Торт "Красный бархат": классический рецепт с фото


Опубликованно 13.06.2019 00:28

Торт

Очень легко приготовить торт "Красный бархат" получается нежным и вкусным. Яркий аппетитный цвет и воздушную текстуру десерта пользуется популярностью у почти всех. Рецепт классический "красный бархат" со сливочным кремом, а также тонкости приготовления вы найдете в статье.

Любой десерт, который изготавливается из мягких слоев и покрыт сливочным кремом, является украшением любого стола. Что такое "Красный бархат"? По сути, это шоколадный торт с небольшим количеством порошка какао. Этот компонент вступает в реакцию с кислой уксуса и пахты, и, в свою очередь, держит коржи влажные, светлые и просторные. На вкус шоколад довольно мягкий, но очень приятный. Как сделать традиционный вариант десерта?

Какие ингредиенты содержит классический рецепт торта "Красный бархат"? Эксперты говорят, что вам потребуется следующее: Кекс мука. Вы можете испечь пирожки с простой, универсальный мукой, но кекс его разнообразие позволит вам получить более мягкий, "бархатный" торт. Этот десерт получается настолько совершенна, что выглядит купленные в дорогом кондитерском магазине. Впрочем, это рекомендация, а не требование. Масло. Этот ингредиент гарантирует, что вы получите десерт с бархатной текстурой. Смешайте его с порошком какао и красного красителя к этим трем компонентам равномерно в тесто для торта. Это гарантирует, что порошок какао-это в основном растворяется перед смешиванием. Пахта или молоко с уксусом. Большую часть теста, добавить в тесто домашнего кефира из цельного молока с 1-2 чайными ложками уксуса позволяет сделать такой же десерт, как и оригинальный продукт. Как такой деликатес?

Подготовленное тесто разделить на две отдельные 20-см формы на два коржа. Если взять лотки большего диаметра, результат не очень хороший. Текстура пироги будут как сладкий, но коржи слишком тонкие. Что необходимо для традиционного американского лакомства?

Классический торт Красный бархат с крем-сыр мягкий - воздушный, мягкий, маслянистый и влажный. Он должен иметь очень нежную текстуру. Это легко сделать с помощью нескольких советов и рекомендаций для достижения наилучших результатов. Что вам потребуется для вкусного деликатеса? Вам понадобятся следующие компоненты: полстакана несоленого сливочного масла, выдерживают при комнатной температуре; половина стакана сахарной пудры (или мелкого сахара); 2 больших яйца; четверть стакана растительного масла; 1 столовая ложка какао-порошка без сахара, плюс 1 столовая ложка экстра для посыпки; 2,5 ст. столовые ложки (45 мл) красный пищевой краситель (жидкий, не гель); 2 ч. ложки (10 мл) чистого ванильного экстракта; 1 ложка (20 мл) белого уксуса; 2,5 стакана (350 г) муки, торт, просеянной (или муки); 1 чайная ложка пищевой соды (Сода douglasiana); 1 чайная ложка соли; Чашка (250 мл) пахты.

Сливочный сыр: 400 грамм сливочного сыра (не распространяется), которые хранятся при комнатной температуре; полстакана (120 г) несоленого сливочного масла хранятся при комнатной температуре; Х. 2 столовые ложки чистого экстракта ванили; 4 чашки сахарной пудры или сахарной пудры глазурь; 1 столовая ложка лимонного сока (необязательно – он добавляет тонкий оттенок аромата лимона). Приготовить торт: рецепт с фото

Классический "красный бархат" готовится просто. Предварительно разогрейте духовку до 175 °С. Слегка смажьте два 20 см блюдо для выпечки маслом или антипригарным спреем и слегка посыпать 1 столовую ложку просеянного порошка какао.

Чтобы приготовить домашнюю пахту, смешайте 1 стакан цельного молока с чайной ложкой уксуса. Оставьте на 5-10 минут, а потом добавить в тесто.

Взбейте масло и сахар до светлого цвета. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, чтобы комбинировать эти компоненты.

