Пирог мясо корова: рецепт с фото


Опубликованно 09.06.2019 00:20

Пирог мясо корова: рецепт с фото

Если нет времени готовить торты, поможет тонкий армянский лаваш. Благодаря ним, очень быстро готовить булочки с различными начинками. Такое питание, будет отлично смотреться на праздничном столе, и гости могут оценить вкус.

В частности, получаются вкусные рулеты из корова с мясной начинкой. Для нее, идеально подходит для любого типа мяса: свинина, курица, индейка, говядина. Часто делают торт мясо корова с фаршем, что может быть в сочетании, например свинины и говядины. Но мясо необязательно пролегает через мясорубку, можно нарезать на мелкие кусочки. В начинку добавляются другие ингредиенты. Обычно это сыр, грибы, морковь, салат, помидоры, перец, зелень, лук, чеснок и другие.

Можно приготовить торт, мясо, корова, как в печи, в кастрюле на плите. Другой вариант-запечь в выращивать в режиме "Выпечка".

Некоторые рецепты мясных рулетов в основание представлены в этой статье.

Со свининой

То, что вам нужно: Два корова. 200 г свежих помидоров. 150 г майонеза. 150 г корейской моркови. 250 г свинины. Растительное масло. Зелень.

Подготовки мяса рулетку в корову: Свинину очистить, очистить, нарезать на небольшие кусочки. Обжарить мясо до готовности. Это займет около 20 минут. Положить лаваш на столе, другой (используется два корова на случай, если один сломается), смазать майонезом. Нарезать кубиками помидоры. В лаваш, яблоко майонезом, равномерно разложить кусочки помидоров, Рубен овощи, мясо и Корейская морковь. Скатать лаваш в ролл, разрезать на две части. С фаршем, сыром и помидорами

То, что вам нужно: Тонкий лаваш. 700 г комбинированного мясного фарша. Две луковицы. Два помидора. 250 г сыра твердого. Три яйца. 100 г майонеза. Растительное масло. Свежие овощи. 200 г сметаны. Сухих специй.

Подготовка рулетка: Нарезать мелкими кубиками лук, смешать с фаршем, посолить, посыпать перцем, обжарить на сковороде в растительном масле. Помидоры нарезать кружками, зелень резать ножом, сыр натереть на крупной терке. Развернуть лаваш, положить на него фарш и гарантия. В фарш положить помидоры, потом зелень и тертый сыр. Смешать сыр с майонезом, и положить сверху начинку. Свернуть рулет, положить его в форму для выпечки. Яйца взбить с солью, залить в ствол. Выпекать пирог мясо корова в духовке 20 минут до появления золотистой корочки. С крутым фаршем

То, что вам нужно: 0,5 кг сосисок из говядины (мякоти). Две луковицы. Яйцо. Растительное масло. Два корова. ПС.

Подготовка: Прокрутить мясо в мясорубке. Нарезанный лук и обжарить до прозрачности в растительном масле.. Соединить лук с мясом и перемешать. Развернуть моешь, положить в них начинку, гарантия и свернуть рулеты. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку на полчаса. Готовый пирог, мясо корова из печи вынуть, немного остудить, нарезать на порции и подавать с овощами. С курицей и сыром говори

То, что вам нужно: Два корова. 300 г сыра-косметические принадлежности. Одно куриное филе. Луч зеленый. Половину Красного лука. Два помидора.

Как приготовить: Раскрошить руками Adagio сыр. Помидор и лук и нарезать кубиками. Порубить зелень ножом. Отварить куриные грудки, остудить и нарезать на небольшие кусочки. Все ингредиенты для начинки соединить и перемешать. Завернуть начинку в два корова и жарить до золотистого оттенка. С грибами

То, что вам нужно: 350 г куриной грудки. Четыре яйца. 200 г, грибы. Два зубчика чеснока. Один яичный желток. 50 г петрушки. 3 столовые ложки подсолнечного масла. Две луковицы. 50 мл сметаны. ПС. Три корова.

Как приготовить: Приготовить начинку. Для этого, мелко корейский язык в сыром виде, чеснок и лук. Рубленое мясо с солью и перцем. Грибы и лук нарезать, немного обжарить на сковороде, добавить соль по вкусу. Из четырех яиц приготовить четыре омлета. Каждый, взбить, посолить, обжарить на сковороде с двух сторон. Забрать ствол. Развернуть лаваш, положить на него равномерно куриный фарш, посыпать проблема, зелень (зеленый лук, укроп, петрушка). Накрыть второй лист моешь, на который нанесите равномерно Грин заполнение. На грибной слой положить четыре омлета. В омлет-третий лаваш. Смазать сметаной и аккуратно свернуть в рулет. Рулет смазать сверху желтком, поместить в форму и поставить в духовку на 30-35 минут. Вынуть из духовки, остудить немного и нарезать на кусочки.

