Как потушить капусту с колбасой: рецепты с фото
Опубликованно 15.06.2019 00:28
Когда мы сталкиваемся с задачей накормить своих домов Сан-Исидро, можно потушить капусту с сосисками. Как всем известно, этот овощ не входит в число дорогих продуктов. И второй важный компонент блюда, сосиски, имеет различные ценовые категории. Если вы хотите, свободно заменяют белки. Выберите, что купить, и можно начинать. Но перед тем как потушить капусту с сосисками, еще и знать рецепт. Мы здесь, чтобы помочь. Используйте любой представленный в статье. Капустой в зависимости от рецепта, мы будем выбирать салат или свежий. А также мы узнаем, как выключить сосиски с кислой капустой, используя различные кухонные помощники. Сковороды, кастрюли или, например, выращивать - во всех случаях, вкус блюда имеет свою изюминку. Тушим капусту классический рецепт
Первый достойна стать способ, как потушить капусту с колбасой на сковороде. Классический рецепт в не менее классической посуды. Лучше не брать эмалированную. Нам нужна та, которая имеет толстое дно и не Project пищи. Идеально подходит, например, из алюминия, как наиболее экономичным.
И еще перед тем как потушить капусту с сосисками нормальным, классическим способом, стоит проверить наличие следующего набора продуктов. Нам понадобится: капуста белокочанная - 1,5-2 кг (примерно средний вилок); сосиски - 3-6 штук (можно немного больше или, наоборот, меньше); репчатый лук - 1 средняя головка; паста томатная - 1-3 ст. ложки (точное количество и счет, на основании концентрации продукта: чем жиже из помидоров, более по рецепту); для обжаривания нужно пост, а не вкус масла, 2-5 столовых ложек; соль, специи, зелень и лавровый лист мы используем дополнительно. Как потушить капусту с сосисками: шаг за шагом рецепт блюда
Первый шаг-это подготовить ингредиенты. Капусты в Польшу под кран с холодной водой. Банк выйти с бумажным полотенцем. Затем, так что я овощ. Не шутки, слишком самоотверженно. Тот факт, что она уменьшается в объеме во время тепловой обработки. Имейте это в виду. Второй шаг. Посмотрите, сосиски. Если они в натуральной оболочке, это просто нарезать на кусочки по 2 сантиметра. В противном случае, снимите верхний слой и только после этого суд колу или продукта. Третий шаг. Очистить лук и полицейский в воду. Также, а в не слишком большой. Четвертый шаг. В кастрюлю льем масло. Выкладываем весь приготовленный капусты. Pool, чтобы он поскорее пустил сок. В принципе, мы добавляем в кастрюлю немного холодной воды. Буквально, чтобы открыть в нижней части с капустой на 5-7 миллиметров. Включаем плиту на умеренной температуре. Кастрюля с герметичной крышкой и капусту и варить около минут семь, прежде чем она станет мягкой и уменьшится в объеме. Сейчас отправим туда лук и сосиски. Тушим еще 18-25 минут. За пять минут до готовности вводим томатную пасту, лавровый лист и все специи и травы, которые необходимы. В процессе готовки может случиться так, что капуста не будет такой сочной, как и предполагалось. В этом случае, добавьте немного горячей кипяченой воды. Мы готовим капусту на сковородке
Эта посуда способна приготовить капусту, что потребители будут просить. Потушить капусту с колбасой на сковороде, получается еще проще. Блюдо получается очень аппетитным. Сковорода дает компоненты особый вкус и более интенсивный аромат. Список необходимых продуктов и их количество: сосиски 6-7 штук; средний вилок свежей капусты; лук рецепт - 1-2 шт; морковь свежая - 1-2 с ним о; помидоры - 2-3 шт; томатная паста или томатный соус - 3-4 столовые ложки (вспомним концентрации продукта); 6 столовые ложки растительного масла, не имеет вкуса; сахар, соль, специи и травы - опционально и по вкусу. Предварительная обработка ингредиентов
Приступая к реализации рецепта, как обжарить на сковороде капусту с сосисками, необходимо провести предварительную обработку продуктов.
С автомобиль не делаем то же самое, как и в предыдущем случае. Лук, а в мелко-девушка или режем на небольшие кубики.
Сосиски или чистой, или мы оставим в оболочке, в случае природных компонентов. Также мама дома продукт на кусочки по 1,5-3 сантиметра.
Помидоры поощрения, освободить от кожицы следующим образом. Program на 2-3 секунды в кипящую воду. Вынимаем и легко очистить с помощью ножа отслоившуюся кожу. Затем помидоры мелко нос в.
Морковь также требует некоторого внимания, но, что сделает блюдо более насыщенным. Prime корни. Снимаем кожу с помощью овощей, очистки или ножом. Затем идем по моркови, это, как хотите: или с другой через терку любой фракции, или нос не в произвольно. Технологический процесс
И мы будем получать удовольствие от работы приложения рецепт, как потушить капусту с сосисками, с помощью сковороды. Желательно, чтобы посуда была высокого борта, то будет гораздо проще.
