Тушеная капуста с мясом в духовке: выбор вкусные рецепты
Опубликованно 20.06.2019 00:06
Блюда из капусты - это просто и вкусно. Она может обжарить, положить в сковороду или приготовить в духовке. Часто, он добавляет, мясной фарш, кусочки курицы или овощей. Для сопровождения капуста может и томатным соусом. Капуста с мясом в духовке-это легкий и вкусный вариант ужина для всей семьи. Аппетитная запеканка в горшочке
Это блюдо действительно не является на вкус много. Во-первых, есть сочные овощи, которые в духовке, в кастрюле, сохраняют свой вкус и аромат. Во-вторых, мясо перед тушением слегка обжаривают. Поэтому он сохраняет внутри себя фруктовый сок, остается нежным и аппетитным.
Рецепт тушеной капусты с мясом в духовке, нужно взять следующие ингредиенты: две головки капусты; четыре крупных моркови; одна столовая ложка приправы для мяса; килограмм говядины; чайную ложку соли; столовую ложку мелко нарезанного чеснока; пара лавровых листов; немного черного перца; 500 мл любого томатного соуса; сто граммов томатной пасты 100 мл сливок, чем жирнее, тем лучше.
Перед подачей на стол, можно украсить блюдо свежими листьями persil. Вы также можете использовать любимые специи, главное, должно быть разнообразие вкусов и ароматов.
Процесс приготовления капусты в духовке: описание рецепт
Для начала смешать в миске соус для мяса, чеснок, перец и соль. Крючок лавровый лист. Мясо говядины промывают, тоже хочет на бумажном полотенце, нарезать ломтиками в несколько сантиметров.
Кладут говядину в емкость со специями, тщательно смешивают, чтобы каждый кусок был в приправы. Оставляют на время. Тогда говядина выгуливает, становится более нежной.
Капуста checkout очищенную морковь измельчают с помощью крупной терки. В кастрюлю для приготовления пищи кладут горсть капусты, затем столько же моркови. Чередовать слои, пока емкость не будет заполнена на три четверти.
В сковороде нагревают немного растительного масла. Когда оно нагреется, посылают кусочки мяса. Обжарить несколько минут, только для того, тсс они.
В кастрюлю на овощи, делают углубление, кладут мясо и остатки масла на сковороде.
Этот рецепт капусты с мясом в печи также используют заправки. Для этого в миске соединить томатный соус и пасту, вводят сливки. Тщательно смешать ингредиенты.
Залить соусом овощи с мясом. Отправляют горшок в духовку на час при температуре 180 градусов. После снижают температуру до 150 градусов и служит более трех часов. Капуста с мясом в духовке будет сочной, нежной и пропитанной ароматами специй. Перед подачей все слои смешиваются, положил их на кухонный стол.
Рецепт агиос
Это вариант приготовления капусты с мясом в духовке, понравится тем, кто любит острое. Для этого блюда нужно взять: пара головок лука; столько моркови; 50 мл растительного масла; килограмм капусты; 600 грамм мяса, можно свинины или говядины; 100 мл томатной пасты; три столовые ложки возраста; соль и специи по вкусу.
Отличным сопровождением может стать мускатный орех, все виды перца. Если вы хотите, количество лет, сколько вы можете уменьшить. Как приготовить вкусную квашеную капусту?
Мясо промывают, тоже хочет. Разрежьте на кубики. В сковороде, обжарить куски с небольшим количеством масла, пока не образуется корочка.
Лук очищают, нарезают тонкими полукольцами, добавить к мясу. После выкладывают натертую морковь, все перемешивают. Когда овощи roman m, добавить нашинкованную капусту, специи, что и томатная паста. Тщательно смешать ингредиенты.
Перекладывают все это в контейнер для выпечки. Посылают компот с мясом в духовке, накрыв крышкой, в течение сорока минут. Руководствуясь мягкости мяса.
Блюдо с картофелем
Картофель довольно сытный продукт, который любят в нашей стране. По этой причине нет ничего удивительного в том, что он добавляется во многие блюда. И этот рецепт не является исключением. Чтобы приготовить картофель с капустой и мясом в духовке, необходимо взять следующие ингредиенты: пять клубней картофеля; 400 грамм свинины; головки лука; морковь; 600 грамм капусты; пять помидоров; любимые специи по вкусу.
Для начала мясо кубиками, посыпать специями и солью, оставляют на тридцать минут.
Овощи очищают checkout морковь и капусту, мелко нарезают. Картофель кубиками. Помидоры обдают кипятком, очищают кожу и нарезать его на мелкие кусочки.
Форму для выпечки лучше смазать маслом, подходит как и масло. Кладут мясо, покрыть лук и морковь. Затем идут слои картофеля и капусты, охватывают все помидоры. Присаливают. Вы можете добавить перец.
Подают способность алюминия или крышкой, тушить ингредиенты в течение полутора часов в духовку, разогретую до 180 градусов.
Тушеная капуста - это не только нормально и сытно блюдо, которое готовят на сковороде. Это еще и вкусный ужин из духовки. К капусте добавить томатную пасту или свежие помидоры, положить мясо и картофель. Все это позволяет лакомиться различные комбинации, разнообразить привычный рацион питания. Также нет необходимости гарниры и соусы, то оно хорошее само по себе, как блюдо.
Проблема Regina
Категория: Спортивные Диеты