Венгерский салат: рецепт с фото


Опубликованно 12.06.2019 00:17

Венгерский салат: рецепт с фото

Изменения Венгрии и салат не сводятся к простой комбинации-овощи, фасоль и мясо. Местные повара и домохозяйки показывают замечательную изобретательность в процессе создания вкусных лакомств. В этой статье собраны рецепты народных Восточной Европе, закуски. Идеально подходит для Queue! Заливка овощная закуска

Диетическое основное блюдо или соки гарниром для мяса? Вы решаете! В этот венгерский салат гармоничное сочетание хрустящий соленый листья, сочные помидоры, блюда, соленые блюда, колбасы,...

Продукты, используемые: 350 г соленый листов; 100 г автомобиль не соленые, бекон; 80 г сосисок; 3-4 помидора Черри; 1 белый венгерский перец; 1 острый перец; 1 свекла небольшая; зеленый лук, петрушка.

Промыть овощи под струей воды. Нарезать салатные листья, помидоры ломтиками, перец и свеклу - соломкой, сосиски и бекон - кубиками. Если вы хотите заменить мясо на рыбу (никогда не смешивайте эти ингредиенты вместе, используйте отдельно).

Смешайте все в большой миске, нарезать лук и петрушку на мелкие кусочки, укладывают в верхней части салат, создал какую-капель оливкового масла. Не нужно использовать соль, так как бекон и так имеет ощутимое колоний вкус. Uborka Sal?ta - оригинал и богатую закуску

Наслаждайтесь вечер гастрономических открытий, приготовив на ужин этот традиционный венгерский салат! Не забудьте добавить еду "сандвича побеждать": ломтик хлеба положите ветчину, полукопченую колбасу, говяжий язык и анчоусы.

Продукты, используемые: 2 очищенных огурца; 100 мл сметаны; 90 мл белого уксуса; 50 г соли; 30 г сахара; 30 г сладкого перца; мелко нарезанный лук.

Чистой кожи огурец, нарезать очень тонкими ломтиками, лучше всего это делать с помощью мандолины. Добавьте соль. Хорошо перемешать и поставить на 1-3 часа. Слить, огурцы в дуршлаг. В емкости смешать уксус, сахар и лук. Залить готовой заливкой овощи и украсьте кремом и посыпать порошком паприки. Как приготовить венгерский салат? Рецепт с фото

Или барбекю на заднем дворе, не может обойтись без хорошего и сытного картофельного салата, и, к счастью, венгры с этим абсолютно согласен. Ниже приводится один популярный вариант приготовления пряный картофель сладости.

Продукты, используемые: 200 мл сметаны; 50 мл белого уксуса; 6-8 картофелин; 4 сваренных вкрутую яйца; 2 стебля сельдерея; 1 мелко нарезанный лук; сахар, паприку.

Картофель, вымыть и варить в кипящей воде до готовности. Постарайтесь не переварить ингредиенты, которые, в противном случае салат получится слишком "рыхлым". Остудите упругие плоды, очистите от кожуры. На мелкие кусочки, смешать с кубиками сельдерей, яйца, тертый лук.

В миске эти ингредиенты, положите сметану, уксус, сахар и соль. Оставьте картофельный салат в холодильник на несколько часов, чтобы ингредиенты успели узнать вкусы. Салат с перцем и ветчиной-это блюдо в венгерском стиле

Каждый день становится теплее, а это значит, что приближается сезон пикников. Этот быстрый салат с помидор, перец, наполненный чудесными ароматами. Салат отлично сочетается с хлебом, или мясо на гриле.

Продукты, используемые: 500 г помидоров; 200 г ветчины или охотничьей колбасы; 2-3 яйца; 1-2 болгарских перца; лимонный сок.

Помидоры и симметричные кости, перец и мясо на тонкие полоски. Отварить яйца, разрезать готовый ингредиент в комнатах. Смешайте все ингредиенты в посуду, накрыть крышкой и оставить на 2-3 часа. Полдник приправить соком лимона. Легко и вкусно! Пищевая добавка гарнитур

Существует несколько вариантов приготовления традиционного венгерского салата, рецепт мясо пользуется особой популярностью в кругах местных кулинарных и гастрономических путешественников. Как приготовить сытное лакомство дома?

Продукты, используемые: 1 кг перца; 5-6 полосок бекона; 2-3 помидора; 1 лук репчатый; сахар, соль, перец.

Процессы приготовления: В большой сковороде горячей, обжарьте на растительном масле. Обжарить кубики бекона, измельченный лук в течение 4-6 минут. Добавьте полоски перца и варить 15 минут. Добавить помидоры, очищенные от кожицы, сахар, соль и перец и варить в течение 25 до 30 минут, время от времени помешивая, или до тех пор, пока соус не будет похож на томатную пасту толстым.

Как очистить помидоры от кожуры? Поместите фрукты в кастрюлю, залить кипятком. После 5-8 минут, вы можете легко извлечь сосуд с сочными овощами. При желании добавьте дополнительные пикантную колбасу, жареное яйцо. Смесь венгерских и австрийских традиций

Венгерский салат с говядиной, шампиньонами и сухой это сделать, это хорошая идея, чтобы обед. Это блюдо легко вписать в ежедневный рацион, он станет аппетитным гвоздем программы торжеств и мероприятий любого рода.

Продукты, используемые: 310 г говяжьей вырезки; 225 г, грибы 100 г трюк фасоли; 90 мл растительного масла; 40 мл хереса сухого; 30 мл соевого соуса; 15 г кукурузного крахмала; листья салата.

Нарезать мясо продолговатыми кусочками. Смешать Херес, соевый соус и кукурузный крахмал; тебя любить говядину в малярии соус. Нагреть две столовые ложки масла в сковороде, обжарить слайсы грибы, трюк фасолью и аппетитные обрезки. Готовые ингредиенты смешайте с хрустящей вскочил и листья. K?poszt?s t?szta простой морской салат из капусты

Рецепт венгерского салата не отличается особой сложностью процессов приготовления пищи. Профессиональные повара уверяют, что с ним без проблем могут сделать даже тех, поваров, далеко не все нюансы Восточной кухни.

Продукты, используемые: 400 г Венгерской яичной лапшой; 320 г, капуста; 225 г сливочного масла; 1 белый лук; свежемолотый черный перец.

Обжарьте капусту, нарезанный и нарезанный лук в масле до золотисто-коричневого цвета, посыпать солью и перцем. Лапша Мэри соответствии с инструкциями на упаковке. Комбинат ингредиенты в кастрюлю, хорошо перемешать. Венгерский салат классический рецепт, для настоящих гурманов

Этот яичный салат предполагают, что он был создан шеф-поваром, который готовил для королевской семьи, прежде чем ехать в Будапешт. Изысканное блюдо отличается кремовой текстурой и незабываемым вкусом.

Продукты, используемые: 6 вареных яиц; 3 филе анчоуса; 100 мл сметаны; 60 г сливочного масла; 20 мл белого уксуса; каперсы, зеленый лук.

Процесс приготовления: Удалить желтки с половинки яиц и поместите в полстакана. Добавьте масло, сметану, уксус и перец. Смешайте до получения крема, пасты мягкой. Большой мелко нарезать яичные белки и добавить в смесь яичный желток вместе с анчоусами, каперсами, зеленым луком. Перемешать аккуратно.

Дает венгерский салат со свежими овощами, рома тосты. Закуску можно использовать как основное блюдо, и как любит свою закусок и бутербродов.

Полина глупость



Категория: Спортивные Диеты