Подать пирог из говядины корова с овощами и травами. В выращивать

То, что вам нужно: Один лаваш. 600 г рубленого мяса, смешанного. Два перца. Два кусочка картошки. Лук. Смесь перцев штраф. Три яйца. Полторы столовые ложки томатной пасты. Полстакана кефира. Сливочное масло для смазывания чаши выращивать. ПС. Свежие овощи.

Как приготовить: Лук очистить, нарезать очень мелко. Натереть картофель терке. Свежую зелень вымыть, просушить, мелко нашинковать. Смешать фарш с яйцом, тертым картофелем, луком и свежей зеленью. Добавить перец и соль, перемешать. Очистить болгарский перец, а затем нарезать полосками шириной около 8 мм. Разложить корова на поверхности стола, положить фарш, ровным слоем, на него, сладкий перец и свернуть рулетку. Оставшиеся два яйца взбить, положить в них томат-пасту и влить кефир, добавить немного соли. Масла Кубка выращивать, рулет свернуть в улитку и уложить в миску, добавить фарш. Включить режим "Выпечка" на 1 час. После звукового сигнала отключить выращивать, извлечь контейнер для охлаждения ствола и выложить его на блюдо. С яйцами

То, что вам нужно: Тонкий лаваш. Два яйца. ПС. Стакан сметаны. Небольшой лук. 300 г рубленого мяса. Сливочное масло. Растительное масло.

Подготовка: Лук на мелкие кусочки, затем обжарить в растительном масле. Обжаренный лук добавить в фарш, посолить и перемешать. Сварить яйца вкрутую, охладить и разрезать вдоль пополам. Лаваш развернуть на столе, положить в него сметаны, а затем выложить и равномерно распределить фарш, немного удален от краев, поставить в один ряд с половинками яиц. Свернуть туловище, отправить в духовку, которая за 35 минут. После 20 минут, накрыть рулет фольгой, чтобы не пригорел.

Мясной рулет с яйца моешь достать из духовки и разрезать на часть куски.

Маленькие рулетики из фарша и сыра

Для приготовления политик потребуются следующие ингредиенты: Два корова. Лук. 300 г рубленого мяса, говядины или свинины. 200 г сыра. Два яйца. 200 г моркови по корейский. 50 мл молока. 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Кухня express булочек Нарезать лук, обжарить в подсолнечном масле. Соединить лук с фаршем, посолить, поперчить, перемешать и готовить несколько минут, до готовности мяса. Начинку охладить. В электронной корова положить мясной фарш, чтобы он равномерно заполнила всю поверхность, морковь по корейский, а затем посыпать тертым сыром. Покрывать основание и завернуть в рулет. Разбить яйца, влить в них молоко, перемешать, добавить немного тертого сыра. Ствол разрезать на куски толщиной около трех сантиметров и положить их в смазанную маслом форму среза вниз. Залить заливкой рулетики из яиц и накрыть сковороду крышкой. Поставить на слабый огонь, варить 10 минут.

Представить мини-рулетики в горячей, со свежей зеленью. С картофелем и морских огурцов

То, что вам нужно: Три тонких корова. 300 г фарш мясной (из любого мяса на ваш вкус). 300 г картофеля. Два маринованных огурца. Две луковицы. 10 г масла сливочного. Один яичный желток. Растительное масло. Столовую ложку молока. Приправа для мяса. Молотый перец.

Как сделать: Нарезать лук на мелкие кубики и обжарить в растительном масле. Картофель порезать кубиками. Как только лук приобретать золотистый оттенок, добавить в фарш и приправу для мяса. Обжарить лук с мясом несколько минут, а затем добавить картофель. Нарезать кубиками огурец, маринованные и положить его в сковороду, влить три столовые ложки воды, перемешать и варить на медленном огне около пяти минут. Растопить сливочное масло. Развернуть моешь и смазать растопленным сливочным маслом. Положить мясную начинку, как следует поперчить. Свернуть моешь рулетка, смазать смесью желтка и молока. Отправить булочки в духовку на 10 минут. Выпекать в течение 18 градусов до появления золотистой корочки.

Готовы вытащить булочки из духовки, смазать сливочным маслом. Подаваться горячими.

Теперь вы знаете, как приготовить торт, мясо, корова по-разному.

Макс Козлов



Категория: Спортивные Диеты