Лазанья с сыром: выбор ингредиентов, рецепт с фото


Опубликованно 17.06.2019 00:47

Лазанья с сыром: выбор ингредиентов, рецепт с фото

Он красивый, богатый и очень вкусное блюдо можно считать визитной карточкой оригинальной итальянской кухни. Лазанья-это макароны изделия, хлебобулочные изделия в виде круга, прямоугольника или квадрата. Использовать ее приготовления по классическому рецепту разнообразные слои начинки, в основном основываясь на рагу и фарша, традиционный итальянский соус бешамель, сверху блюдо посыпать тертый твердый или мягкий сыр. Как правильно приготовить настоящую итальянскую лазанью с сыром? Какие ингредиенты нужны? Какой сыр для лазаньи подойдет вам лучше всего? Насколько сложна технология изготовления? Мы поговорим об этом в нашей статье. Лазанья с сыром: основы приготовления

Современная лазанья готовится из нескольких слоев теста. На каждый из них выкладывается начинка, для использовать грибы, мясной фарш или овощи. Каждый слой поливать соусом бешамель, угощение сверху тертым сыром.

Чаще всего для приготовления блюд итальянцев использует такие виды сыра, как пармезан, Моцарелла и рикотта. Классическое сочетание моцареллы и пармезана делает лазанью сочной и нежной, в то же время применение этих двух видов сыра придает блюду особый вкус и остроту. Однако специалисты рекомендуют не ограничиваться в этом Zwange. Пармезан является обязательным только для создания классической лазаньи Болоньезе. Но иногда другим твердым сыром заменить, необходимую для образования хрустящей корочки золотисто-коричневого цвета. Для лазаньи подходит всех видов этого продукта, особенно хорошо сочетать сыр (сливочный) свежие с кринолином слишком твердыми, с острым вкусом и резким ароматом. Например, моцареллу можно заменить другими видами сыра (мягкий), например, брынзой или сулугуни.

Тесто для лазаньи с сыром готовятся из муки твердых сортов пшеницы, для создания макарон. Слои теста были быть в виде сухих листов. Суд, запеченная в духовке при t = 220 °C полчаса в продолжении.

Классический рецепт: лазанья с сыром и фаршем

Калорийность этого блюда – 965 ккал. Питательная ценность продукта составляет: Яичный Белок – 50 Г; Жиры – 72,6 Г; Углеводы – 23,9 Г.

Для приготовления лазаньи с фаршем и сыром в духовке понадобится: 600 Г Говяжьего Фарша; 600 Г Соус Болоньезе; 60 Г Сливочного Масла (Сливочное Масло); 2,5 Столовые Ложки Муки (Пшеничной); 2 искусство. Л Оливкового Масла; 750 мл молока; 10 листов лазаньи (готовых сухих); 500 г сыра (твердый).

Особенности приготовления

Об этом рецепте лазаньи с сыром и фаршем готовят так: В кастрюле по рецепту немного сливочного масла и две столовые ложки растительного, положить, растопить. Постепенно добавить муку и перемешать, чтобы убедиться, что не осталось комочков. После сетки всю муку, влить молоко. Не уменьшают огонь и томят до тех пор, пока смесь не приобретет, нежирный консистенции сметаны. Далее на сковороде result оливковое масло. Добавляем мясной фарш (лучше смесь свиного и говяжьего мяса). Фарш обжарить до полуготовности. Залить в соус Болоньезе, соль и Европы по вкусу. Духовку до 180 ° нагревается. Форму смазать небольшим количеством масла (сливочного). На дно налить немного соуса, так что через пол. Распространение слоев (не кипятить!). На слои фарша распространяется, на него — сыр (тертый). На сыр соус бешамель сверху кладется сверху - сухие листы теста. Процедуру повторяют. Последний слой промазывают соусом бешамель и сверху достаточно щедро посыпать сыром. Лазаньи перед запеканием продолжение заваривания нужно 7-10 минут.

Об этом рецепте лазаньи с сыром в духовке полчаса, запеченная в продолжении. Совет: края листов обязательно следует хорошо промазывать, иначе блюдо получится суховатым. Рецепт с курицей и сыром

Суд-это многослойная запеканка с гораздо пряным сырным соусом. Для приготовления начинки куриное филе, морковь, сельдерей и сыр.

Лазанья с курицей и сыром готовится около 40 минут. Ингредиенты для 4 порций: 230 Г Куриной Грудки; один сельдерей; морковь; 8 г масла (сливочного); 110 Г Сливочного Сыра; зубчик чеснока; 360 мл молока (коровьего обезжиренного молока); 0,2 чайной ложки молотого черного перца 210 Г Моцареллы; 60 Г Соус Табаско; 6 Листов Лазаньи.

