Как печь торт: температура и время приготовления. Кекс классический в духовке


Опубликованно 11.06.2019 00:11

Как печь торт: температура и время приготовления. Кекс классический в духовке

Торт основой для многих кондитерских изделий, тортов, пирожных и рулетов. Это выпечка. Настоящий торт готовится без добавления разрыхлителя, а поднимается в печи за счет взбитых в пену яйца. Получается воздушный, пористый. В тесто, кроме яиц и муки, могут быть добавлены другие ингредиенты, например, масло, йогурт, молоко, какао и даже морковь. Объединяет все эти рецепты общая технология приготовления.

В статье, научитесь правильно печь бисквит классический рецепт: в какой форме, сколько времени и при какой температуре. Убедитесь, что вы изучить основные нюансы, и мы остановимся на основные ошибки, которые допускаются при приготовлении пищи. Классический торт в духовке: выбор ингредиентов

В процессе приготовления пищи не является достаточным, чтобы замесить тесто и отправить в духовку. Если вы пренебрегаете другими словами, он просто не встает, когда он нагревается, и результат не пышный бисквит, а плоская "подошва". «Правильные» продукты играют почти главную роль в этом процессе.

Для приготовления классического бисквита в духовке необходимы следующие ингредиенты: Яйца. Без этого продукта торт не будет работать. Это является основным ингредиентом бисквитного теста, поэтому на яйцах экономить не стоит. И да, они должны быть холодными. Это яйца сделать пышным тесто при замешивании и прочный при приготовлении пищи. Масса должна быть воздушной. Это залог получения на выходе идеального бисквита. Муки. Торт можно печь практически все блюда, желательно с высоким содержанием крахмала. Вы можете взять только муку пшеницы или частично заменить его кукурузы, риса, гречихи. Вы можете даже смешать обычную муку с крахмалом - генуэзская успеха рассыпчатой. Только муки, в которых не содержится крахмал, - ореховая. Она торт не будет работать. Сахар. Для бисквитного теста нужен сахар с мелкими кристаллами, которые достаточно быстро растворяются в зародыше массы.

Это все ингредиенты для бисквита. Теперь пришло время, чтобы освоить технологию его приготовления. Шаг за шагом в приготовлении теста

Самый простой торт по рецепту готовится из таких ингредиентов: яйца - 4 шт; мука - 120 г; сахар - 120 г

Важно правильно оценить все продукты, используя кухонные весы. Часть муки можно заменить кукурузным крахмалом (от 20 до 30 г).

Замесить тесто делается холодной, и процесс включает в себя следующие шаги: Просеять муку два раза, чтобы насытить кислородом. Разделить яйца на белки и желтки. Желательно, чтобы они были хорошо охлаждены. Белки должны быть разделены в миску, сухой и обезжиренной, а желтки - в миску среднего размера. Первая способность белков по времени, рекомендуется положить его в холодильник. В желтки всыпать половину сахара. Используя миксер, смешайте ингредиенты на высокой скорости до получения белой и густой массы. Венчики вымыть и высушить. Бить на большой мощности миксера охлажденные белки. Когда масса станет плотной, и венчики оставит характерный след, вы можете ввести сахар. Делать это нужно аккуратно, одну столовую ложку. Продолжать взбивать белки, пока масса не станет блестящей. Соединить взбитые белки с желтками метод складывания, повторяя ложкой движением снизу вверх. Не перемешивать. В противном случае, белки осядут, и тесто не поднимается. Ввести в яичную массу муку. Быстро перемешать. Как только исчезнут комочки, надо остановиться, чтобы тесто не получилось слишком плотным и тяжелым. Теперь, вы можете начать в пекине.

Это как замес теста, который является наиболее распространенным. Но есть еще второй вариант его приготовления. Горячий способ разделки теста

В этом случае, не нужно отделить белки от желтков, и, таким образом, вы можете испечь торт, используя небольшое количество посуды. Яйца не должны быть холодными. Кроме того, такой способ приготовления поможет спасти ситуацию, когда при разделении яйца в белки случайно попал желток.

