Торт рваный со сливочным сыром: рецепт, особенности приготовления
Опубликованно 25.06.2019 00:28
В каждой семье есть свои собственные рецепты для приготовления торта. Конечно, можно купить в магазинах или кухне, но и сделать лучше дома. Вы только представьте, какой аромат будет стоять в вашей квартире свежеиспеченного сдобы! И животные будут в восторге. Поэтому сегодня мы хотим научиться готовить торт... лохматых. Да, вот такое необычное имя будет у нашей пекарни! И мы готовим из лаваша. Рецепт и особенности приготовления - далее.
Лаваш - находка для хозяек
В повседневной жизни время, чтобы испечь вкусный торт, не достаточно. Поэтому лучше всего для таких рецептов, которые не требуют особых усилий. Рваный пирог из лаваша с сыром - находка для каждой женщины. Блюдо готовится быстро и получается очень вкусно. Для этого лаваш является очень рентабельным и гармонирует с самыми разными продуктами. Далее мы расскажем вам, что нам нужно, чтобы приготовить. Необходимые продукты
Проверьте, есть ли в вашем доме следующие ингредиенты: Лаваш - одна вещь. Купить его легко в любом супермаркете. Молоко - стакан. Лучше возьмите средней степени ожирения. Яйца - достаточно будет двух штук. Соль - половину чайной ложки. Не берите слишком много, преувеличивают опасность состоит. Сыр - 200 Грамм. Можно все сорта. Подсолнечное масло. Нам это нужно для обжаривания ингредиентов. Ваши любимые специи - по вкусу. Лук репчатый - одна штука. Вы можете, без этого ингредиента. Колбасу или ветчину - небольшой кусочек.
Как сделать торт из рваный лаваш с сыром
Ознакомьтесь с подробной инструкцией приготовления блюд очень вкусные и сытные. Самое главное желание побаловать своих близких чем-то особенным. Рваные пироги - это именно то, что нам нужно. Начинаем: В маленькой кастрюле смешайте яйца, соль и специи. Все тщательно взбейте. Колбасу нарезать мелкими кубиками или соломкой. Жарить в кастрюле в течение пяти минут. В кастрюлю добавить молоко, все перемешать снова. Теперь натрите сыр на терке. Положите в массу. Возьмите лаваш и... безопасно разорвать его на мелкие кусочки. Положите в горшок - он должен быть покрыт жидкостью полностью. Если молока будет слишком мало, то добавьте еще немного. Оставьте на 15-20 минут, чтобы кусочки пропитались. Колбаса лежала в тесто. Возьмите сковороду, смазываем подсолнечным маслом. Включите духовку и нагревают его. Полученную массу положить в кастрюлю и хорошо reserved ложки. Ставим в духовку на 35-40 минут. Приятного Аппетита! Маленькие Хитрости
В любом бизнесе, и особенно в кухне, имеет свои особенности. Если вы знаете их, а затем выпекать делает, ароматный и вкусный. О том, как сделать торт с сыром рваный, информация, которую мы поставили в вашем распоряжении. Но есть некоторые секреты, которые опытные хозяйки хорошо знакомы, и те, кто не часто готовит, могут быть и неизвестны. Итак, давайте знакомиться с ними: Если вы решили взять для приготовления колбасы, то ее лучше сначала обжарить. Налейте в сковороду подсолнечное масло. Если вы добавите лук, тогда он будет еще вкуснее. Затем нарежьте колбаски и выложите их в кастрюлю. Рваный пирог не только горячим, но и холодным можно подавать. Если вы хотите приготовить более острое блюдо, то возьмите небольшое количество любимых специй или приправ. Они придают готовой выпечке необыкновенный вкус и аромат. В качестве ингредиентов можно обжаренные грибы, помидоры или перцы.
Наконец
Немного странное название, как рваный пирог, у некоторых людей вызывает недоумение, но вы теперь знаете, что это такое! Это блюдо подается сытный Завтрак или даже ужин можно заменить. Попробуйте рваный пирог с самыми разными продуктами. Вы бойтесь экспериментировать, тогда он будет любить вас чрезвычайно благодарен, и ваша копилка рецептов будет быстро расти с новыми блюдами, приготовить которые очень просто.
Елена Плотникова
Категория: Спортивные Диеты