Как покрывать торт шоколадный с ипотеки: приготовления правильной глазури и рекомендации по проектированию
Опубликованно 19.06.2019 00:04
Утверждение, что «в магазине торты красивые, но невкусные, и пирожные это хорошо, только по внешнему виду, так, так», - слабое утешение для злосчастных кондитеров. Мы должны стремиться к совершенству. Почему бы не конкурировать с фабрики кондитерские в искусстве украшения тортов? В последнее время роза и и волны крем, уже вышли из моды. Все большим спросом полос.
Кажется, что сделать простое украшение. Просто нужно промывать верхнюю поверхность торта так, чтобы шоколад или крем помадка стекала с краев по бокам. Но на практике выходит не очень эстетично. Производит лужа на основе продукта или (если сделать десерт слишком густой) коряво толщина ляпы сверху.
В этой статье мы расскажем, как правильно поливать шоколадный торт с ипотеки. В интернете можно найти много рецептов с пошаговыми инструкциями этой технологии. И почти все работники. Давайте рассмотрим их все, чтобы выбрать.
Подготовка торта
Вы скажете, что противни от времени вареные, пропитаны коньяком или сиропом и за руки кремом? Но, чтобы пятна легли идеально, нужно подготовить поверхность торта. И не только верх, но и бока. Поверхность должна быть максимально ровной и гладкой. Малейший перекос приведет к тому, что жидкой помады изменит направление и потечет не туда, куда вы хотите.
Следует второй этап приготовления торта – грунтовка. Как художник, прежде чем нарисовать картину, наносит на холст толстым слоем белой краски, и кондитер должен покрывать поверхности продукта глазури или крема. Потому что помадка может проникать в тесто. Как показывают фото, торт с власти, а шоколад лучше всего, когда вы хотите, в основном, достигают середины и размещаются параллельно друг другу. Поэтому совершенно гладкой боковой поверхности продукта также очень важно.
Основные принципы создания полосы из шоколада на торт из шоколада
Безусловно, главным в этом процессе является консистенция глазури. Если она слишком жидкая, то на саммите продукты будут плохие облысения, и вся масса соберется у подножия торт в лужу, и что это все та же девушка, нижний корж. В случае слишком густой глазури полос не будет вообще. Как найти тонкую линию по консистенции, чтобы нить красиво, лейки упали до половины высоты изделия и мы остановились?
И здесь, мы используем технологию, которая может быть описана кратко так: «холодная поверхность – горячий крем». Придерживаясь его, не спрашивает о том, как покрывать торт шоколадный с власть – такие физические законы, как сила тяжести, и обмен жары, они делают все для вас. Поэтому, торт должен быть хорошо охлажденным, и глазурь – теплый. Что делать, заусенцев
Излишне говорить, что струи могут быть не обязательно шоколад? Сейчас популярны в москве и пятен, карамель, крем. Если мы работаем с шоколадом, вы можете взять черный горький, десерт, молочный или белый. Важно, чтобы пол был без наполнителей (орехи, изюм, я ношу пралине). Но, в зависимости от того, какой шоколад выбрать, изменяются пропорции и сладости.
Указать точное количество сливок для приготовления ганеша не могу. Поэтому, прежде чем вылить шоколадный торт с ипотеки, могу позволить себе на обычный стеклянный стакан (не граньяно, и с элементами управления по бокам). Для этого мы также кладем в холодильник. Повара знают несколько рецептов приготовления сладости, чтобы пятна. Это: ганаш из шоколада и сливок light; глазурь из сливочного масла, молока и какао порошка; сгущенное молоко, муку и какао; безе, сливочного масла и шоколада.
На самом деле, рецептов больше. Видим те самые популярные. Ганаш
Самый простой рецепт анти-капля для торта из шоколада и сливок. Этот крем называется ганаш. Нам нужна плитка черного горького шоколада (сто грамм) и 80 миллилитров нежирных сливок 10 процентов. Если вы являетесь счастливым обладателем микроволновой печью, что добьетесь успеха быстрее. Если нет – не проблема, вы можете сделать небольшой огонь на плите. Но блюда, то вам нужно принять в металл. Шоколад ломаем кусочками, влить сливки. Поставить миску на огонь или на 30 секунд в микроволновку. Не важно, рассказывает ли шоколад на кусочки в жидкости до конца или нет. Мы не должны слишком сильно его перегревать, иначе он свернется в крем. Необходимо, чтобы шоколад медленно тает до получения однородной массы. Если остаются отдельные куски и сливки уже остыли, отправляем миску на огонь или десять секунд в микроволновую печь. Перемешайте массу так, чтобы не обогатить ее пузырьков воздуха. Правильно сделал пустой крючок с ложки широкой лентой. Тест для нужной консистенции
Мы еще не знаем, достаточно ли жидкой или густой из нас помады. Поэтому, прежде чем вылить шоколадный торт с ипотеки, могу позволить себе на стакан. Вынимаем их из холодильника и положить на ровную поверхность вниз головой. Чайную ложку ботинки десерт. Это может быть как ганаш и глазурь. Но вы должны знать, что полива не должна быть слишком горячей, потому что жидкость не твердеет даже очень холодное стекло, и, как вишенка на торте – так еще больше. Оптимальная температура около 35-40 градусов.
Давайте попробуем сначала на руку: она должна быть горячей, но не кипящей. Сейчас капает в стакан. Посмотрим, как текла струйка. Если она уже достигла дна посуды, бросить в десерт несколько кусочков шоколада. Масса собралась в верхней жирной blob и не хочет идти никуда разгрузки? Налейте ложку горячей крем, перемешать. Экспериментируя таким образом, мы будем идеальной консистенции. Теперь уже можно на хансен (шоколадный крем) залейте торт с ипотеки.