В средней емкости смешайте масло, оставшийся порошок какао, пищевой краситель и ванильный экстракт до однородной массы. Заранее смешайте краску с небольшим количеством уксуса и сахарной пудрой для облегчения смешивания.

Просеять муку, пищевую соду и соль в отдельной миске. Добавьте половину сухих ингредиентов и половину кефира и влажные ингредиенты, тщательно перемешать. Повторите то же самое с другими компонентами теста. Как испечь торт Красный бархат классический? Рецепт с фотографиями предлагает следующее заявление.

Разделить тесто в две подготовленные формы и выпекать в течение 25-30 минут, или до тех пор, пока соломинка, вставленная в центр каждой заготовки, вам не станет чистой. Полностью охладите на решетке. Далее классический рецепт торта "Красный бархат" с пошаговой инструкцией предлагает крем подготовка.

Как сделать правильный крем?

Взбить сливочный сыр, масло и ваниль до получения однородной массы светлого цвета (около 3-4 минут). Постепенно добавить сахарную пудру, продолжая взбивать, пока крем не станет воздушным и легким (если он слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры и взбейте до желаемой консистенции). При желании, смешать приготовленную массу с лимонным соком. Как собрать десерт?

Классический рецепт красного бархата с пошаговыми фотографиями завершается рекомендациями по сборке десерта.

Положить первый корж на блюдо или большую тарелку, гладкой стороной вниз. Отделка верхней части пирога, чтобы создать плоскую поверхность. Положите примерно полтора-два стакана крем на корж и равномерно распределить сверху.

Поместите второй корж и использовать оставшимся кремом покрыть верх и бока торта. Покрошить отсеченные куски торта для украшения. Старая версия

Этот рецепт представляет собой классический "красный бархат" часто встречается в американских газет и журналов с 1960-х до 1980-х годов. Продукт отличается от других десертов, которые можно отведать в различные кондитерские изделия. Его вкус более ярко выраженный шоколад и крем очень пышный и мягкий. Для его приготовления вам понадобится следующее: полстакана размягченного несоленого сливочного масла; полтора стакана сахара; 2 больших яйца, хранившиеся при комнатной температуре; 2 бутылки (30 мл) красного пищевого красителя; 1 столовая ложка белого уксуса; 1 час. ложка ванильного экстракта; 2-1/4 чашки муки для выпечки; 2 столовые ложки какао-порошка для выпечки; 1 ч. ложка пищевой соды; 1 час. ложкой мелкой соли; 1 чашка пахты.

Для нежного крема: 1 столовая ложка кукурузного крахмала; полстакана воды холодной; 2 стакана несоленого сливочного масла, предварительно размягченного; 2 чайные ложки ванильного экстракта; 3.5 стакана сахарной пудры или сахарной пудры. Готовить десерт Старая версия

Для многих людей этот вариант является истинно классический американский рецепт Торт Красный бархат. Чтобы сделать это легко. Разогрейте духовку заранее до 180°C. сливочное масло и сахар и взбейте до легкой и воздушной консистенции. Добавить яйца по одному, тщательно взбивая после каждого дополнения. В процессе взбивания, влейте пищевой краситель, уксус и ванильный экстракт.

В другой миске смешайте муку, какао, соду и соль. Добавить в масляно-яичную смесь небольшими порциями, попеременно с пахтой, взбивая хорошо после каждого добавления.

Залить приготовленные тесто на две смазанную маслом и посыпанную мукой круглую форму для выпечки (24 см в диаметре). Выпекать, пока соломинка, вставленная в центр, будет выходить чистой (20-25 минут). Остудить коржи 10 минут, прежде чем достать их из формы на решетку. Затем дайте им полностью остыть. Затем классический "красный бархат" должен быть крем пуха.

