Шаурма из свинины в домашних условиях: рецепт с фото
Опубликованно 20.06.2019 00:06
В магазинах сегодня можно найти не очень известные продукты, как хлеб, лаваш, знают не все. Или, лучше сказать, сам моешь знают многие, но что готовить - сразу и не вспомнишь. Мы найдем ему применение в рецепт домашней шаурмы из свинины. По стоимости это выйдет намного дешевле и больше, чем покупка опциона. И польза для здоровья - сплошные плюсы. Еще! Готовится шаурма из свинины в родном доме кухня и, таким образом, съесть быстро, безопасно: продукты достойные и свежие. Нюансы приготовления
Не у всех есть специальная решетка. Возможно, этот факт настораживает и влияет на определение в приготовление шаурмы из свинины в домашних условиях. Но во время термической обработки сыпучих материалов, решетки в среднее состояние кухни может служить заменой палка коротка. В ней и жарить свернутую, готова шаурму. Продукты для будущей шаурмы
Прежде чем приступить к практике, давайте поговорим о составе. Для воплощения рецепта шаурмы из свинины в домашних условиях, необходимо иметь набор продуктов. Вот из такого количества получится две красивые шаурма. Если вам нужно больше или меньше, просто для того, чтобы увеличить или уменьшить массу и Studio. Таким образом, для того чтобы приготовить шаурму со свининой в вашем доме, возьмем следующие продукты: 400 грамм свинины; два листа корова; помидоры: если у вас есть маленькие Черри-10-12 штук, если обычные помидоры - штук 5-7; большой свежий огурец; 150-200 грамм мои а соус; 1-3 дольки чеснока - по выбору; капуста Пекинская - 1 кочан капусты; сыр твердых сортов-150-200 грамм; укроп свежий - по вкусу. Подготовка мяса для шаурмы
Кусок свинины поощрения. Режем их на длинные чулки в английском языке. Обратите внимание, на сковороде с антипригарным покрытием без использования масла. Если у вас сковорода обычная, то смажьте его склонность масла и обжарьте на небольшом огне свинину до готовности. Может быть немного пост. Готовим соус
Далее заставили миллионов соус из магазина. Мы добавляем в майонез для шаурмы из свинины в дом аромат и вкус. Зелень Prime и, стряхнув лишнюю жидкость, очень мелко я ее ножом. Чеснок очистить от шелухи и, но живет через чесночный пресс. Теперь все измельченные компоненты смешаем с соусом для домашней шаурмы из свинины. Овощи
Все овощи Prime в холодной воде. Медведи в их кухонным полотенцем. Капусту, а в. У помидор удаляем место от плодоножки и также режем его мелко. Черри достаточно разделить на 4-6 долек. Режем огурец средних или тонких английский. Сыр с другой через терку средней фракции. Шаурма из свинины дома
Рецепт шаг за шагом ингредиенты включает в себя следующие пункты.
Сначала смешать соус и мясо, и теперь мы начинаем. Первый шаг. Соблюдает правила и раскладываем на ровной поверхности. Второй шаг. Ставим в середине листа капусты. Раздачи, для получения гладкой поверхности. Третий шаг. Поверх капусты разложить мясо в соусе. Новый, на гарантии. Шаг номер четыре. Мясо будет огурец, огурцы, помидоры. Пятый шаг. Посыпать начинку сыром. Делая это, он не скупился на деньги (для себя). Шестой шаг. Покрытия сторон (левой и правой) будущей шаурмы, чтобы наполнитель не вывалился. Теперь очень хорошо почти шаурму в трубку. В принципе, все готово. Остается поставить легко охватывает. Сковороду Program и с двух сторон сад шаурму. Приятного аппетита! Шаурма с морковкой и луком
Еще один рецепт для любителей шаурмы. Даже если вы все еще с прохладцей относились к ней, после того, как попробовал простой, но вкусный вариант, вы будете любить его. Список компонентов: Четыре корову. Свинина - 400 грамм. Большое морковный. Репчатый белый лук-1-2 головки. Свежая капуста (можно заменить Пекинской) - 300-350 грамм. Томатный соус и майонез - по вкусу. Любимые приправы для приготовления мяса. Соль - по вкусу. Майонез - по вкусу. Уксус 9% - две чайные ложки. Масло Постное, без ароматизации - это необходимо. Как приготовить
Положить рецепт шаурмы из свинины начнем мы с подготовки овощей ингредиенты. Моем морковь и трем на крупной терке. Очистить лук и китайский в кольца или девушка. Капусту тоже, а в. Помещаем овощи в глубокую емкость. Добавляем соль. Все уксус и немного воды, охлажденной кипяченой воды. В маринаде заказали овощи до того, как мы будем класть начинку в лаваш.