Рецепт глазури в зеркало
Конечно, вы можете просто растопить в микроволновой печи плитку и скрыть это высшее знание продукта. Вы также можете сделать и заусенцы. Но это работает твердая, матовая корочка шоколада, который ломается и идет уродливых недостатках, не только вы пытаетесь отрезать кусочек торта. Сливочного масла сделать глазурь более пластичные, и, кроме того, даст блеск. Сделать десерт для милой полосы также очень просто.
На гистограммы плитку черного шоколада нам понадобится 70 грамм масла. Потому что в этом случае мы не используем сливки, мы должны думать о том, как растворить масса. Для того, чтобы поставить миску с шоколадом на огонь, нечего и думать. Вы можете растопить его в микроволновой печи (30 секунд). Но лучше это делать на водяной бане. Металлическую миску с шоколадом поставить в большую емкость с горячей водой. Помешивая, ждем, пока процесс передачи тепла не включается твердых блоков в жидкую однородную массу. Снять миску с водяной бане и окунуть в шоколад, нарезанного на куски сливочного масла. Перемешать до получения однородной массы. Хорошая глазурь на горячей также должны стекать с ложки широкой лентой. Регулируемый своей консистенции сливочного масла.
Эмалевое покрытие
Теперь давайте посмотрим, как это здорово, влить шоколадный торт с ипотеки. Глазурь в зеркало, как правило, покрывают всю верхнюю часть продукта. Торт выглядит шикарно. Кроме того, вы можете украсить разными фигурками из мастики. Известно, что сахарная пудра на шоколад не растает. Так же хорошо на нем "сидит" белки, крем. В дополнение к украшения из мастики могут быть украшены по бокам торт ипотеки. Приготовление пищи должно быть как можно более холодно, и глазурь очень теплой, почти горячей.
Торт необходимо установить на поверхность, которая может вращаться. Вылейте глазурь на верхней половине изделия. Там был или шпателем несчастью сладкий, толкая к краю. Давайте, для резьбы текла на таком же расстоянии друг от друга и параллельно. Для этого можно использовать нож. На таком же расстоянии, разрезов, лишь небольшие надрезы, что будет суждено стать рекой, чтобы пятна. Вариант сладости
Дорогой шоколад можно заменить дешевый какао-порошок. Так как продукт для жизни, разница будет едва заметным. Немного тепла, пять столовых ложек молока. Растворите 4 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку сливочного масла. Перемешать до тех пор, пока все кристаллы не исчезнут. Только после этого аккуратно spam две столовые ложки какао-порошка. Его количество можно регулировать в зависимости от того, что цвет помады – молочный или темный шоколад вы хотите достичь. Больше какао, тем больше будет ощущаться горечь. Так что количество сахара нужно увеличить.
Как сделать пятна на шоколадный торт, приготовленный в дешевый способ? Технология остается неизменной. Торт должен постоять в холодильнике как минимум четыре часа. И выдумки, должна быть умеренно теплой. Можно испытать сначала на стакан, чтобы проверить консистенцию глазури.
Молочный ганаш
Если вы устанавливаете свой торт, темный шоколад, пирожные, то можно украсить контрастными белыми ипотеки. Их легко сделать, имея под рукой: 70 миллилитров очень жирных сливок (не менее 33 процентов); ложка сахара; 20 граммов масло какао и белый шоколад. Начинаем готовить ганаш с того, что растопить в микроволновке масло какао (2 минуты). Теперь ломаем туда шоколад. Снова поставить в микроволновку на 30 секунд. Тщательно перемешать до тех пор, пока все кусочки не рассказывай. Сливки, жизнь, в, растворимых в них сахар. Молоко массой в четыре дозы, добавить масло, шоколад. Тщательно перемешать каждый раз, для получения гладкой эмульсии. Белые пятна на шоколадный торт будет чистый и достиг в середине высоты продукта, если крем ганаш будет охлажден до температуры 30 градусов. Цвета помады
Пищевые красители дают нам возможность разнообразить обстановку, не только черный и белый его. Мы можем сделать все цвета радуги. Особенно красиво будет, как пятна от шоколада на торт с муссом или крем из йогурта. Тем не менее, красители нужно брать установлен. Если они жирорастворимые, так и сделаем. Растопить белый шоколад. Ребята, даже 30 грамм рафинированного растительного масла. Перемешать. Когда глазурь остынет до 30 градусов, добавить пищевой краситель. Регулируем ее количество, чтобы получить цвет нужной интенсивности.
Если у нас обычный пищевой краситель, действуем по-разному. Готовим крем ганаш. Ты его, где мы краситель.
Только пятна боковые
Бывает так, что мы хотим, чтобы украсить верхнюю часть продукта, как что-то другое. Не глазурь, а, к примеру, крем или мусс. Как покрывать торт шоколадный с власть, чтобы были только сбоку и не коснулся себя продукт? Готовим торт для отливки порадовать вас рецептом. Но уменьшить количество всех ингредиентов. Берем столовую ложку и пишет небольшое количество сладостей. Капает в нужное место и после, как жидкость, мгновенно замерзая, течет вниз.
Некоторые повара используют мешок. Но для этого нужно набить руку, потому что сжимать мешок нужно через определенное расстояние. Работа будет спориться лучше, если вы установите торт действовать на поверхности. Теперь вы знаете, как украсить ваш кулинарный шедевр вкусные власть.
Варка Светлана
Категория: Спортивные Диеты