Калорийность блюда – 133 ккал. Питательная ценность составляет: Белки - 10,19 Грамм; Жиры - 8,82 Грамма; Углеводы - 3,51 Грамм.

Фото лазанья с сыром и куриное филе описано ниже.

Технология приготовления

Блюдо готовят так: Куриное филе, приготовленное в холодильнике. Мелко нарезанный сельдерей и морковь. Нагревают духовку до 175 градусов. В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Сыр (обезжиренный), чеснок (измельченный), молоко и черный перец добавляем свежие. Приготовлена в продолжение 5 минут, пока сыр не расплавится. Добавьте сыр Моцарелла (тертый) и размешивают, пока она не расплавится. Затем добавить острый соус (1 ст. ложка). Куриное филе выкладываем в волокна с помощью двух вилок и положить в миску. Добавляем острый соус (две столовые ложки или более), тщательно перемешивают. Поставьте все ингредиенты слой за слоем на небольшой противень. Каждый слой состоит из 2 листов лазаньи, треть куриное филе, небольшого количества сельдерея и морковь и треть сыра (тертого). Слои повторите еще два раза. При желании, добавить еще один острый соус (немного). Сверху на лазанью сырным соусом поливают, после чего около получаса, выпекается при температуре 175 градусов.

Далее блюдо из духовки и дать «отдохнуть» в течение нескольких минут. Приготовление лазаньи с фаршем курицы

Это блюдо в продолжении полутора часов. На 6 порций используют: лук; три зубчика чеснока; два помидора; 700 Г Куриного Фарша; 50 Г Паста (Помидоры); две чайные ложки соли; одна чайная ложка молотого черного перца; одна чайная ложка Красного соуса Табаско; пучок укропа; 100 Г Сливочного Масла (Сливочное Масло); четыре столовых ложки пшеничной муки; 600 мл молока (2,5%); 12 шт. листов лазаньи (готовых сухих); 400 Г Сыра; 30 мл масла (растительного).

Калорийность блюда – 736 ккал. Питательная ценность составляет: Белка - 42,9 Г; Жиры - 50,9 Г; Углеводы - 27,2 Г.

Особенности приготовления

Так действуют: Сначала приготовьте соус Болоньезе. Лук очищают и измельчают. Чеснок очищают и измельчают. На сковороде, разогретой с растительным маслом, обжаривают чеснок и лук в продолжение около 3 минут. Добавить фарш и жарить, периодически помешивать и разминать при помощи вилки в продолжение 10 минут. С помидоров удалить кожицу и измельчить в блендере с соус Табаско, томатную пасту, перец и соль. Добавить готовый соус Болоньезе фарш, накрывают крышкой и, помешивая, варить около 15 минут. Снять с огня, добавить зелень, перемешать и накрыть крышкой. Затем приготовить соус бешамель. В микроволновой печи молоко нагревается. В сковороде немного сливочного масла сливочное масло) растопить (. Добавить муку, готовить, постоянно помешивая. Постепенно влить молоко (они должны постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки). Около 5 минут готовим на слабом огне в продолжение. Консистенция соуса должна напоминать густую сметану. Треть полученного соуса бешамель Болоньезе добавляют. Затем в глубокой кастрюле воду, влить немного соли и добавляем растительное масло. Довести до кипения. Лазанья листы варить в продолжении 1-2 минут (лучше готовить на два листа, так как в противном случае шлицы) вы можете. Возьмите листья из кипятка и немедленно погружен в миску с водой (холодной). Противень маслом и выкладывать на нее листы лазаньи. Следом распределите соус Болоньезе, затем посыпать сыром (тертым). Положите еще один слой лазаньи, сыром и соусом Болоньезе. Так слои чередуют, пока весь соус и использует все листы лазаньи. Последний слой распределяет листья с соусом бешамель. Лазанью посыпать сыром духовке, разогретой до 200 °C, в продолжение 40-50 минут, пока румяная корочка. Готовое блюдо вынуть из духовки около 15 минут и охлаждают.

Еще один рецепт (с курицей и грибами)

Калорийность блюда – 765 ккал. Питательная ценность составляет: Белка - 52,6 Г; Жир – 37 Г; Углеводы - 54,3 Г.

Ниже приводится описание рецепт с фото-лазанья с сыром, грибами и филе курицы. Ингредиенты: 250 г листов лазаньи (готовых сухих); 700 Г Куриного Филе; четыре помидора; банку шампиньонов (консервы); 300 Г Сыра; одна головка репчатого лука; Зелень (1 Пучок); 100 Г Сливочного Масла (Сливочное Масло); 5 Столовых Ложек Муки (Пшеничной); 1 Л Молока; по вкусу – соль и специи.

