Паста с грибами: рецепты с фото


Опубликованно 05.06.2019 09:32

Паста с грибами: рецепты с фото

Многие хозяйки, которые любят готовить блюда итальянской кухни, потому что они все очень простые, быстрые, но вкусные и аппетитные. Одним из таких блюд можно отнести макароны с грибами. Спагетти с грибами-это отличное решение для ежедневного ужина, и для праздничного застолья. Этот рецепт подходит для тех случаев, когда хочется приготовить что-то особенное, но не хочется тратить силы и драгоценное время, стоя у кухонной плиты. Паста с грибами в сливочном соусе с курицей

Если вам удалось найти в супермаркете свежие вешенки или имел счастье прогуляться по лесу, где он собирал эти грибы на стволе, то обязательно попробуйте приготовить спагетти с грибами и куриным мясом в сливочном соусе. Для приготовления можно взять любой вид пасты (не обязательно спагетти), главное, что они хорошего качества.

Список необходимых ингредиентов

Вам понадобится такой набор продуктов: 170 г грибов используют; 220 г спагетти; лук репчатый; 220 мл сливок; 250 г куриного филе; 60 г сыра; щепотка соли; свежие овощи; чеснок – пару зубчиков d'; четыре столовые ложки (столовые ложки) подсолнечного масла; перец черный молотый; специи по вкусу.

Как вы можете видеть, список ингредиентов доступен.

Особенности приготовления блюда

Первый этап приготовления пасты с грибами и курицей - приготовление двух основных ингредиентов. Следует отметить, что вешенки имеют достаточно грубая и жесткая ножка, поэтому для приготовления пищи лучше использовать головные уборы. Грибы необходимо промыть, очистить, если таковые имеются на поверхности. Затем устрицы небольшие порционные кусочки.

Куриная грудка, вот почему даже под холодной водой, очистить кожу, и пять мелких костей. В сковороду налейте небольшое количество подсолнечного масла. Обжарить на нем грибы и куриное мясо. В процессе приготовления добавьте немного соли, специи для курицы и черный молотый перец. Не только грибы посмотрели, и кусочки куриной грудки, завернутые аппетитной корочки, выкладываем продукты на тарелку. Их место в сковороде занимают мелко порубленный чеснок. Жарить одну минуту, а затем добавляем чеснок, лук полукольцами. Варим овощи в течение нескольких минут.

Теперь пришло время, чтобы объединить все ингредиенты. Смешать мясо, грибы и обжаренные овощи. Варим пять минут вместе, а затем влить сливки. Важно помнить, что сливки должны быть комнатной температуры. Мы рекомендуем взять из холодильника за пару часов до начала приготовления пасты с грибами. После добавления жидкого компонента уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить в течение пяти минут, до тех пор, пока крем не берите.

Сыр натирают на мелкой терке. После того, как соус с грибами и курицей будет готов, добавить сыр и снова закрыть сковороду крышкой. Как приготовить тесто

Теперь перейдем к приготовлению спагетти. Читаем внимательно инструкцию на упаковке. Добавляем в кастрюлю столько воды, сколько указано. Как правило, 80 г макаронных изделий необходимо залить 1 литр воды и добавить ложку соли. Когда вода закипит, добавляем пару ложек масла оливкового или растительного масла. Это делается для того, чтобы спагетти не слипались во время приготовления пищи. Опускаем макароны в кипящую подсоленную воду.

Сварить спагетти до полуготовности. Они должны быть немного и спи - аль денте. Этот способ приготовления макаронных изделий является не только правильный, но и полезно. Спагетти очень вкусные. Не волнуйтесь, что происходит гостям, хрустящий на зубах пасты. Паста с грибами и курицей будет окончательно приготовленный, когда он соединяется с горячим соусом. Подавать блюдо рекомендуется с большим количеством свежих овощей.

Спагетти с курицей и грибами в томатном соусе

Как мы уже упоминали ранее, паста с грибами — ситуация win-win, которую можно хорошо обыграть, добавляя различные ингредиенты. Например, вместо коко-арахисового соуса можно использовать помидоры. Для приготовления вам понадобится недорогой и простой список ингредиентов, что делает это блюдо еще более выигрышной. Какие продукты необходимы

Вам потребуется: 250 г макаронных изделий из твердых сортов пшеницы; лук репчатый; соль; чеснок; 260 г куриного филе; 180 г грибов; свежий базилик; сушеной паприки; перец черный молотый; томатная паста (лучше в доме); немного подсолнечного масла.

Также доступен список из продуктов. Как приготовить

Паста с грибами в томатном соусе готовится так просто, как вариант, со сливками. Для приготовления рекомендуется взять хорошую томатную пасту из магазина или, гораздо лучше, макароны из собственных закромов. В доме томатный соус гораздо меньше вредных добавок, чем в магазинах вариантов. Что касается теста, то для приготовления вы можете взять любые спагетти, главное, чтобы они были сделаны из твердых сортов пшеницы. Такие макароны не развариваются, получаются очень вкусные и хорошо приготовленные до состояния аль денте.

Первый этап в рецепт макарон с грибами — грибы. Если вы приобрели в магазине, то они, безусловно, хорошо чистить и мыть. Если устрицы были собраны лично, то уделите больше внимания предварительной обработки. Шляпки грибов должны быть очищены от пыли, земли, веток и листьев. Эта часть будет использоваться для приготовления. На негнущихся ногах, так что вы можете вырезать без пощады. Но не выбрасывать! Ножки грибов можно использовать для приготовления чудодейственной, что видел, ароматный и очень вкусный грибной бульон.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок можно измельчить с помощью ножа или пресса. Второй этап

Когда все ингредиенты для пасты с грибами грибы готовы, приступить к подготовке. Для начала необходимо обжарить чеснок в небольшом количестве подсолнечного масла, чтобы он отдал свой аромат. Когда чеснок на кусочки слегка подрумянятся, снять их. Теперь обжариваем грибы. Может быть немного немного денег. Через 5-7 минут добавляем к грибам куриное филе. Спустя еще пять минут, добавив другие специи.

Тщательно перемешать. Обжарить грибы и мясо до появления ароматной корочки. Как только два основных ингредиентов подрумянится, добавить лук. Варим три минуты. Залить указанное количество томатной пасты, перемешать и варить еще несколько минут. Посыпать с большим количеством свежих овощей. Выключаем огонь.

Спагетти или макароны, которые вы выбрали, готовить по рецепту, указанному на упаковке. Главное - немного их и сейчас, для того чтобы получить влияние на зуб. Бросает тесто. Когда воду слили, один раз перемешать спагетти с томатным соусом, даем немного настояться и подаем к столу.

Не волнуйтесь, что тесто сырое. Она "это", когда вы будете подключаться с горячим томатным соусом. Каждое блюдо по тарелкам. Для украшения можно использовать листья зелени (например, базилик), штук (семена) свежие помидоры, а также сыр тертый.

Ольга Ермолаева



Категория: Спортивные Диеты