Рецепты торт "Наполеон" со сгущенным молоком


Опубликованно 06.06.2019 00:44

Рецепты торт

Торт «Наполеон» любим многими. Ведь она представляет собой сочетание нежной, слегка хрустящей торт, вкусный и легкий крем. Но многие считают, что приготовить десерт дома-это очень сложно. Но это не так. «Наполеон» со сгущенкой, например, можно быстро, не тратя много денег на ингредиенты. И оригинальный десерт, который так же, как вся семья. Простой Рецепт: Минимум Продуктов

Этот вариант торта «Наполеон» со сгущенкой требует совсем немного ингредиентов. Для торта нужно взять: два стакана муки; двести грамм маргарина; Стакана сметаны, лучше деревенской.

Для крема нужно подготовить: Банка вареной сгущенки; 50 Грамм Сливочного Масла; полстакана сливок.

Секрет этого рецепта в том, что должен действительно очень густой сметаны. Если не работать как минимум 15-процентный, то вкусный десерт.

Процесс приготовления торта

Для начала очистить маргарин в морозильную камеру примерно на час. После вне его взять, потереть на крупной терке. Если продукт из холодильника, натрите его плохо. Добавьте партий просеянную муку, перемешать руками, чтобы оба ингредиента были связаны. После добавьте сметану и замесить тесто. Тщательно разомните его в рулет.

Исходный материал для «Наполеона» со сгущенкой отрезать семь штук. Поместите все в емкость, покрыть ее пленкой. Оставьте в холодильнике на пару часов.

После каждый кусочек раскатывают в Корж. Когда тесто рвать, то стоит убрать в морозилку еще около десяти минут.

Противень лучше лежал пергамент. Смазать растительным маслом, довольно густо. Укладывать коржи для торта. Заготовки выпекать при температуре двести градусов семи минут. Так поступают с каждым куском теста. Осторожно торта положить друг на друга.

Начнем приготовление крема с вареной сгущенкой для «Наполеона». Банку со сгущенкой открыть, вылить их в миску. Добавить сливочное масло и сливки. Взбейте все вместе с помощью миксера. Крем должен быть однородным.

Смазать каждый Корж, уложить друг на друга, слегка нажать. Края обрезаны, чтобы заготовку гладкой. Отправить «Наполеон» со сгущенным молоком в холод на час, чтобы он вымачивает. После нарезают на порционные куски и подают на стол.

Рецепт с готового теста

Вы можете приготовить и торт из готового теста. Этот рецепт торта «Наполеон» со сгущенкой и именно это предполагает. Для него нужно взять: банка вареной сгущенки; триста граммов сливочного масла; 700 Грамм Теста.

Тесто нужно разморозить, разделить разрезать на равные куски. Выкатили в каждом слое. На противень положить пергамент, смазать маслом. Положить Корж. Проколите вилкой в нескольких местах. Выпекать при температуре двести градусов около 15 минут. Убедитесь, что вы быть румяным, но не сгорел. Печет все пироги.

Сделайте крем. Сливочное масло заранее вынуть из холодильника, чтобы стало мягким. Перемешать до пышности. После принесли ему ложку сгущенки. Еще раз перемешать.

Каждый торт с кремом, уложить друг на друга. Обрезают, оставляя требуемую форму. Бока торта смазать остатками крема, не забывайте и о верхней части торта. Котлетки «Наполеон» со сгущенным молоком можно нарезать ножом, превратив в крошки, посыпать десерт. Подавайте торт, если он настои в холодильнике в течение нескольких часов. Оригинальный рецепт торта

Для рецепта «делать Наполеон» со сгущенным молоком, возьмите следующие ингредиенты: две банки вареной сгущенки; 400 Грамм Маргарина; четыре стакана муки с горкой; 60 мл воды; Столовую Ложку Водки; сто грамм сливочного масла.

О этот рецепт очень оригинальный торт получается. Коржи у него сухие, но хрустящие. Крем очень интенсивно. Вес приходит этот торт больше килограмма. Как приготовить торт?

Муку просеянную, сделать это тщательно. На муку холодный маргарин натереть. Руками перемешайте оба ингредиента, чтобы получить такой жирной фишки. Небольшую группу составляют, в центре сделать углубление.

В стакане смешать воду и водку. Налейте замесить немного муки. Повторите процесс. В итоге должно получиться ровное и эластичное тесто.

Отдельно от него комочек. Из этого количества теста вы получите пятнадцать штук. Накрыть все полотенцем и настаивайте около трех часов в прохладном месте. В этот период вам будет легко набухают.

Положить Пергамент. Выкатили на него коржи, проколите каждый вилкой в нескольких местах. Духовку нагревают до 220 градусов. Ждать, когда пирог будет золотистым, но не коричневым. Оставьте готовый торт на время, чтобы они стали твердыми.

Подготовьте крем. Для этого перемешайте сливочное масло комнатной температуры с ложкой. Он должен быть пышным. Вареное сгущенное молоко, снег добавляет ложку веник. Повторите процесс, пока вся сгущенка не в креме.

Сборка торта

Торт со взбитыми сливками, пытаются, что он равномерно распределен. Положите друг на друга. Очень большое растение. Торт Доска. Всем весом давить, что он осел. Крем размазывается выходит сбоку по краям торта.

Груз положить на торт, десерт отправить на холод на пару часов. Так что это пропало, уступив быстрее. После заряда взять, смажьте верх торта с кремом. Вы можете мякиш с ним, булочек, котлет или пирога.

Вкусные торты, конечно, как и все. Пирог с звучным названием «Наполеон» - не исключение. Так аппетитно десерт с кремом и легкими оригами можно приготовить самостоятельно, причем это всегда требует много времени и усилий. Торт не должен быть насыщенным, однако, так, что он спасет при неожиданном приходе гостей. Но если вы готовите его заранее, вы сможете удивить многих домашних пирогов.

Регина Федотова



Категория: Спортивные Диеты