"Зважені та щасливі": диетический свекольный оладьи с гречневой мукой от Светланы Фус


Опубликованно 20.06.2019 02:06

СТБ снимает девятый сезон из самых значительных шоу страны "Зважені та щасливі". Ведущая — Анита Луценко. Тренеры Марина Borzhemsky и Иракли Макацария.

И еще до начала шоу еще есть время, мы публикуем последние новости и советы от ведущих и участвующих в развитии проекта. Наши читатели уже готовятся к диетические рецепты Марина Borzemski. И теперь у нас есть новости от Светланы Фус.

Обратите внимание, что в этом сезоне, диетолог проекта Светлана Фус, которой семь лет занимался питание участников. Акции Светлана интересные и полезные рецепты, которые каждый сможет приготовить дома. Возьмите на заметку рецепт диетические свекольные блинчики.

Ингредиенты:Свеклы – 280 гЯйцо – 1 штЙогурт – 100 млРазрыхлитель – 0,5 ч. л.Гречневая мука – 80 г (нужно просто измельчить в кофемолке гречневой крупы; для более толстых блинов, потребуется немного больше муки)Соль – щепоткаЦедра половины апельсинаЯгоды, йогурт или сметана – для подачиКак приготовить свекольные блины:Свеклу испечь или отварить.Лупить и парируйте.Добавить в пюре йогурт, разрыхлитель, мука гречневая, соль, цедру и перемешайте.Нагрейте сковороду (желательно с антипригарным покрытием), смазать маслом.Положить в нее порцию теста сформировать блинчик размером примерно 8-10 см в диаметре и выпекать в течение 2-3 минут с каждой стороны на среднем огне.

Приятного аппетита!

Подробнее Восьми-часовая диета: плюсы и минусы периодического голодания

Смотрите также рецепт конфет без сахара от Светланы Фус.

Фото: СТБ, открытых источников в СетиТвитнуть -->

Живой Журнал

Facebook

Твиттер



Категория: Спортивные Диеты