Чизкейк с киви рецепт без выпечки


Опубликованно 24.06.2019 00:42

Чизкейк с киви рецепт без выпечки

Мы представляем вашему вниманию два лучших вариантов рецептов чизкейка с киви без выпечки и с выпечкой в духовке. Эта версия творожный торт-это легкий, вкусный и здоровый. Если вам интересно, Как приготовить этот десерт, то читайте дальше. Рецепт 1: чизкейк с киви с выпечки

Для ингредиентов вам понадобится:

· песочное печенье – 200 г;

· масло сливочное – 100 г;

· сливочный сыр – 400 г;

· сметана (густая) – 300 г;

· сахарная пудра – 120 г;

· лимонный сок – 1 чайная ложка;

· желатин – 20 г;

· киви – 120 г;

· сахар – 200 г

Печенье и сливочное масло нужны для базы, сыр, сметану, пудру и лимонный сок Для крема, все остальное, для слоя желе с киви.

Подготовить фундамент

Разогреть духовку до 180 ОС. измельчить печенье в крошку, добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать до однородной массы равномерно пропитывается. Выложите смесь в разъемную форму, формируя основу, и поставить в духовку на 10 минут. База Propertiesa для чизкейк с киви, оставьте его остывать. Пора приниматься за приготовление крема.

Творожный крем приготовить следующим образом:

1. Творог со сметаной взбить сливки, постепенно добавляя сахарную пудру. Добавить лимонный сок и перемешать до образования консистенции кефира.

2. Отправьте приготовленную массу в форму, равномерно распределяя поверх базового печенья.

3. Поставить в холодильник и дождаться застывания слоя.

Желе Киви

Чтобы приготовить желе из киви:

1. Замочите желатин, следуя инструкциям на упаковке продукта.

2. Подготовьте киви, очищенных и нарезать его. Если вы хотите, вы можете измельчить в блендере, добавив сахар. Тогда получится пастообразная масса, которая в чизкейк с киви будет выглядеть побогаче и посолиднее.

3. Вмешать размоченный желатин, пока не растворится в миску.

4. Смешайте пюре из киви и желатин, перемешать.

5. Вылить полученную массу поверх слоя крема и отправить чизкейк в холодильник для затвердевания.

Вот простой рецепт чизкейка с киви торты. Рецепт 2: творожный пирог без выпечки

Чтобы приготовить этот вариант чизкейка вам понадобится: сливочное масло – 130 г; молоко – 60 г; желатин – 20 г; Сливки 35 % - 200 г; вода – 125 г; творожный сыр – 250 г; сахар – 50 г; йогурт (2,5 %) или сметана – 200 г; лимонный сок – 40 г; Киви – 2-3 шт. Приготовление чизкейк

В целом шаги, чтобы подготовить, по классическому рецепту чизкейк без выпечки, дублируются из предыдущего рецепта. Единственным отличием является отсутствие стадии выпечки.

Киви можно смолоть в блендере, и если вы хотите, нарезать ломтиками и украсить сверху желе слоем все кусочки киви.

В этом рецепте вместо сметаны Для крема можно использовать йогурт, который придаст вкус готового пирога новый оттенок.

Чизкейк с киви не так сложно сделать, как может показаться. Можете выбрать любой рецепт, с выпечкой или без, если у вас нет духовки. Это не будет проблемой для любого из вариантов для приготовления чизкейка, чего не скажешь о других тортов.

Надеемся, что вам понравятся рецепты и вы будете счастливы, хотя бы один раз используйте одну из них для приготовления чизкейка, который станет настоящим украшением стола.

Анна Karnicka



Категория: Спортивные Диеты