И до что минут, мы займемся мясом. Prime него. Медведи в бумажные полотенца и нос в среднем брусков. Теперь Бари мясо на сковороде с добавлением растительного масла и любимых специй. Жарить нужно очень хорошо, до подготовки и румынский коры.
Мы начинаем подготовку корова. Раскладываем лаваш на плоскости. В середине будет слой майонеза. Затем добавим маринованные овощи. Завершаем слой жареного мяса со специями. Сворачиваем лаваш в трубе, ранее власти боковых сторон заготовки.
Теперь можно обжарить на сковороде без масла с двух сторон. Вариант, когда такую шаурму, помещается в микроволновой печи в течение нескольких минут. Готово! Почти классическая шаурма
Вот рецепт, шаурма из свинины, что можно было бы назвать классическим, если бы не замена курицу, свинину. И, вообще, получается, самые красивые шаурма. Попробуйте сами. Необходимые компоненты: Лаваш армянский - три листа. Полкилограмма сырого мяса. Капуста белокочанная свежая - от 200 до 300 грамм. Два средних свежих огурца. Большой лук. Два средних помидора. Сметана - 4 столовые ложки. Кефир - 4 столовые ложки. Майонез (густой) - 4 столовые ложки. От 2 до 5 зубчиков чеснока. Красный и черный свежемолотый перец - по вкусу. Соль - по вкусу. Специи для приготовления соуса и мяса. Этапах подготовки
Все ингредиенты, которые с успехом собраны. Мы начали готовить.
Промойте свинину. Разрезать мясо вдоль на полоски. Теперь мясо отправляется в сосуд, и в него добавляем специи и соль. Премиум компоненты и оставляем настояться не менее 15-20 минут.
Капусту мелко, а в. Также слегка могут. Memo руки, чтобы начать процесс возврата сока. После такой обработки капуста становится более нежной и более сочной.
Овощи, такие как огурцы, помидоры и лук, готовить следующим образом. Помидоры и огурцы моем. Варезе точка роста стебля. Теперь огурцы, а в тонкие полоски, а помидоры кубиками. Кубики не должны быть большими. Лук можно резать как угодно, но желательно кольца - так красиво.
Теперь делаем соус для будущей шаурмы. Премиум в миску сметану, кефир, миллионов соус, специи и браслет пресс чеснок.
Мясо, в то время как отец нас. Теперь обратите внимание, на сковородке до-Роуд. Полька немного масла, если требуется.
Формируем домашнюю шаурму со свининой. Приходи снова через каждый лаваш на две части. Наконец, упаковка должна быть по шесть листов. Теперь раскладываем первый лист на поверхности стола. Равномерно массовой половину соуса. Соус идет слой капусты, на капусту выкладываем мясо. Бронирование компоненты. На мясо идут огурцы, помидоры и лук. Алчность шаурму в форме рулетка с Point внутри края. С каждым оборотом, с руками, слегка диету начинку внутри моешь, чтобы продукт оказался завернутый качественно. Если шаурму затянуть немного, начинка может вывалиться.
В сухой сковороде с антипригарным покрытием, слегка бы готовую шаурму. До романтический первые два, приступайте к обучению следующей пары. Так, пока все продукты, не прошедшие термической обработки с двух сторон. Готово.
Marina Link
Категория: Спортивные Диеты