Как сделать кукурузные хлопья: история создания, состав, калорийность
Опубликованно 15.06.2019 00:28
Кукурузные хлопья уже в течение многих лет остаются высокое качество место в списке продаж. Когда люди идут в большой магазин, редко проходят мимо полки с крупами, потому что на нем, предлагает большое разнообразие видов - от круглых до плоских хлопьев, а также от соленого и диетического шоколада и карамели. Но он спрашивает, если люди спрашивают, как это делают кукурузные хлопья? Как они появились? Из истории создания
Кукурузные хлопья появились еще в XIX веке. Когда владельцы санатория «Батл-Крик» в США доктор Келлог и его брат Уилл Кит Келлог, экспериментируя с рецептами из кукурузной муки, пытаясь создать что-то новое и очень вкусное, их вызвали для какой-то срочные дела. По возвращении братья увидели, что блюдо, которое они готовили, он в руинах. Точнее, той же муки, пришел в негодность. Мужчины не могли позволить себе еще раз купить такое количество муки, так что мы решили продолжать делать тесто именно из этой. Конечно, макароны в конце концов, это тоже плохо, за то, что стал комом, и я потерял это. Без задней мысли, братья пошли очень странный поступок: они уничтожили эти хлопья в кастрюлю. Общее их приятно удивлен! Оказалось очень вкусно и вполне самостоятельное блюдо. Вот что происходит, когда вы просто хотите найти что-то новое найти рецепты из кукурузной муки!
Затем в доме престарелых братьев, это блюдо стало очень популярным. Изначально был подан с молоком и йогурт.
Когда Уилл Кейт решила добавить в тесто немного сахара, братья поняли, что создали что-то очень вкусное. И он начал производить свои собственные хлопья Kellogg's, которые были проданы по всей стране. Конечно, впоследствии они основали свои производства, где можно было "провернуть", хлопья посылок для широкой аудитории. Состав хлопья
Узнать, что входит в состав той или иной пищи, это нормальное желание, потому что мы хотим быть уверены, что продукт не плохо влияет на наше здоровье.
Поэтому, когда мы говорим о составе каши, можно выделить, как основные ингредиенты: Кукурузную муку. Сахар. Sol. Вода. Масло.
Это первоначальный состав, который был применим даже во времена создания и распределения зерна. Позже книга рецептов блюд, идеально, потому что для этого требуется-маркетинг.
Производство зерновых основан на том, что состав принял участие в большем количестве витаминов и минералов, для того, чтобы ингредиенты, привлекает потребителя.
Сегодня, в среднем, на сто граммов этого продукта содержит около 247 калорий. Процесс создания
С ингредиентами все понятно, но как делают кукурузные хлопья? На самом деле именно эта процедура осталась такой, какой она была еще в xix веке. Основные правила следующие: В начале молотые зерна, предварительно очистив их. После получившуюся массу пропитывают сиропом с сахаром, соль и воду. Смесь должна быть тщательно месяцы и смеситель. Затем тесто проходит обработку паром. После чего происходит удаление комков массы, и его формируют в виде хлопьев. В конце концов, они в духовке или жареные.
Как сделать мюсли дома? Почти точно так же, кроме того, можно добавить некоторые усилители вкуса и запаха в тесто. Как сделать хлопья для завтрака?
Конечно, дома, как приготовить хлопья немного по-другому. Если вы решили для этой процедуры, тогда мы вам расскажем всех тонкостях.
Вам нужно будет сначала смешать воду с сахаром в равных пропорциях. На огонь, варить эту смесь плотная. После сиропа, посыпать кукурузной муки (в соотношении 1 часть муки и 3 части сиропа).
Затем приготовить сироп с мукой, пока смесь даже не загустеет. На это может потребоваться от одного часа и более. Затем тесто с запасом, для месте я бы это. После чего, нарежьте на мелкие хлопья (можно это сделать и руками).
