Сыр камамбер: отзывы, состав, текстуры
Опубликованно 23.06.2019 09:28
Французские сыры с плесенью считаются деликатесами. Они отличаются нежным и изысканным вкусом. Одним из представителей таких продуктов является сыр камамбер. Отзывы покупателей свидетельствуют о его отличным вкусом и необычным вкусом. Этот сыр, как правило, не встал и в холодильник, и впитывается очень быстро. Как правильно использовать камамбер? И его полезность? Попытаться понять. Немного истории
Родина мама - Франция. Эта страна славится своим натрия. Первоначально, камамбер был произведен, как один из вариантов знаменитого некоторых сыр бри. Однако, со временем, появлялись большие различия в рецепте продуктов. Кроме того, в различных регионах Франции, коровье молоко отличается по составу и вкусу. Результат: новый вид сыра, который был совершенно не похож на вкус, запах и консистенцию бри. Он получил название "камамбер".
Во-первых, этот сыр был известен во Франции. В 1890 году был создан деревянный ящик для транспортировки продуктов. С тех пор, камамбер распространился по всему миру. Как выглядит сыр
Камамбер делают из коровьего молока, которое не подвергается пастеризации. Специальная формула плесени Penicillium camamberti.
Текстура сыра мягкая и тахо. Мякоть имеет светло-желтый цвет. Иногда, при резке кусок в середине проявляется вещество, полу-жидкости. Это не дефект, наоборот, сыр очень высоко ценится гурманами.
Снаружи камамбер покрыт плотной коркой белой плесени. Она может иметь прожилки красного или коричневого цвета.
Мякоть отличается немного тебя когда сливочным вкусом. Корочка сыра также sedona. Она похожа по вкусу на грибы. Покупатели отмечают, гриб, вкус сыра камамбер. В уведомлении упоминается запах земли, или яйца. Если часть продукта дает нашатырного спирта, то это признак ленивой плохое качество сыра.
Камамбер производится в виде цилиндра диаметром 11 см. Головка сыра, всегда имеют одинаковый размер. Это изысканный и дорогостоящий продукт. Цены, что мама-это около 2000 евро за 1 кг
Состав
Камамбер может быть приписано достаточно питательный видов сыров. 100 г этого продукта содержится около 300 калорий. Жирность - около 50% - 60%. Таким образом, люди, которые хотят похудеть, этот вид сыра нужно есть в умеренных количествах.
Камамбер богат фосфором, натрием и кальцием. Работая в пищу 100 грамм сыра, человек получает половину дневной нормы этих микроэлементов. Продукт также содержит множество витаминов, особенно группы В. Использование
В состав сыра камамбер и включает в себя микроэлементы (фосфор, кальций), которые необходимы для крепости костей. Таким образом, врачи рекомендуют включить этот деликатес в меню для переломов. Это позволит ускорить сращивание костной ткани. Сыр может принести пользу для здоровья зубов. Регулярное потребление предотвращает кариес.
Камамбер содержит калий и магний. Это минералы, которые поддерживают здоровье сердца и укрепляют кровеносные сосуды. Больше всего на сыр отличается очень малое количество лактозы. Таким образом, люди с непереносимостью этого вещества можно, не опасаясь, лакомиться яствами.
Место пожилой коры содержит полезные бактерии. Таким образом, камамбер включать в меню при у кишечника. Кроме того, в почву меланина. Это вещество повышает сопротивляемость кожи уф-лучей и предотвращает солнечные ожоги. Ущерб
Белый сыр с плесенью камамбер, вы можете съесть далеко не все мужчины. Беременным женщинам и кормящим матерям лучше отказаться от этого лакомства. Продукт не следует давать и детям в возрасте до 7 лет. Это связано с тем, что при производстве сыра используется молоко не пастеризованное. Он может содержать бактерии листерии.
Обычно, камамбер доступен в продаже после длительного воздействия и вероятность заражения литра крайне низок. Однако полностью исключить такой риск нельзя.
Кроме того, камамбер не рекомендуется употреблять в пищу людям с ожирением, высоким кровяным давлением, а также при повышении холестерина. Этот сыр имеет достаточно высокую жирность.
Здоровый человек может съесть около 50 г, что мама в день. Небольшая часть безвреден для организма и не вызывает лишних килограммов. Как есть
Как едят сыр камамбер? Этот деликатес никогда не потребляется холод. Когда температура низкая, ее вкус ухудшается, и текстура как сливочное масло. После того, как вы достать сыр из холодильника, следует сразу же вырезать. Нож надо смочить горячей водой, в противном случае он будет прилипать тесто. Затем кусочки выкладывают на тарелку. Перед подачей на стол, их надо держать 30 40 минут при комнатной температуре.
На голову, что мама иногда образуется слизь, ее следует удалить с поверхности. Если сыр содержит внутри часть жидкости, он может служить в качестве ложечки.
Если вам нужно вырезать форму? Делать это не обязательно. Кора вполне sedona, и многие ценители мама любят его вкус. Это пищевая плесень, которая не несет никакого вреда для организма. Тем не менее, если вы не любите острый грибной вкус и запах, вы можете срезать корку. С чем сочетать
Во Франции сыр едят с хлебом или намазывают на ломтик багета, руки оливковое масло. Вы можете готовить вкусные бутерброды с мама и жареный хлеб.
Этот продукт хорошо сочетается с красными винами. Количество алкоголя должно быть небольшим, в противном случае вы не будете чувствовать своеобразный вкус деликатес. Алкоголь служит как дополнение к сыр. Камамбер нужно пить небольшими фотографию я вспоминаю вина.
Этот изысканный деликатес подать на праздничный стол. Если вы готовите сырное ассорти, то нужно добавить печенье, миндаль и виноград. Камамбер также совместима с кусочками дыни, яблока или груши.
Необыкновенная комбинация вкуса, вы можете создать, что мама и мед. Для сыра идеально подходит для варенья и кислые сорта фруктов.
Камамбер может служить в качестве ингредиента для приготовления различных блюд. Он добавляется в салаты, супы, пицца, пироги.
Это интересно французский рецепт приготовления капучино. С мама срезать корку и бросить небольшой кусочек мякоти кофе. Считается, что сыр дает напитку питательность и вкус.
Отзывы покупателей
Покупатели оставляют много положительных отзывов о сыр камамбер. Люди отмечают, приятный, вкус этого продукта. Этот сыр очень легко вырезать. Однако, распространяется это не так просто, поэтому многие любители кладут на хлеб на куски.
Часть покупателей указывает на то, что вкус сыра напомнил их сырой фарш. Однако, эти ароматы совсем не типичные, как моя мать. Может быть, в этом случае, это был не пришел продукт. Большинство людей отмечает, грибы, сливочный или ореховый.
Негативные отзывы о сыр камамбер связаны с его выраженным запахом. Далеко не все гурманы любят пахучий сыр продукты. Однако, это в аромат и особенность этого лакомства. Этот аромат дает белым сыром и плесени.
Вы можете встретить сообщение о том, что камамбер пахнет аммиаком. Это явный признак смущения сыра. Такой продукт ни в коем случае нельзя есть. Свежие камамбер может пахнуть плесенью, но его аромат не должен быть аммиак оттенков.
Евдокимова Ирина
Категория: Спортивные Диеты