Небольшой торт силиконовые формы микроволновая печь: рецепты с фото


Опубликованно 18.06.2019 00:20

Небольшой торт силиконовые формы микроволновая печь: рецепты с фото

Для тех, кто устал или совсем не имеет времени пришел, на приготовление чего-то вкусного к чаю очень проблематично. Но эта задача перестает быть нерешаемой, если использовать силиконовые формы для приготовления пищи в микроволновой печи. С помощью этого устройства, чтобы создать большой десерт к чаю может быть, чтобы время, в течение которого в чайнике будет кипеть вода. Как быстро и вкусно приготовить торт силиконовые формы микроволновая печь? Рецепты приготовления лакомства, представленные в нашей статье.

Кексы или что это?

Часто гурманы путают быстрого редактирования кексов, кандидатов микроволновая печь силиконовые формы. Некоторые называют их, что это, другие кексы. На самом деле надо понимать, что epic и сдобы различные десерты. В отличие от сдобы, кончик какао, как правило, покрыт мягкой глазурью и украшен фигурками крем. Рецепт приготовления теста двух десертов может быть совершенно одинаковым. Нюансы приготовления пищи, микроволновая печь быстрые пироги

Форму для выпечки используют как силиконовые и керамические, бумаги или стекла. Металлические изделия исключаются. Дно формы, безусловно, смазанной маслом, но ни в коем случае не посыпать мукой, даже если это не предусмотрено рецептом муки в микроволновая печь не просто сжечь.

Все ингредиенты необходимо перемешать, избегая появления комочков. В частности, следует следить за тем, чтобы сахар растворяют в противном случае он может сгореть и испортить выпечку.

В форме тесто должно заполнять примерно на половину, как в микроволновке, это очень быстро поднимается. После окончания приготовления пищи, выпечки должен постоять в духовке (закрыт) в течение примерно пяти минут. В противном случае выпечка может «сдуться». Потому, что в микроволновой печи приготовление очень сушат, чтобы сохранить ее мягкость хозяйки советуют добавлять в тесто больше воды (вне зависимости от инструкции, описанной в рецепте).

Готовим ванильный epic

Представляем один самых популярных рецептов. Что это в микроволновую печь силиконовые формы (ваниль) продукт очень вкусный и сладкий. По отзывам, они буквально тают во рту. Приготовить быстрые кексы в микроволновке в силиконовой форме с краями, длиной 5 см. Ингредиенты: 0,5 стакана муки (пшеничной); 3 яйца 0,5 стакана сахара; 2 столовые ложки какао; 100 г сливочного масла (сливочного); разрыхлитель - 1 столовая ложка; ванильный сахар -1 пакетик; коньяк - 1 столовая ложка; соль.

Описание метода подготовки

Действуют так: Яйца взбивают с сахаром. Добавить соль (щепотку) и какао, после чего все тщательно. Сливочное масло вводят в смесь, предварительно растопив его в микроволновой печи или на паровой бане. Добавить муку (перед этим необходимо обязательно просеять с пивом с помощью сайт). В приготовленное тесто влить ванильный сахар и, постоянно помешивая, влейте коньяк (1 столовая ложка). Смесь помещается в формы из силикона. Приготовленный, это в продолжение 5 минут. В конце процесса, продукт не рекомендуется из печи в течение 10 минут. Затем слегка охлаждают и принимают фимо.

Части, вы можете приготовить накануне торжества. Их заворачивают в пластиковую пленку и хранят в холодильнике Крем торты делают непосредственно перед подачей. Это необходимо сделать в момент начала вечеринки, десерты, сохранили максимум эстетики. Что пустой, что это?

Их ни в ваши любимые вкусы. В уверен, что с помощью ножа, сделанного ввода и место, разместили интересного содержания. В качестве начинки можно использовать ирис, я стараюсь или клубничный джем, вареную сгущенку, все виды варенья из ягод, лимонный курд, etc

Украшают продукты любимый крем. Одним из лучших вариантов для ванильный десерт-это сливочный сыр, который готовится из взбитых сливок (100 г), сыр (400 г), сахар (50 г). Украшен кремом, что это хранятся в холодильнике до трех дней. Перед подачей их лучше держать некоторое время при комнатной температуре. Кексы

Приготовленные в силиконовой форме в микроволновой печи кексы – отличный вариант для тех, кому нужно приготовить десерт к чаю, и молниеносно. Если торты сладости в духовке занимает примерно полчаса, а затем в микроволновой печи, эта задача только минуты за две. Существует большое разнообразие способов приготовления мягкой и нежной, exec: они шоколад, фрукты, оригами, ягоды, др. Выпечка получается необыкновенно вкусной, по-настоящему воздухе.

Рецепт «быстрый» moroni торт

Для приготовления moroni торт силиконовые формы микроволновая печь, потребуется: сыр - 200 граммов; манная крупа от 180 до 200 граммов; сахар - 80 граммов; яйца – 2 штуки; крем 2-3 ст. л.; спирт - 1 столовая ложка; 0,5 ч. ложки соды. Как готовить?

