщиной около половины сантиметра. Посыпать коричневым сахаром, слегка нажать на тесто с помощью скалки. На половину пласта выложите начинку из яблок. Заверните тесто рулетом. Разрезать на булочки. Форму для запекания смазать, заготовку кладут. Между ними нужно оставить место, так как они увеличатся во время варки. Выпекается при температуре 170 градусов в течение сорока минут. Булочки с творогом и изюмом

Тесто для такого вида выпечки делают на основе дрожжей, так что нужно потратить время, чтобы выпечка поднялась. Но результат определенно того стоит. Для вкусных булочек из дрожжевого теста с творогом и изюмом нужно взять: два стакана муки; полстакана молока; 120 Грамм Сахара; 25 г прессованных дрожжей; 150 Грамм Сливочного Масла; двести грамм творога; 50 Грамм Изюма; Столовую Ложку Кукурузного Крахмала.

Для начала молоко, нагревают налейте в миску. Залейте сахар и дрожжи. Назначают по полстакана муки. Массу хорошо размешивают, слева около пятнадцати минут. Опара должна бродить начинают.

Остатки от просеянной муки в миску. Добавляют к ней губки, ввести растопленное сливочное масло и 50 грамм сахара. Замесить тесто, оно довольно мягким и эластичным. Пуля, образуют накройте заготовку полотенцем и оставить в теплом месте на час.

Для начинки промытый изюм, выглядит приятно. Смешать с творогом и крахмалом. Готовое тесто в пласт, разрезать на квадраты. На середину положить начинку, закрыть любым способом.

Противень нужно постелить бумагу для выпечки. На ее булочки кладут. Булочки-рецепт в духовке готовим при температуре 180 градусов. Держать не менее тридцати минут. Подавать, когда булочки немного остыть. Булочки из нежного Torino тест

Эти булочки очень сочным и нежным. Для вкусного теста нужно взять: три стакана муки; три столовые ложки сахара; 130 грамм мягкого творога; Пакет Ванильного Сахара; щепотка соли; Чайная Ложка Сухих Дрожжей; Стакан Кефира; Ложку Растительного Масла; яйцо.

Для начинки возьмите немного растительного масла и сахара. Также смазывают заготовки стоит взбитым яйцом, чтобы они выглядели более аппетитно.

Как приготовить вкусную выпечку?

В стакане теплого кефира столовую ложку сахара, растворить добавить дрожжи. Выдержать около десяти минут, чтобы ингредиенты эффективно реагировать.

Остатки сахара и яйцо смешать, добавить соль и ванильный сахар. Вводят творог и тщательно вымешивают. Вводят Кефир. Снова аккуратно перемешайте.

Налейте два стакана муки и размешивать массу ложкой. После добавляем еще один стакан и сформируйте тесто руками уже. Получившийся комок сливочного масла, посыпать чем-то чистым и в теплое место на полчаса.

Готовое тесто должно увеличиться в размере. После него делится на две части. Режут на куски. Каждый превратился в лепешку. Смазать заготовки маслом, посыпать сахаром. Свернуть в трубку и закрепить края изделия. Слегка прижмите. Так поступают со всем тестом.

Противень либо маслом или с пергаментом. Булочки укладывают на расстоянии друг от друга. Оставьте на десять минут. Яйцо взбейте вилочкой, смазать заготовки.

Булочки отправить в духовку на тридцать минут при температуре двести градусов. Готовое изделие должно быть безоблачно.

Булочки подают, когда вы уже остыли. Также готовую выпечку сахарной пудрой можно украсить.

Выпечка с творогом всегда актуальна. Для них используют разные ингредиенты. Кому-то нравится, когда начинка из творога скрывается внутри, а некоторые предпочитают тесто на основе этого кисломолочного продукта. Также готовую выпечку можно сахарной пудрой, сахарным песком или корицей.

Регина Федотова



Категория: Спортивные Диеты