Чизкейк с киви рецепт без выпечки
Опубликованно 24.06.2019 00:42
Мы представляем вашему вниманию два лучших вариантов рецептов чизкейка с киви без выпечки и с выпечкой в духовке. Эта версия творожный торт-это легкий, вкусный и здоровый. Если вам интересно, Как приготовить этот десерт, то читайте дальше. Рецепт 1: чизкейк с киви с выпечки
Для ингредиентов вам понадобится:
· песочное печенье – 200 г;
· масло сливочное – 100 г;
· сливочный сыр – 400 г;
· сметана (густая) – 300 г;
· сахарная пудра – 120 г;
· лимонный сок – 1 чайная ложка;
· желатин – 20 г;
· киви – 120 г;
· сахар – 200 г
Печенье и сливочное масло нужны для базы, сыр, сметану, пудру и лимонный сок Для крема, все остальное, для слоя желе с киви.
Подготовить фундамент
Разогреть духовку до 180 ОС. измельчить печенье в крошку, добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать до однородной массы равномерно пропитывается. Выложите смесь в разъемную форму, формируя основу, и поставить в духовку на 10 минут. База Propertiesa для чизкейк с киви, оставьте его остывать. Пора приниматься за приготовление крема.
Творожный крем приготовить следующим образом:
1. Творог со сметаной взбить сливки, постепенно добавляя сахарную пудру. Добавить лимонный сок и перемешать до образования консистенции кефира.
2. Отправьте приготовленную массу в форму, равномерно распределяя поверх базового печенья.
3. Поставить в холодильник и дождаться застывания слоя.
Желе Киви
Чтобы приготовить желе из киви:
1. Замочите желатин, следуя инструкциям на упаковке продукта.
2. Подготовьте киви, очищенных и нарезать его. Если вы хотите, вы можете измельчить в блендере, добавив сахар. Тогда получится пастообразная масса, которая в чизкейк с киви будет выглядеть побогаче и посолиднее.
3. Вмешать размоченный желатин, пока не растворится в миску.
4. Смешайте пюре из киви и желатин, перемешать.
5. Вылить полученную массу поверх слоя крема и отправить чизкейк в холодильник для затвердевания.
Вот простой рецепт чизкейка с киви торты. Рецепт 2: творожный пирог без выпечки
Чтобы приготовить этот вариант чизкейка вам понадобится: сливочное масло – 130 г; молоко – 60 г; желатин – 20 г; Сливки 35 % - 200 г; вода – 125 г; творожный сыр – 250 г; сахар – 50 г; йогурт (2,5 %) или сметана – 200 г; лимонный сок – 40 г; Киви – 2-3 шт. Приготовление чизкейк
В целом шаги, чтобы подготовить, по классическому рецепту чизкейк без выпечки, дублируются из предыдущего рецепта. Единственным отличием является отсутствие стадии выпечки.
Киви можно смолоть в блендере, и если вы хотите, нарезать ломтиками и украсить сверху желе слоем все кусочки киви.
В этом рецепте вместо сметаны Для крема можно использовать йогурт, который придаст вкус готового пирога новый оттенок.
Чизкейк с киви не так сложно сделать, как может показаться. Можете выбрать любой рецепт, с выпечкой или без, если у вас нет духовки. Это не будет проблемой для любого из вариантов для приготовления чизкейка, чего не скажешь о других тортов.
Надеемся, что вам понравятся рецепты и вы будете счастливы, хотя бы один раз используйте одну из них для приготовления чизкейка, который станет настоящим украшением стола.
Анна Karnicka
Категория: Спортивные Диеты