Для приготовления крема смешать воду и кукурузный крахмал в маленькой кастрюле на медленном огне. Перемешать до загустения и прозрачности в течение 2-3 минут. Дайте остыть до комнатной температуры. Смешайте масло и ванильный экстракт и взбейте до легкой и пушистой консистенции. В процессе взбивания добавить массу кукурузного крахмала. Постепенно добавить кондитерский сахар или порошок. Взбейте до легкой и воздушной консистенции. Распределить крем между слоями торта и украсить им бока и верх десерта. Этот этап является классический рецепт "Красный бархат" считает окончательной. Вариант без красителя

Современные десерты, как правило, окрашены пищевым красителем. Но можно ли сделать красные коржи с натуральным составом? Конечно, это возможно. Просто добавьте в тесто немного свекольного пюре. Для этого классического рецепта торта "Красный бархат" без красителя, вам понадобится следующее: пюре свекла - 3/4 стакана; цельнозерновая Мука – полстакана; какао-порошок - 4 чайные ложки; пекарский порошок – половина чайной ложки; Соль - ? чайной ложки; 125 мл (полстакана) молока + 1 ложка уксуса; сахарный песок - 1 стакан; растительное масло – половина стакана; Ванильная эссенция – половина ложки чайной; молоко - ? стакана (если необходимо для улучшения консистенции теста).

Для крема понадобится: жирные сливки - 2 стакана; свекольный сок - 2 капли; Ванильная эссенция - ? чайной ложки

Для сахарного сиропа: кипяток – полстакана; сахар - 1 чайная ложка. Как сделать натуральный торт?

Берем 2 среднего размера свеклы, промыть их и варить в скороварке до мягкости, не очищая их. Как только овощи будут готовы, дайте им остыть и почистить. Нарезать кусочками и пюре. Тогда классический рецепт бисквита "Красный бархат" подразумевает такие действия.

Разогрейте духовку заранее до 180 градусов. В миску просеять все сухие ингредиенты: цельнозерновую пшеничную муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте молоко и уксус и оставьте на пять минут. Отдельно смешайте сахар и масло и смешайте миксером, пока сахар не растворится. Смешать с свекольным пюре, молоко, уксус и ванильную эссенцию.

Теперь добавьте в смесь сухие ингредиенты к жидким и бить до тех пор, пока они хорошо не смешано, около 3-4 минут. Охватывают две формы для выпечки диаметром 15 см застилаем пекарской бумагой, вылейте тесто равномерно в них и выпекать в течение 20-25 минут. Оставить продукт на охлаждение стойки, пока они не полностью остыть при комнатной температуре. Снимите бумагу для выпечки и разравниваем по форме пирожные, используя зазубренный нож. Положить один корж на выровненную поверхность пластины, затем залить сахарным сиропом. Сделать то же самое со второй заготовкой. Затем делаем торты любой дизайн вы хотите. Подготовка сахарного сиропа

Классический рецепт торта Красный бархат требует добавления сиропа. Чтобы приготовить ее, добавить сахар в кипящую воду и хорошо перемешать. Оставьте смесь настаиваться при комнатной температуре, пока сахар не растворится. Приготовление крема

Взбейте сливки ванильную эссенцию до образования твердых пиков. Разделите полученную массу на две части. В миску, добавить немного свекольного сока и аккуратно перемешать. Возьмите пакетики с маленькими отверстиями в углу, положила их в крем. Крышка слои попеременно белым и розовым кремом. Украсить десерт по вашему желанию.

Это позволяет улучшить классический рецепт "Красный бархат". Для украшения десерта можно использовать любые фрукты и ягоды. Рецепт от бабушка Эмма

Вы знаете, эта версия десерт? Если вы хотите приготовить что-то вкусное и особенное, но у вас нет опыта выпечки, этот рецепт-классический торт Красный бархат от идеала бабушки Эммы для вас. Для этого вам понадобится следующее: 2 стакана муки; половина стакана манной крупы; полтора стакана сахара; 1 ч. ложка пищевой соды; половину ложки соли ч; 2 столовые ложки. ложки какао-порошка; стакан растительного масла; стакан кефира; 4 средних яйца, хранившиеся при комнатной температуре; Ложка 2 столовые ложки. красный пищевой краситель; 1 ч. ложка уксуса; Х. 2 столовые ложки ванильного экстракта.

