Американский напиток: алкоголь, сырье, и другие известные марки
Опубликованно 08.06.2019 00:12
Голливудские фильмы приучили нас к тому, что герои привычку пить. Некоторые (которых очень мало), по сути, ограничиваются молоко или "Колы", но большинство нуждаются в сильной поддержке, чтобы совершать подвиги или разочарования, глядя на историю. И каждый персонаж выбирает свой алкоголик американский напиток: просто виски или бурбон, текила, ром, джин. Что качество этих напитков, напитка, которые производят и закуски, попробуйте рассмотреть.
Виски: бурбон и другие сорта
Самый распространенный алкогольный напиток в Америке, согласно статистике, следует рассмотреть, как виски. Начиная с 1964 года, он считается (Конгресс США) национальный алкогольный напиток. Этот американский алкогольный напиток на основе кукурузы, завоевал всю страну. Пить все слои общества, а также качество виски, соответственно, и цены сильно различаются, и виски доступна для всех. Продукт виски из кукурузы и других зерновых.
Виски называется «бурбон», если она приготовлена из кукурузы (не менее 51 %). Дистиллированный спирт (не более 80 % крепости) заливают в дубовых бочках не менее 2 лет. Использовать ароматизаторы, красители запрещены. Этот виски, с хороший финал, золотой и слегка сладкий, довольно дорого.
Пьют такой бурбон, не смешивая ни с чем, разве что немного мороженого не повредит, смакуют маленькими глотками, медленно. Тогда этот «медленном огне» доставит истинное удовольствие.
Главное отличие американского напитка, что он производится из кукурузы, а не из ячменя или пшеницы, как европейский союз.
Лучшие сорта: Four Roses, Jim Beam, Heaven Hill, Wild Turkey, Maker's Mark.
За исключением бурбонских, есть и другие сорта виски: пшеницы виски из пшеницы с добавлением алкоголя из кукурузы и кукурузный виски (не менее 80 % кукурузы) – качество и дешевле.
Жан: для кого предназначен и как отличить хороший напиток?
Жан – благородный напиток с ягодами можжевельника. Этот американский напиток в России называют «дамы водку» очень мягкий вкус сладкий, популярный среди понятной для слабого пола. В напиток добавляют цедру цитрусовых фруктов, различные вытяжки, специи и, часто, сахар, травы: кориандр, солодка (добавляет сладости), корень фиалки, вертолетом и многими другими. Однако, крепость жан - около 40 градусов.
Лучший джин считается лондонский секунд Он настолько хорош, что он не требует добавления сахара, чтобы улучшить вкус.
Лучшие марки этого гения: "Гордонс", "бифитер", "Бомбей Сапфир", "Анкара", "обувь для футбола", "Жиль", "Плимут" и т. д. Но, как и все травяные настойки, каждая партия джина будет отличаться в зависимости от качества травяного сырья. Таким образом, возможно, что напиток будет тоже не плохо.
Настоящий сухой иоанна содержит много небольших, довольно стойких пузырьков, образующихся при перемешивании бутылка запечатана. Это, как недостаток слишком много сладости во вкусе, говорит о наличии хорошего экстракта в напиток и его высокое качество.
Tequila как таковой
Текила – бар американский алкогольный напиток, он получается путем перегонки сока голубой агавы, каким-то образом ферментированный. Используется только агава четырех штатах мексики. Ацтеки очень понравилась текила, принимая ее как дар богов. Сегодня, текила появилась из города Текила, основанный конкистадорами. Завоеватели нашли напиток ацтеков слишком низкой. Они пытались превзойти текила ацтек в кубе, который сделал напиток, соответствующий своему вкусу и крепости. Он получил название «мескаль», т. е. «из агавы, запеченный» и распространилась в Мексике. Его официальное название «мескаль из Текилы» было сокращено до просто «текила». Таким образом, средневековый мескаль и текила - один и тот же напиток.
С 1964 года начинается продвижения напитка на рынке США. Почти 10 лет назад, он взял текилу, чтобы выиграть Штаты и стать популярным американский напиток. Название «текила» на сегодняшний день является собственностью Мексики, как исключительное право на производство напитка. Особенно популярны текилы началась с 1968 года, во время Олимпийских игр в Мехико. Его цвет, аромат и вкус зависят от продолжительности воздействия, которое составляет от 2 месяцев до 3 лет. Элитные сорта настаивать до 11 лет.
Ley 925 Azteca считается лучшей текилой в мире. Но цена-это просто место. Лучшие проверенные текила: Olmeca, Sauza, Jose Cuervo. Этих брендов, адекватные цены и хорошее качество.
Как пить и есть?
Пить текилу – ритуал. Давайте посмотрим, как хорошо выпил этот американский напиток: Пить залпом, гроша pre-соль с кожи руки между большим и указательным пальцами, кусаться, немедленно кусочком лайма или лимона. Пьет мужчин. Женщины пьют, используя апельсин вместо лайма и корицей вместо соли.
Закуски и текила (крепость - от 38 до 42 градусов), можно просто фрукты, если пить по 1-2 стакана, и если собрались пить много времени, нужно хот серьезные закуски. Ямайский ром, и не только
Среди твердых американские напитки ром занимает одно из первых мест. Он появился и широко распространена в Средние века. Имя, вероятно, сокращения слов, голландского, испанского, латинского или французского происхождения, слово было в ходу, прежде всего у моряков.
Ром получают продукты из тростникового сахара (патока и сироп) брожения, перегонки и проведение в дубовых бочках (иногда предварительно) бочки. Хорошо, что ром готовят во всем мире (Австралия, Индия), тем более он производится в Южной Америке и в Карибском бассейне.
Ром является важной частью культуры островов Вест-индии, как правило, связано с моряков королевского флота великобритании им полагалась ежедневная порция) и хакеров. Самый знаменитый ямайский ром «Капитан Морган» и Appleton Estate. Но есть много сортов, ром хорошего качества, Доминиканской республики, Кубы, Пуэрто-Рико. Легкие добавляют в коктейли, темные и золотые, используют для приготовления национальных блюд. Ром " Аньехо», выдерживается в бочках длительное время, используется в чистом виде со льдом.
Сорта
Невыдержанный ром, плохое качество – дешевле пить в Америке, и только популяризации виски привело к сокращению потребления, в этой части мира.
Сегодня это ром следующих сортов: светлый, золотой, темный, ароматизированный (с фруктами: манго, апельсин, лимон, кокос), крепкий (до 60 градусов), ales (более 5 лет выдержки).
Закуски и напитки лучше фрукты, особенно хороши апельсины, посыпанные корицей. Ром causeway пираты, маловероятным все виды фруктов и специй в качестве закуски. В этом случае используется не лед, кофе или горячий шоколад. Это богатое сочетание вкусов завершает хорошую сигару.
Анна Семенова
Категория: Спортивные Диеты