Чем пропитать бисквит? Рецепт для пропитки бисквитного торта
Опубликованно 12.06.2019 02:20
Часто хозяйки предпочитают готовить всевозможные бисквиты и десерты. Рецепты, как конфеты в современном кондитерские изделия в большом разнообразии. Для того, чтобы улучшить вкус десерта, можно использовать разнообразные лечение. Они позволяют сделать более нежным лечить с интересным вкусом. Если вы не знаете, чем пропитать бисквит, наша статья поможет Вам разобраться в вопросе. Зачем нужна пропитка?
Как вы думаете, зачем нужна пропитка? В домашних условиях приготовить торт сможет даже самый неопытный Хлебопек. Бисквит может быть основой для различных десертов. Для более нежного вкуса кондитеры часто используют пропитки, которые позволяют разнообразить вкус и добавить изюминку в изделие.
Такие решения позволяют сделать десерт более сладким, ароматным яйца пахнут они смягчают и защищают от пересушенности торты. Не все люди любят "мокрые" торты. Однако, чтобы проверить это пропитка все-таки стоит. Возможно, попробовав несколько рецептов, вы будете регулярно использовать сироп для десертов. Следует отметить, что не все торты требуют использования пропитки. Есть кулинарные шедевры, которые являются достаточными сами по себе.
Но есть те десерты, которые вы можете сделать удивительно вкусные, используя различные пропитки. Со временем, даже самый вкусный торт надоедает. Именно поэтому хозяйки часто идут на эксперименты со всякими добавками и кремами. Однако, вкус становится намного интересней, если использовать пропитки.
Кулинары рекомендуют готовы коржи 8-10 часов в холодильнике, завернув их в фольгу. Это сделает их более увлажненными и мягкими. После вы можете начать окраску. Далее необходимо дать торты настояться 15-30 минут. И только после этого можно наносить крем. Перед подачей десерт должен постоять не менее шести часов.
Чем пропитать бисквит? Выбор вариантов огромен. Это будет зависеть от применяемых продуктов. Если вы планируете приготовить сметану, сливочное масло, сливочный крем, хороший кофе, коньяк или мед пропиткой. Для тортов, которые используют фруктово-ягодной начинкой, рекомендованных фруктов пропитки в который можно добавить немного алкоголя. Сахарный сироп
Большинство других вариантов женщины используют сахарный сироп для смачивания бисквита. Это легко приготовить и стоит очень дешево. Перед применением сироп торты следует проверять на сухость. Чем влажнее, тем меньше карамельной массы вам нужно. Важно не переборщить и придерживаться принципа золотой середины. Слишком влажная выпечка не самый лучший вариант, как сухой. Сироп можно применять, используя специальный спрей или кисточку. Обратите внимание, что вы никогда не должны использовать спрей для горячей выпечкой.
Если вы не знаете, что для смачивания бисквита, начните эксперименты с простой сахарный сироп. Основной рецепт может быть использован для создания более интересных вариантов.
Ингредиенты: Сахар – 60 гр. Вода – 150 г
Для приготовления сиропа, воду смешать с сахаром и отправляют в огонь. Массу довести до кипения. В процессе приготовления сиропа необходимо аккуратно помешивать деревянной лопаточкой так, чтобы все кристаллы растворились. После закипания массы удаляется от огня. Для разнообразия в охлажденный сироп можно добавить алкоголь. Вы можете использовать ром, коньяк, портвейн, ликеры. Обратите внимание, что вы должны принять алкоголь хорошего качества, чтобы не испортить вкус десерта. Сгущенное молоко
Чем пропитать бисквит? Для приготовления сладкой массы можно использовать сгущенное молоко. Это один из самых распространенных вариантов.
Ингредиенты: Сгущенное молоко. Три столовые ложки воды.
Все подготовительные пропитки заключается в том, что сгущенное молоко нужно добавить горячей воды и перемешать. Кстати, в массе после охлаждения можно добавить ваниль, корицу, кофе или жидким шоколадом. Чтобы получить хороший вкус покупайте сгущенное молоко хорошего качества. Лучше не экономить, если вы не хотите испортить десерт. Как вы можете видеть, пропитки для бисквита из сгущенки готовится невероятно просто. Пропитка коньяк
Как приготовить коньяк пропитка для бисквита? Рецепт невероятно прост. Для приготовления нам понадобится 150 мл воды и 50 грамм качественного коньяка, а также 60 граммов сахара. Сахарный сироп лучше готовить в толстостенной кастрюли, в которой они не пригорели. Смешать воду с сахаром и довести массу до кипения. В охлажденную карамель добавить коньяк. Кстати, по такому же принципу можно делать вино и купили пирожные. Для этого в сироп вводят такое же количество хорошего красного вина. Кроме того, можно использовать Кагор. Вишневая пропитка
Очень вкусный бисквитный торт с вишневой пропиткой. Для изготовления различных видов увлажнителей торты вы можете использовать домашние соки или варенье. Они являются отличным выбором и имеют ярко выраженный вкус и аромат.
Ингредиенты: Сахар – 2 ст. л. Стакан воды. Бренди – 4 ст. л. Вишневый сок (желательно домашний) – 1/3 стакана.
В вишневый сок положить сахар и размешать до растворения. Если кристаллы не растворяются, вы можете нагреть массу. После охлаждения, добавить коньяк и воду. Количество последних может быть уменьшена для более насыщенного вкуса. Вы можете подготовить этот тип пропитки и без алкоголя. Для бисквитный торт с фруктовой прослойкой прекрасным вишневым сиропом. Лимонная пропитка
Если вы делаете первые конфеты экспериментов, и я пока не знаю, чем пропитать бисквитные коржи для торта, вы можете использовать универсальный увлажняющий крем, который хорош для любого десерта. Они включают лимонной пропиткой. Его вкус и аромат удовлетворит любого сладкоежку.