Действуют так: Манку смешать с творогом. Добавляют в готовый массы яйца, сливки и сахар, все тщательно перемешивают. Затем добавить алкоголь и соду и снова перемешивают. Все старательно взбивают и помещен в силиконовые формы, с третьей стороны каждой формы должна оставаться свободной. Готовится сырный торт силиконовые формы микроволновая печь в течение приблизительно 5 минут. На 2-й минуте следует постоянно контролировать готовность выпечки, чтобы булочки не подгорели.

Шоколадные кексы (самый простой рецепт)

Для четырех порций понадобится: 3 столовые ложки муки (пшеничной); 2 столовые ложки какао; 3 столовые ложки сахара; 3 столовые ложки растительного масла; 1 яйцо; 3 столовые ложки молока.

Энергетическая и пищевая ценность продукта: энергетическая ценность – 271 ккал, содержание белка – 5,3 г, жиры – 17,1 г, углеводы – 24,2 г

Инструкции для подготовки

Действуют так: В тарелку глубокую дном всыпать муку, добавить какао, размешивая смесь. Добавить сахар и снова все размешивают. Затем добавить яйца, влить масло (растительное), перемешивают. Влейте молоко и в конце добавить разрыхлитель. Перемешивают. Приготовленное тесто разливают по формам и отправляют в микроволновую печь.

Небольшие, это в микроволновую печь в силиконовой форме, приготовленные в 1 минуту, для приготовления большого кекса понадобится три минуты.

Подготовка умеет ни плесень торт силиконовые формы микроволновая печь

Для приготовления 6 порций десерта понадобится: 4 ст. л. муки (пшеничной); 3 столовые ложки сахара; 2 столовые ложки сметаны; 2 столовые ложки какао; 2 столовые ложки масла (растительного); 1 столовая ложка соды (гашеной); 2 куриных яйца.

Калорийность 100г продукта – 186 ккал, содержание белка - 4,9 г, жиры – 10,4 г, углеводов 18 г О способе приготовления

Действуют так: В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты. Вбивают в них 2 яйца. Добавить масло и сметану. Закаленное уксус, выпечки соды и добавить в тесто. Смешайте ингредиенты тщательно (лучше взбить миксером). По консистенции тесто должно быть не слишком толстый. Распределить тесто в силиконовые формы (уровень должен доходить до середины высоты формы).

Микроволновая печь максимальной мощности. Если кексы выпекаются в маленькие формы, они будут готовы до 1,5 минут. Выпечки в круг 3-х минут. О подготовке маффины можно судить по увеличению объема и эластичности теста. Но сигнал будет появление вкусный запах свежей выпечки.

Теперь надо ждать, пока лакомство остынет немного и выйти из формы. Если десерт готовится в круге, вы можете есть прямо из нее, пользуясь ложкой грудины. Поверхность сдобы тесто, посыпать шоколад (тертый), сахар, etc Шоколадный кекс с семенами подсолнечника

Вам понадобится: 8 ст. л. сахара; 8 ст. л. муки (пшеничной); два яйца; 6 ст. л. масла (растительного рафинированного); 10 ст. л. молока; половина чайной ложки разрыхлителя; 3 столовые ложки какао; 3 столовые ложки семян подсолнечника (можно заменить или дополнить орехи, сухофрукты, цукаты); 1 столовая ложка сахарной пудры.

Представленные количества ингредиентов получается 4 порции блюда. Необходимое оборудование: 2 тарелки глубокие; венчик; форма силиконовая; микроволновая печь; блюдо для питания; прихватки. Технология приготовления пищи

Действуют так: Сначала приготовить тесто: в глубокую тарелку, разбить яйца, налил в ним масло (растительное) и добавить сахар (количество последнего ингредиента можно варьировать в зависимости от вашего вкуса). Тщательно смешать все продукты венчиком или обычной вилкой. В другую тарелку выкладывают муку, какао, разрыхлитель и семена подсолнечника (очищенные) и/или курагу, изюм и другие сухофрукты, после чего тщательно перемешивают. Соединяют все сухие ингредиенты с яйцами и сахаром, смесью масла (растительного). Постепенно влить в тесто молоко, все хорошо перемешать.По консистенции тесто должно быть однородным, не слишком толстых (как оладьи). Затем, приступают к выпечке. Готовят в силиконовой форме: надо хорошо проветрить его маслом (растительным). Вы можете воспользоваться силиконовые кисти, но вы можете просто пропустить руку. Готовое тесто выливают в форму и отправляют в микроволновую печь. Приходит этот десерт в продолжение 5 минут. В течение этого времени вы можете совершать изменения, используемый инвентарь. Готовый торт принимают микроволновая печь и осторожно вынимают из формы. Для этого вы можете накрыть форму плоской тарелкой и перевернуть. Затем торт подают в поток. Для того, чтобы дать продукт, праздники, представления, поверхность посыпают сахарной пудрой, залить шоколадом (жидким) или крем (метана). Советы профессионалов

Опытные хозяйки рекомендуют: перед добавлением в тесто изюма, кураги и других сухофруктов, то они должны быть в продолжение 5 минут замочить в кипятке, затем процедить с помощью одноразовых бумажных полотенец. Для достижения особой воздушности пирога мука (пшеничная мука) во-первых, просеять через сито.

Тамила Greco



Категория: Спортивные Диеты