Описание способа приготовления

Приготовить лазанью с сыром, курицей и грибами так: Для начинки грибы и лук мелко рубленые куриные,. Обжаривается лук на сливочном (растительном масле), затем добавить филе и жарить в продолжение 5 минут. Добавить жарить грибы, соль, Европы и около 15 минут. Для создания соуса бешамель растопить сливочное масло, добавить муку, слегка обжаривают. Затем влить молоко, соль, Европы и варить на среднем огне, постоянно помешивая, до консистенции густых сливок или жидкой сметаны. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере. Зелень измельчают и смешивают с помидорами. В формы, высотой 5 см и размером 17х25 см, раздает листы лазаньи (в один слой). Вы должны внимательно прочитать инструкцию на упаковке: некоторые производители предлагают использовать сухие листы лазаньи, другие рекомендуют готовить. Листья 0,5 предоставляем все грибы с филе, затем половину готового соуса, затем снова положить листы лазаньи, далее - грибы (оставшиеся) и филе, затем соус (оставшийся), листы лазаньи, помидоры и зелень. Все поставить в духовку при 180°C около двадцати минут. Сыр натереть на терке (крупно) и посыпать лазанью. После этого блюдо следует выпекать еще 20-25 минут в продолжении. Рецепт лазаньи с чеддер

Калорийность порции – 872 ккал. Питательная ценность составляет: Белка – 40,6 Г; Жир - 49,1 Г; угеводов - 65,4 г

Состоит из: одну столовую ложку оливкового масла; Головка лука; 750 Г Фарша; Два Стебля Сельдерея; 400 Г Консервированных Помидоров; две столовые ложки томатной пасты; одна чайная ложка сахара; 60 Г Сливочного Масла (Сливочное Масло); одна столовая ложка прованских трав; три столовые ложки пшеничной муки; Молоко (750 мл) 375 г листов лазаньи (готовых сухих); 125 Грамм Сыра Чеддер. Инструкция

Готовьте блюдо так: Нагревают духовку до 180 градусов. В большой сковороде разогреть оливковое масло и половину мясной фарш обжаривается. Электрическая схема из кастрюли в другую емкость. Добавить сливочное масло (оставшееся) и обжарить до мягкости измельченные сельдерей и лук. Вернуть мясо в сковороду и добавьте макароны, помидоры, сахар и зелень. Довести до кипения, уменьшить огонь охватывает и тушить мере, около 20 минут. Затем поставить кастрюлю на медленном огне растопить сливочное масло (сливочное масло), добавить муку и жарить в продолжение 1 минуты. Снять с огня и медленно влить молоко. Поставьте на огонь, доведите до кипения, не забывая помешивать, смесь загустеет. Огонь уменьшить и варить в продолжении 2 минут. Огнеупорную посуду смазать. Установите третью часть мясного соуса, сверху листы для лазаньи размещен (в один слой), затем ставят третью часть соуса бешамель. Слои повторять дважды.

Сверху лазанью посыпать сыром (тертым) и запекают в духовке в продолжении 25 минут до появления золотистой корочки. Овощная Лазанья

Для приготовления 9 порций блюда, которое вам нужно: 250 Г Баклажан; 250 г цуккини; Помидор; Перец (красный, сладкий); Сладкий перец (желтый, сладкий); две морковки; по вкусу - соль и перец (молотый); Молоко (600 мл); 40 Г Муки (Пшеничной); 40 г масла (сливочного); 200 Г Сыра; 15 шт. листов лазаньи (готовых сухих).

Калорийность блюда – 234 ккал. Содержащийся в нем белок - 10,3 г жиров – 13 г углеводы - 19,3 г.

Как готовить?

Так действуют: Противень смазывают. Нарежьте овощи и тушить в продолжение 7-10 минут. Соленые и Европы. Растопить сливочное масло и добавить муку (лучше эксплуатировать сито, чтобы избежать образования комков). Затем, постоянно помешивая, медленно влить молоко. Довести до кипения. Поставьте на небольшой огонь и варить пока смесь не загустеет. Если листья рекомендуется варить, положите в глубокую емкость и залить водой (горячей) в продолжение на 10-15 минут. Листья распределены на противень, смазать соусом и распределяет овощи. Повторите этот процесс, в конце концов, сверху тертым сыром посыпать. Выпекать при 180 °C около получаса.

Совет: если у вас две или три столовые ложки сливок, овощи будут более сочными и получить немного другой вкус.

Тамила Греко



Категория: Спортивные Диеты