Ингредиенты: Стакан кипяченой воды. Сахар – 110 гр. Свежий лимонный сок – 70 г
Лимонный спрей для бисквита очень легко. В контейнере смешать теплую воду и сахар, помешивая до полного растворения последнего. После добавления свежего лимонного сока. Готовую массу пропитывают торты.
Для легких тортов нет ничего лучше, чем цедру и сок цитрусовых. Вы можете использовать лимон, но лайм или оранжевый. Такая пропитка хорошо для легких тортов. Кофейный сироп
Чем пропитать бисквитные коржи? Для выпечки можно использовать кофейный сироп. Такой вариант по достоинству оценят кофеманы.
Ингредиенты: Кипящая вода – 250 гр. Рома (необязательно) – 25 г Кофе 10 гр. Сахар – 50 гр.
Во-первых, нужно заварить чашку крепкого кофе. Конечно, речь идет о свежесваренный напиток, а не растворимый. В кофе добавьте сахар и дайте ему остыть. После по желанию можно влить ром. В конце концов учит отличное сочетание. Эта пропитка отлично сочетается с шоколадным тортом и сливками. Молочная пропитка
По крайней мере, хорошее молоко спрей для бисквита. Его рецепт прост. Для приготовления используется молоко, что делает пропитка особый вкус и аромат.
Ингредиенты: Сахар – 240 гр. Молоко – 80 мл.
Сахар засыпают в кипящее молоко и перемешать до полного растворения. Пропитка из варенья
Что такое лечение Для бисквита? Для приготовления пищи можно использовать соки и домашнее варенье.
Ингредиенты: Джем – 60 гр. Коньяк – 50 гр. Вода 240 г
Воды и смешайте варенье в кастрюлю и довести до кипения. После этого массу охлаждают и добавляют коньяк. Пропитка с шоколадным десертом
Для шоколадного торта можно использовать вкусные пропитанные сгущенкой и какао.
Ингредиенты: Сливочное масло – 90 гр. Какао – 1 ст. л. Сгущенное молоко – ? банки.
Особенность этой пропитки является то, что она должна готовить на водяной бане. Большую кастрюлю с водой, поставить на плиту, и в нее емкость поменьше. Смешайте сливочное масло и какао, добавить сгущенное молоко и перемешать до полного растворения. Вскипятить большое, чтобы принести невозможно. Пропитать коржи должны быть горячими сиропом. Апельсиновый сироп
Апельсиновая пропитка – идеально подходит для легкого фруктового пирога.
Ингредиенты: Апельсиновый сок – ? стакана Апельсиновой цедры. Сахар – ? ст.
Прежде чем начать готовить, Натрите апельсиновую цедру. В кастрюльке смешать все компоненты, после чего масса яичников на медленном огне до растворения кристаллов. Чтобы приготовить сироп нужно до тех пор, пока смесь не уменьшится вдвое. Пропитать коржи должны быть горячими сиропом. Пропитка со свежим лимоном
Чтобы приготовить сироп, вам понадобится свежий лимон, а не сок.
Ингредиенты: Сахар – 3 ч. л. Стакан воды. Половину лимона. Ваниль.
Лимон следует нарезать кружочками, после чего его облили кипятком. В пропитку добавить сахар и ваниль. Масса готова к использованию. Зеленый чай
Этот рецепт невероятно прост и не требует никаких затрат. Для приготовления пропитки могут быть доступны в доме. Достаточно заварить зеленый чай и добавить лимонный сок. Полученную смесь можно наносить на коржи. Сколько пропитки нужно взять?
Как мы уже упоминали ранее, пропитка подходит не всегда и не везде. Очень важно не переборщить с ее количеством.
В противном случае вы рискуете получить сырой подобие десерта. Можно рассчитать оптимальное количество сиропа. Средняя масса крема и пропиток должны соответствовать соотношении 2:1. Это означает, что на торт весом в 600 грамм вам понадобится 300 грамм сиропа. Если вы любите более влажные торты, можно увеличить количество пропитки на ваше усмотрение. Обратите внимание, что при приготовлении торта со свежими фруктами объем сиропа должен быть уменьшен. Опытные кулинары рекомендуют применять пропитки на силиконовой кисти. Фруктовый сироп
Фруктовая пропитка-это реальное поле для творчества. Портить сироп практически невозможно, так что вы можете легко добавить достаточное количество сока. Столовую ложку ликера (вишневый, кокосовый, абрикосовый или любой другой) способен значительно обогатить вкус готового десерта. Кстати, кондитеры иногда сочетают в своих изделиях крем и спрей. Один слой наносится на сироп, и другие, сметанообразной массы. Чередование бисквиты с разными вкусами дает отличный результат. Вместо послесловия
Сочный бисквит – отличная основа для вкусного торта. Если вам нравится нежный вкус десерта, использование пропитки станет для вас необходимостью. На какие только ухищрения не идут хозяйки, чтобы создать уникальный шедевр, который удивит близких. Разнообразные сиропы представляют собой простой вариант, который позволит решить несколько проблем. Вкусная пропитка можете не только мокрые торты, а также чтобы придать ему вкус и аромат десерта.
Александр Недашковский
Категория: Спортивные Диеты