Открытый пирог из песочного теста с творогом: рецепты приготовления
Опубликованно 22.06.2019 00:26
Многие не против поесть вкусной домашней выпечкой. Для того, чтобы их любить, хостесс ежедневно, часами на кухне пропадать, попробовать новые кулинарные технологии. Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов приготовления открытого пирога из песочного теста с творогом. В этой статье мы расскажем, как из доступных продуктов аромат делают столы лакомство с нежной начинкой. Классический рецепт
Ингредиенты торта: три яйца; двести грамм сахара; ? Кг муки; ? Кг творога; 60 мг сметана; 60 г манной крупы и столько же сливочного масла; 10 Г Разрыхлителя.
Итак, приготовить открытый песочный пирог с творогом. Рецепт шаг за шагом: Сахар (100 г) с венчиком яйцо. В Penny массу влить растопленное сливочное масло, сметану, всыпать разрыхлитель и муку небольшими порциями. AMAZONE тесто распределяется в специальной форме. Чтобы приготовить начинку, нужно смешать два яйца, сахар (100 г), крупы и творог. Полученную смесь равномерно на тесто. Время приготовления – 50 минут, температура 180 градусов.
Выпечка с вишней
Для приготовления понадобится: ? Кг муки; 200 г вишни без косточек; двести грамм сахара; ? Кг творога; четыре яйца; пачку сливочного масла; 60 г манной крупы и крахмала.
Продукты подготовили, переходите к приготовлению открытого пирога из песочного теста с творогом: Предварительно масло натереть замороженные, и после этого смешать с сахаром (70 г). В Pretty смесь добавить два яйца и муку. Замесить тесто и отправить в холодильник на 30 мин. Оставшиеся яйца взбейте миксером палочку в пену. Не останавливаясь, сахар, манку и творог. Выложить тесто в форму положить и выпекать при средней температуре пятнадцать минут. Для того, чтобы во время приготовления не до пола для тяжелых заливают сырой горох. По истечении указанного времени форму с тортом. Начинка раскладывается следующим образом, сначала черешню, сверху крахмал и творог. Пирог выпекать еще 35-40 минут, температура – 150 °C.
Нежный Малиновый Пирог
Ингредиенты: ? Кг творога; 200 г муки и столько же сахара; несколько яиц; ? Пачки сливочного масла; двести грамм малины; 100 мг сметана; десять граммов разрыхлителя и ванилин по вкусу.
Технология приготовления: В первую очередь, перетирают сахаром (100 г) и мягкое масло, взбить яйцо, добавить соль и разрыхлитель. Когда смесь тщательно перемешать, залить замесить муку, ванилин и замесить тесто, он будет в течение получаса в холодильнике. Соедините сметану, яйцо, творог, оставшийся сахар и тщательно взбейте. Тесто и выкладывать в форму. Распределите начинку и посыпать ягоды. 40 минут выпекать при температуре 180 градусов.
Пирог с яблоками
Ингредиенты: 400 Грамм Муки; четыре яйца; ? Кг яблок; пачку сливочного масла; ? Кг сахара и столько же творога; 150 мг сметана; Ванилин по вкусу.
Открытый песочный пирог с творогом готовится так: Замороженное сливочное масло нарежьте небольшими кусочками. Распространяется в глубокую миску, добавьте муку и половину сахара. Тщательно продукты перетирают, бить яйца и замешивают тесто в холодильник на 30 мин. С помощью блендера взбейте творог, сливки, ванилин, оставшийся сахар и яйца. Яблоки шинкуют мелкими кубиками. И один для верхней части торта – тонкими ломтиками. Охлажденное тесто в форме положить, обязательно образуют гнездо панели. Равномерно яблоки, сверху – творожную смесь и распределить яблоки. Готовится пирог при температуре 180 градусов, около 50 минут. Открытый пирог из песочного теста с творогом и бананом
Из чего торт состоит: 200 грамм муки и творога; 100 мг сметана; несколько яиц; 100 Г Сливочного Масла; 200 Грамм Сахара; Цедра одного небольшого апельсина; два спелых банана.
Технология приготовления: Натрите замороженное масло. После этого перетирают с сахаром (70 г) и муку. Дно взбить куриное яйцо, добавить немного соли и замесить тесто. Готовый продукт отправить в холодильник на полчаса. Для начинки открытого пирога из творога нужно в пену взбить яйца и оставшийся сахар. Не останавливайтесь, добавьте творог, лимонную цедру, сливки и бананы. Выложить тесто в форму уложить, сверху распределите начинку. Выпекаю пирог около часа при температуре 180 градусов.
Необычный пирог с клиники
Выпечка готовится из следующих продуктов: ? Кг муки и столько же сахара; пачку сливочного масла; сто грамм свежей брусники; четыре яйца; двести грамм творога; 70 мл воды; двадцать грамм желатина.