Как печь торт для торт горячий, как сказать следующую инструкцию: Подготовить водяную баню, чтобы кастрюля была над кипящей водой. Это масса будет готова баня. В верхней части посуды разбить 4 яйца. Взбивайте на большой скорости миксера. Как только температура массы яичной достигает 45 °C, кастрюлю необходимо снять с водяной бани и поставить на стол. Продолжить процесс порки. Через несколько минут, масса должна удвоиться или утроиться и стать белым. Аккуратно ввести муку и размешать тесто с помощью шпателя. Теперь вы можете перелить в форму и отправить в духовку. Как печь печенье различной формы

Для начала, следует уточнить, что существует три способа, чтобы подготовить форму, в пекине бисквита: «Французская рубашка». В этом режиме, дно и стенки формы смазываются размягченным сливочным маслом, а затем покрыты тонким слоем муки. В результате, после выпечки пирог очень легко отойти от формы, буквально падает. Единственный недостаток - на охлаждение, он провисает немного. Стенки не должны быть, а дно застелить пергаментной бумагой. После полного охлаждения бисквит в форме, его нужно отделить от стены при помощи острого ножа. Не смазывать и не выстилать бумагой. Торт охладить в перевернутом положении, он получается гладким, без выпуклой крышки. Только для того, чтобы извлечь готовый торт из формы, вам нужно будет мастерство и точность.

Профессиональные кондитеры для выпечки печенья в основном используют разъемное кольцо из металла. Это очень легко новости дно пергаментной бумагой, а затем быстро достать готовый корж. Тем не менее, хозяйки часто задаются вопросом, если печь пирог в силиконовой форме. На самом деле, все зависит от того, заусенцы стенки маслом. При выборе «французской рубашки», можно использовать формы из любого материала. А вот и другие средства, предназначенные для подготовки в пекине в убираю кольцо.

Что касается того, можно ли печь бисквит в стеклянной форме, это вполне приемлемо, но только если смазать ее маслом и посыпать мукой. Время приготовления, режим печи и другие нюансы

Тесто после замеса нужно готовить немедленно. Поэтому печь должна быть всегда прогреваются заранее. Тот факт, что яйца масса состоит из множества пузырьков воздуха, которые при нагревании расширяются, а тесто поднимается. Температура воздуха в печи должна быть в пределах 180-200 °C.

Время приготовления бисквита в среднем от 30 до 40 минут. При этом, первые 15 минут дверцу строго запрещается открыть и попробовать торт воля должна не раньше, чем 25 минут от начала приготовления. Для этого можно использовать зубочистку в лес, который должна выходить из бисквита сек

Кроме того, важно учитывать, на режим печи печь бисквит. Так вот, уровень должен быть средним, чтобы приготовление происходило равномерно. Режим печи, вы должны выбрать «вверх-вниз». В этом случае, тесто приготовленный идеально со всех сторон.

Не всегда для печи торт в газовой духовке. Как в электрооборудование, необходимо готовить на среднем уровне, чтобы пирог сверху не подгорел, форму рекомендуется затянуть лист. Если в газовой духовке пирог горит ниже, а затем на нижний уровень надо поставить противень с водой. Тогда корж преуспеть, розовый и влажный. Как охладить торт

Очень часто при приготовлении пищи образуется сверху курган. Но ведь для приготовления торта все торты должны быть гладкими, почти на той же высоте. Чтобы избавиться от горки, сверху бисквита, вы можете вырезать, как нож с широким лезвием. Но чаще всего, если холм небольшой, просто охлаждение перевернуть бисквит вверх и вниз, и поместить его на решетку. После нескольких часов, он будет более ровным, чтобы можно было нарезать нужное количество тортов.