Для крема: 2 стакана молока; 4 ст. ложки сахара; одна с половиной столовая ложка кукурузного крахмала; 2 столовые ложки маскарпоне. Как приготовить?

Разогрейте духовку заранее до 180 градусов. Хорошая разминка виде. В средней емкости смешайте муку, сахар, манку, соду, соль и какао. Отложите в сторону.

В большой миске смешать масло, яйца и йогурт. Добавить эту смесь к сухой смеси постепенно. Перемешать шпателем до полного объединения. Смешать пищевой краситель, уксус и ванильный экстракт.

Вылейте тесто в форму и выпекать 50-55 минут или до теста зубочистка не начнет говорить о приверженности. Дайте коржу остыть, в это время приготовьте крем.

Для этого положите все, кроме маскарпоне в маленькой кастрюле и варить на среднем огне, регулярно помешивая, до закипания. Уменьшите огонь до минимума и варите смесь, пока она слегка не загустеет. Он не должен быть слишком толстым.

Снимите с огня и добавьте маскарпоне. Дайте массе остыть в течение примерно 10 минут. Не ждите слишком долго. В противном случае, крем начнет густеть. Разрезать остывший пирог вдоль пополам и смажьте кремом внутри и снаружи. Украсить сверху пирог с любимыми ягодами. Рецепт от шеф-повара Энди

Не как в предыдущей версии? Для любителей ярких воспринимает это классический рецепт торта "Красный бархат" Энди Шеф-повар будет способен доставить истинное удовольствие. Три слоя легкого шоколадного бисквита остаются влажными благодаря добавлению небольшого количества кефира и большое количество нежных сливок. Чтобы приготовить ее, вам понадобятся следующие.

Для красного бархата торт: 150 грамм несоленого сливочного масла, размягченного; 150 г Золотой сахарной пудры; 1 час. ложка ванильного экстракта; 3 больших яйца, слегка взбить; 4 столовые ложки йогурта в греческом стиле; 1-2 капли красного пищевого красителя (гель); 150 грамм самоподнимающаяся мука; 50 грамм порошка какао; 1 столовая ложка обезжиренного молока.

Для крема: 100 грамм сливочного масла; 200 грамм сливочного сыра; 500 грамм сахарной пудры; 1 чайная ложка лимонного сока. Как называется этот десерт?

Так как классический рецепт торта "Красный бархат" ГОСТ не существует, многие считают стандартную версию Энди Шефа. Это довольно просто.

Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов. Слегка обмазать маслом и накрыть глубокой бумагой круглую форму (15 см в диаметре).

Взбить масло, сахар и ваниль в большой миске, пока смесь не побледнеет и просторные. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого добавления (если смесь выглядит жидким, добавьте еще ложку муки).

Смешать кефир с пищевым красителем - он должен выглядеть очень, очень красный С цвет бледный после приготовления. Добавить его в смесь, подготовленную в предыдущем шаге, и тщательно взбейте.

Добавить остальную муку и порошок какао, а затем молоко, и бить пока не смешано. Выложить смесь в форму для выпечки и выпекать в течение 1 часа и 20 минут, или пока пирог хорошо поднимется и не станет золотисто-коричневой. Кроме того, тест с зубочисткой.

Выньте из духовки и оставьте изделие остывать в течение пяти минут, затем удалить его, разместить на стойке охлаждения и отложите в сторону до полного остывания.

Чтобы сделать крем, смешайте масло и сливочный сыр в большой миске. Затем слегка взбить эту смесь с сахарной пудрой. Как только все равномерно взбивать, добавить лимонный сок и взбивать крем еще пять минут, или до бледного цвета.

Разрезать торт на три равные слои продольных и растереть их со сливками. Сверху украсить остатками крема и кусочков каких-либо фруктов по вашему выбору. Вы также можете посыпать десерт тертым шоколадом или небольшие шоколадные конфеты.

Elena_Ladypain



Категория: Спортивные Диеты