Потом все по стандарту: мы отправляем хлопья в духовку и ждем, когда они становятся золотыми. Вот как делают кукурузные хлопья в дом. Ничего сложного! Использование
Конечно, потребителям кажется, вполне нормальный вопрос: полезны ли кукурузные хлопья? Несомненно, что пользы в этом продукте много, но вместе с тем и своего рода плохо.
Важно понимать, что использование имеет только тот продукт, в котором нет сахара, консервантов и других вредных веществ химического происхождения. Например, хорошим вариантом соленые кукурузные хлопья.
Таким образом, это, как я в состоянии положительно влиять на ваш организм с бантиками: В них содержится большое количество клетчатки, значит, ваш кишечник начинает работать намного лучше, чем раньше. Кроме того, кукуруза выводит из организма токсины. В хлопьях много минералов, поэтому завтрак-это гарантировано. В составе присутствует аминокислота триптофан, которая через некоторое время преобразуется в гормон счастья. Вот почему, после еды, порции каши вы чувствуете удовлетворение и радость. Среди прочего, в злаках, конечно, есть крахмал, а он, как известно, является отличным источником энергии. По этой причине, такой завтрак будет самым лучшим вариантом, как для взрослого и для ребенка. Если вы любитель поесть хлопья с молоком, а также полезных аминокислот в организме "придет" хорошая доза кальция, который обеспечивает нормальный рост костей Также пектин продукта имеет благотворное влияние на организм, предотвращая развитие злокачественных клеток в нем. Дают хлопья
Развитие производств для создания зерновых привело к тому, что, помимо полезных компонентов продукта появились и вредные вещества, которые каким-то образом повлиять на ваше тело: В некоторые каши содержат витамины, имеющие синтетическое происхождение, поэтому трудно переварить. Кроме того, этот тип витаминов может увеличить риск развития рака. Если продукт-это сахар, так что, скорее всего, будет вредно, потому что помимо него в составе есть и сироп на основе сахара. Так что, если вы страдаете сахарным диабетом, такая еда противопоказана. Конечно, как же без транс-жиров. Как известно, их наличие означает, что продукт является очень опасным для организма. Если вы страдаете от тучности, то такая пища строго запрещена к употреблению. Также риск для организма различных подсластителей, ароматизаторов и консервантов. Очевидно, что в хлопьях много углеводов, и это еще одно вещество, которое не могут есть люди с ожирением. Даже если у вас просто склонность к такой патологии, не переборщить с употреблением этого продукта. На диете таких видов крупы лучше избегать, в противном случае не имеет никакого смысла в изменении диеты. Хлопья при беременности
Известно, что девушки в положении очень любят порадовать себя деликатесом. Часто, многие беременные женщины не задают определенные ограничения, и это нормальное явление. Потребление каши на завтрак во время беременности можно, потому что они очень питательные и вкусные. Конечно, главное в этом случае - для того, чтобы знать, когда остановиться.
Кроме того, непосредственно за месяц до родов лучше избегать таких продуктов в целом и правильно питаться, в противном случае плод может стать хронические, и роды будут тяжелыми. Хлопья для детей
Дети - другая группа, которой стоит употреблять хлопья в меру. Не ограничивайте ребенка, если он хочет, чтобы на завтрак съесть миску каши с молоком, просто посмотрите на размеры порций и частоты потребления. Не позволить, чтобы этот продукт стал основой рациона ребенка, потому что это приведет к избытку веса и проблем со здоровьем. Будет все равно, что сказать, если ребенок вместо хлопьев ели конфеты.
Указанные группы лиц не являются единственными, которые нужно съесть хлопья с осторожностью. Например, диабетики, люди, страдающие от панкреатита, гастрита или колита, то лучше не трогать этот продукт.
Да, по телевизору в рекламе нам могут сказать, что они хотят, кукурузных хлопьев, но вы понимаете, что главная цель этих роликов - продать как можно больше упаковок, и не сохранить ваше здоровье. Будьте осторожны, и есть в меру, тогда ваш организм скажет вам спасибо!
Терентьева Анастасия
Категория: Спортивные Диеты