Кекс с коробкой ананаса: рецепты


Опубликованно 21.06.2019 00:14

Кекс с коробкой ананаса: рецепты

Кекс – быстрый, простой и вкусный десерт, который приготовит даже неопытная хозяйка. Классический рецепт подразумевает выпечку с изюмом, но на самом деле вариантов может быть сколько угодно, как в плане теста и начинки, и украшения. Кроме того, кекс может иметь различные формы и размеры. Делают круглой, квадратной, прямоугольной или запекать небольшими порциями в стеклянные банки.

Очень вкусный кекс с коробкой ананас. Рецепты этой выпечки, представленные в статье. Классический

Ингредиенты для теста: 250 г сливочного масла; 300 г муки; 200 г сахарной пудры; 4 яйца; соль на кончике ножа.

Для начинки: консервированный ананас (кусочками или кольцами); две столовые ложки крахмала; сахар по вкусу.

Приготовления бисквита: С ананасов слейте сироп, не было слишком много влаги. Если это кольцо, нарезать на куски. Посыпать ананас, крахмал, добавить сахар по вкусу (или добавить). Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы размягчилось. Взбить с помощью миксера, легкий и пышный. Во время взбивания добавьте три четверти сахара и соли. Отделить желтки от белков. Один диск в масло желтки до получения однородной массы. Каждый желток добавлять после того, как предыдущий полностью смешивается с маслом. Добавить в массу муку на мелкие кусочки и смешать с вилкой. Долго тесто не бить. Взбейте до пены белки вместе с оставшимся сахарным песком. Перейти в тесто и аккуратно перемешать, чтобы не сели. Осторожно добавить в тесто начинку из кусочков ананаса и немного перемешать снизу вверх. Смазать форму для выпечки пирога маслом, посыпать его panerai и заполнить их на две трети тестом. Поставить на нижний уровень духовки на 40 минут, выпекать при t 180примерно. Проверить готовность деревянной палочкой. Если она остается сухой после прокола, так что, торт с ананасом в коробке готово.

Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой. Из гречневой муки

Ингредиенты: 150 г гречневой муки; три яйца; банка консервированного ананаса; 100 г сахара; 12 г разрыхлителя; 120 мл растительного масла.

Приготовления бисквита: Ананас нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, поставить на огонь, чтобы открыл жидкость, и дать остыть. Дрожжи порошок, высыпать муку, хорошо перемешать. Затем смешать гречневую муку с ананасом. Взбить в пышную пену яйца с сахарным песком, влить растительное масло и взбейте еще раз. Яично-масляный массу переложить ананас с мукой и перемешать шпателем. Подготовить форму для выпечки в форме кольца: масла и посыпать мукой. Переложить в нее тесто и поставить на 30 минут в духовку, нагретую до 170 градусов. Форму перевернуть, поставить кекс с коробкой ананас на противень и держать в духовке, чтобы мастерство. В банках: рецепт 1

Продукты: 100 г сахарной пудры; ванилин; 125 г марципана; три яйца; 125 г сливочного масла; три чайные ложки пекарского порошка; 200 г муки; соль; 12 колец консервированного ананаса; сахарная пудра для украшения готовой продукции.

Подготовка кексы в формочках в духовке: В миску высыпать муку, добавить соль, ванилин, сахар и дрожжи, хорошо перемешать. В другой кастрюле растопить сливочное масло, залить измельченный марципан, перемешать, затем разбить сюда яйца и взбить. Добавить муку и мариано массы и положить в формочки для кексов или маффинов, сверху поместить кольца ананаса. Поставить в духовку на полчаса. Температура выпечки-180 градусов.

Готовые маффины с ананас окно взять из духовки, посыпать сахарной пудрой. В банках: рецепт 2

Ингредиенты: 125 мл молока; 6 шайб консервированного ананаса; 6 штук в коробке вишня; 100 г сахара; три яйца; 200 г сахарной пудры; 180 г муки; 50 г кокосовой стружки; чайной ложки пекарского порошка; две чайные ложки рома.

Подготовка кексы одну порцию: В кастрюлю положить и смешать ром, сахар и половину сливочного масла. Поставить на медленный огонь и варить в течение двух минут. Огнеупорные формы (шесть частей по 200 г) масло и залить подготовленную смесь. На дно каждой формы выложить кружки ананаса, в середину положить вишню. Обжарить на сухой сковороде кокосовой до слегка золотистого цвета, постоянно помешивая. Стружку, переложить в миску, добавить вторую половину масла, сливочное масло, яйца, сахарную пудру, разрыхлитель, муку, молоко и перемешать. Раскатать тесто в форму и поставить в духовку на 25 минут. Выпекать при температуре 180примерно.

Готовые маффины с ананас окно принять форму после охлаждения, превращая.

Дориан Жанна



Категория: Спортивные Диеты