Опытные кондитеры рекомендуют готовить торт заранее, а не накануне праздника, к которому готовится пирог так, чтобы он мог как следует «отлежаться». Для этого, когда остынет, его нужно завернуть в полиэтиленовую пленку и отправить минимум на 6 часов в холодильник. Торт будет более влажным, плотным и с ним будет легче работать дальше. Тонкости работы с печенье теста

Все секреты опытных мастеров кондитерского дела расскажут, как правильно печь бисквит: Для приготовления теста используйте только свежие яйца и сухой, посуда и мощный блендер. Сухие ингредиенты перед добавлением в тесто сначала перемешиваются и просеиваются с мукой. После замеса тесто сразу выливают в заранее подготовленную форму и отправляется в духовку, разогретую. Не стоит откладывать на потом. Тесто осядет и пышность бисквита, вы можете забыть. Категорически запрещается открывать духовку в первые 15 минут выпечки. Готовность бисквита можно проверить сухой зубочисткой не до 25 минут от начала приготовления. В среднем время приготовления составляет 35 минут. Температура выпечки бисквита до 180-200 °C. Прежде чем резать торт торт должен обязательно полежать на холоде в течение 6-8 часов. Ошибка при приготовлении бисквита

Перед началом процесса приготовления пищи, вы должны обязательно учесть все нюансы, как правильно печь бисквит. В противном случае, выпечка, могут возникнуть следующие проблемы: Тесто плохо поднимается в духовке. Это означает, что в начале приготовления осели взбитые миксером белки. Может быть, их видно слишком долго, в результате чего исчезли пузырьки воздуха внутри. Тесто слишком жидким. Эта ошибка возникает, если белых и желтых карточек не очень хорошо. Бисквит осел сразу же после извлечения из духовки. Это может произойти, если форма слишком рано достали из печи. Бисквит осел во время выпечки. Причины ошибки: в открытой печи слишком рано; в по двери при открытии; в печи проник холодный воздух. Пирог сверху подгорел. С какой проблемой вы можете столкнуться, если в печи была установлена слишком высокая температура. Кроме того, в следующий раз, вы можете попытаться поставить форму на 1 уровень ниже. Что делать, если проблема в духовке?

Если отопление будет неравномерным, тесто поднимется горкой. Для этого, форма должна быть плотно затянуть сверху фольгой. Если торт из-за неравномерного нагрева систематически горит, ниже, рекомендуется поставить противень с водой. Все эти манипуляции, вы должны сделать, прежде чем поставить форму с тестом в духовку. Как вырезать пышный бисквит на торты

Есть много устройств, чтобы более гладкие и достаточно тонкие коржи. Это так называемые «веревки», которые часто пользуются профессиональные кондитеры.

Но это проще и даже быстрее, торт разрезать на пирожные с помощью сына. Для этого, нож должен сделать надрез по кругу, а затем сделать из него провода и соединить концы на другую сторону. Чтобы торт получился более гладкой, предварительно рекомендуется сделать разметку зубочистки. Шоколадный бисквит с кипятком

Простой рецепт классического шоколадного бисквита заключается в выполнении следующих операций: Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Соединить вместе все сухие ингредиенты для теста: мука (3 ст. л.), сахар (2 ложки), какао (? стакана), соду (2 ч.). В глубокой емкости взбить 2 яйца миксером до получения пышной белой массы. Влить ? стакана рафинированного масла. Еще раз хорошо взбейте. Налейте на овощи яичную массу 200 мл (1 ложка) молока. В 3 раз, каждый раз тщательно взбивая, ввести смесь сек Замесить тесто. Сразу же вылить в подготовленную заранее и готовить шоколад классический бисквит. Согласно рецепту, необходимо выпекать 50 минут или до сухой зубочистки. Нежный бисквит на кефире

Тесто в духовке поднимается не только за счет взбитых яиц, как в классическом рецепте, но за счет добавления соды или разрыхлителя. Именно на этом и основана технология приготовления следующего шоколадный торт на кефире. В тесто для него, состоит всего из 5 ингредиентов: мука, сахар, какао, соду и кефир. Это печенье готовится без яиц. Но от этого он не менее обильные и вкусные. Надо приготовить: В теплый кефир (1 столовая ложка), добавить сахар (1 ложка). Хорошо перемешать вручную венчиком или миксером, бить. В мягкой кевин массу просеять 1 стакан муки, 2 столовые ложки какао и ? чайной ложки пищевой соды. Перемешать. Вылить тесто в форму и отправить в духовку, разогретую до 200 °с духовке в течение 30 минут. Дать остыть сначала в форме, а затем вверх на решетку.

Уварова Анна



Категория: Спортивные Диеты