Процесс приготовления открытого пирога из песочного теста с творогом: Перетирают размягченное сливочное масло с сахаром (70 г). После этого два яйца, полить муку и замешивают тесто взбить. Его кладут в форму и выпекаю десять минут при средней температуре. Во время приготовления торта, вы можете себе начинку. С помощью блендера взбейте творог, яйца и оставшийся сахар (80 г). Однородной массы, без комков не должно. На охлажденной пирога распределить начинку и при той же температуре еще 30-40 мин подготовка. Приготовить начинку. В кастрюлю насыпать оставшийся сахар, Калина и выливают в воду. Ягоды варите до мягкости, затем перетирают через сито и добавить желатин. Полученную смесь влейте охлажденный пирог и подождать, пока она застынет.
Выпечка с тыквой
На грамм овощей привести вам понадобится: 50 Г Сливочного Масла; двести грамм творога; три яйца; 80 Г Сахара; тридцать грамм крахмала; 100 Г Муки; пять грамм соды; 20 мг лимонного сока.
Подробный рецепт открытого пирога с рикоттой и тыквой описан ниже: Замороженные ломтиками сливочное масло и перетирают его вместе с мукой, он должен знать мякиша. Сахар (40 г) и разрыхлитель, газов сока. Перемешать, избили яйцо, замесить тесто и отправила его на 30 минут в холодильник. Отдельно взбейте сахар (25 г) и одно яйцо, затем добавить перетертый творог и крахмал (15 г). Тыкву нарезать мелкими кубиками и залейте водой. Мы готовим в микроволновой печи, длится десять минут при высокой мощности. Взбейте яйцо с оставшимся сахаром. Полученную смесь тыквы и крахмал взбейте в блендере. Тесто в форме поставить. Сверху поочередно распределить творог и тыква-масса. Печет пирог 50 мин, при температуре 180 °C. Пирог с черной смородиной в мультиварке
Ингредиенты: ? Кг творога; 100 Грамм Сливочного Масла; три яйца; 350 Г Муки; 300 Г Смородины; 150 Г Сахара; 100 мг сметана; три грамма разрыхлителя и ванилин по вкусу.
Инструкции по приготовлению: Яйцо взбейте с сахаром (100 г). В Penny смесь растопленное сливочное масло, муку, ванилин и замешивают тесто. После этого послушник в холодильник буквально на полчаса. Как торт приготовить творог, начинка есть? Итак, в первую очередь в блендере снег оставшиеся яйца, затем сахар, творог, сливки и еще пару минут веник процесс продолжался. Тесто разложить в специальные оболочки и сформировать края. Распределите творог, смородины сверху посыпать ягодами. В микроволновой печи в режиме «выпечка», время выпечки 60 минут поставить.
Открытый пирог с творогом и сыром
Ингредиенты: ? Кг муки; 4 яйца; ? Пачки сливочного масла; 200 Г Творога; Твердый сыр – ? кг; пару зубчиков чеснока и трав.
Согласно рецепту, торт изготавливается следующим образом: Взбейте два яйца и мягкое масло, добавить соль и муку. AMAZONE тесто помещают на 30 минут в холодильник. Сыр измельчается на терке, мелко нарезать зелень, творог перетирают, чесночок выдавливаем через пресс. Все подготовленные компоненты смешиваются, там взбить два яйца и добавьте ваши любимые специи. В виде сетки ставят тесто, сверху распределить сырную массу. Пирог выпекать 45-50 минут, нагрев духовку до 180 градусов.
Рыбный пирог со шпинатом
Для приготовления вам потребуются следующие продукты: 400 г скумбрии (свежей); 100 Г Шпината; 3 яйца; 100 Г Сливочного Масла; 50 мг сливок, такое же количество воды и молока; двести грамм муки; Сок и цедра половины лимона; 80 Г Творога; по вкусу корицу и базилик.
Приготовить ароматный пирог: В глубокой миске взбейте яйцо с водой и солью (по вкусу). Нарезать отдельно подмороженное масло и перетирают с мукой. Затем яичную смесь и замесить тесто, которое положить на полчаса в холодильник. Через 30 минут тесто раскатывают в виде нескольких проколов дна кладут вилкой. Запеченные десять минут, нагрев духовку до 180 °C. Пока готовится пирог, сделать начинку. Итак, рыбу освободить от костей, нарезать мелкими кубиками и в глубокую тарелку поставить. Чтобы прислал ей соль, специи, лимонную цедру и сок, а также мелко нарезанным базиликом. Через 15 минут рыбу нужно обжарить, до золотистого цвета и измельченного шпината добавляются. Отдельно перетертый творог, корицу и соль смешать. На охлажденный торт слоями рыбный фарш, а сверху творог распределены в первую очередь. Наш ароматный пирог специальную смесь наливается. Для приготовления оставшиеся яйца, молоко, сливки, специи и соль перемешать. Выпекается при той же температуре 45-50 мин.
Песочное тесто и творог – это универсальный продукцию вы можете как в сладкой и соленой выпечки. Минимальное количество времени и усилий, чтобы приготовить хозяйка сможет очень вкусное лакомство с нежной начинкой.
Кристина Осипова
Категория: Спортивные Диеты