Наливаем в нее масло и ставим нагреваться. Бари лук до только Бог. Затем вводим морковь и, уменьшив огонь, продолжаем варить до мягкости в этом с ним о. Готово, вынимаем овощи. Отправим в сковороду сосиски. Бари до румын корочки, периодически помешивая. Затем, также вынимаем, отправки овощей.
Замена предшественников будет капуста. Если необходимо, можно добавить три столовых ложки горячей кипяченой воды, если овощ оказался своему молодому. Не пугайтесь, что в начале не вся она входит в сковороду. Положить на умеренно сильный огонь. Прикрыть крышкой и мы видим, как через минуту, буквально, капуста теряет в громкости. Готовим вместе с помидорами до мягкости, Pool.
Через 10 минут после последнего добавления капусты в посуде может быть много сока. Открываем крышку и, периодически помешивая, в Париж на половину. Добавляем томатную пасту и другие специи и приправы.
После пяти минут кипения умеренной, без крышки вводим в состав жареные овощи и сосиски. Премиум. Накрыв крышкой, продолжаем готовить еще пять минут, уменьшите огонь до минимума, и накрыв сковороду крышкой.
Подаем как самостоятельное блюдо или в дуэте с подходящим гарниром, которые могут быть картофель, рис или паста. Квашеная тушеная капуста
Это блюдо можно готовить не только из свежей капусты. Квашеная является идеальным, если бы не оказалось свежей зелени. А теперь давайте узнаем, как тушить квашеную капусту с сосисками, с помощью сковороды.
На четыре порции нужно: квашеная капуста - 1 литр. сосиски или колбаса от 5 до 10 единиц; морковь - 1 экземпляр; рецепт репчатый лук - 1 головка; для обжаривания компонентов - растительное масло (количество берем по обстоятельствам); соль, приправы - по вкусу; помидоры или томатный соус - опционально; сахар, если необходимо, чтобы сгладить кислый вкус капусты, - 1-2 чайные ложки. Лечение квашеной капусты
Важный момент в рецепт приготовления главенствующего компонента. Здесь есть нюансы, и помните, что мы готовим вкусное блюдо.
Сливаем рассол в миску. Капусту выкладываем в глубокую чашку. Налейте холодной воды в течение примерно 15 минут. Нажимаем, проверяем на вкус. Если время вымачивания недостаточно, повторяем процедуру. Хорошо подготовленный продукт не должен быть слишком горьким. Рецепт приготовления
Нагревает сковороду и масло, обратите внимание на то, лук до мягкости. Добавляем ягоды, тертый или нарезанный морковь. Бари его умеренной температуре до мягкого состояния.
Добавляем нарезанные сосиски. Перемешаем с овощами. Продолжаем жарить до тех пор, пока корка вы.
Теперь вы можете писать прошлой ночью я не и отжатую капусту. Премиум все ингредиенты прямо в кастрюле. Добавляем помидор, если мы хотим. Родиться в крышку сосуда и капусту и варить около десяти минут. Иногда необходимо перемешать содержимое сковороды, чтобы блюдо не пристало ко дну.
В процессе варки вводим сахар, соль, лавровый лист и перец. Также добавить укроп сухой. Наконец тушеная капуста должна быть сухой. Родиться в сковороде с крышкой. Температура плиты разумеется, до и минимальное значение тридцать минут можно подавать блюдо к столу. В выращивать
Вкусно потушить капусту с сосисками еще? Можно использовать выращивать. Во время приготовления пищи, прибор позволяет значительно уменьшить содержание растительного масла в блюдо. Многим нравится этот вариант.
Для начала, давайте посмотрим, все ли у нас есть в наличии и в нужном количестве. Что нужно для реализации рецепта: Стандартный капусты. В зависимости от объема чаши вашей команды, можно взять немного меньше или немного больше. Строгих пропорций здесь нет. Также понадобятся репчатый лук - одна или две головки. Морковь возьмем, в количестве 1-2 штук. Сосиски - от 6 до 10 штук. Паста томатная - 2 столовые ложки; Соль - по вкусу. По запросу мы используем приправы, специи, аромат, трава, лавровый лист.
В выращивать в программе "Жарить", подчеркивают, нарезанный лук и протертую морковь. Предварительно наливаем на дно чаши небольшое количество масла. Не забываем, что морковь можно также нарезать. Премиум компоненты равномерно или частичными. Время приготовления овощей-10 минут. После этого, вводим в них колбасу и продолжаем жарить еще 5-8 минут. Отмена программы.
Кочан, а в и послали делать. Slim, добавляем приправы и лавровый лист с томатной пастой. В программе "Тушение" выдерживаем капусту с остальными ингредиентами тридцать минут. После сигнала окончания программы, вы можете приступить к снятию пробы.
Marina Link
Категория: Спортивные Диеты