Слой торта с кремом: рецепт с фото
Опубликованно 04.06.2019 00:02
Нет праздника без торта. Но как это сделать, главный атрибут этот торжественный праздник? В наши дни листьев служит попали тесто постоянной в небытие. И это правда: сделайте основу для такого торта Ох как сложно. Ролики, держать в холодильнике, снова Mint... Какая хозяйка встала, особенно если приготовить еще и другие блюда? Но есть выход. Сейчас в магазинах готовое слоеное тесто продается. Покупка, вы должны прийти только со сливками и выпекать кулинарный шедевр к продукту.
Но, конечно, ничто не сравнится с домашним пирог из слоеного теста со сливками, приготовленная от начала и до конца своими руками. Поэтому здесь мы дадим рецепты теста. «Наполеон» - это не единственный слой пирога, которые выполняются дома. Вы будете приятно удивлены, но по некоторым рецептам, вовсе не нужно включить духовку. Этот продукт может только жарить на сковороде. Ниже вашему вниманию представлена интересная подборка различных рецептов слоеного пирога.
Тесто. Ингредиенты
Решила слоеный пирог с кремом самостоятельно от A до Z, без полуфабрикатов? Ну, похвальное стремление. Но тогда вы должны научиться, с помощью хитрости приготовления слоеного теста. Он не будет иметь известных как повара дорого. Для него основные продукты: мука, сливочное масло, яйца, молоко будет. Причина, почему повара часто прибегают к полуфабриката (готового теста), заключается в сложности месить. Но есть несколько секретов, с которыми основа для торта будет готов через 15 минут.
Слоеное тесто дрожжевое и просто. Первая будет для круассанов, относительно, булочки. Эти выпечки критические смягчает, мягкая, с четко. Связанные слоеное тесто – отличная основа для тортов (в том числе и для знаменитого «Наполеон»), но и пиццу и торт. Муку нужно предварительно обязательно просеять. Вы должны уксуса тоже. Некоторые рецепты предполагают использование молока. Другие требуют запас яиц. Рассмотрим самые популярные способы замесить слоеное тесто. Рецепт с дрожжами Сто граммов сливочного масла нужно выйти заранее из холодильника, чтобы было мягким. Полторы чайных ложки сухих дрожжей смешать со щепоткой сахара и залейте стаканом теплого молока. Через 10-15 минут на поверхности жидкости появляется пена. Добавьте две столовые ложки сахара. Вбить яйцо. Перемешайте и оставьте на четверть часа. Между тем, четыре стакана муки Prism в отдельной миске. Сверху горки углубление сделать. Налить туда 4 столовые ложки растительного масла, полстакана молока и дрожжей тесто. Хорошо Джеймс тесто. Мы имеем основу для слоеного теста-торт с кремом на 90 минут под полотенцем в теплом месте. Потом еще раз Бонд, и мы еще час. Остатки колобок в один слой толщиной 6 -8 мм. В его середину положите размягченное сливочное масло. Мы будем края теста, чтобы «конверт». Рас, с той же силой, опираясь на скалку. Снова делаем «конверт» и снова раскатать. Повторите процедуру не менее четырех раз, но чем дольше мы занимаемся тесто, тем нежнее он будет.
Рецепт без дрожжей В стакане теплой воды решать чайную ложку сахара и щепотку соли. В миску разбить яйцо. Заполните его водой и добавьте столовую ложку уксуса. Хорошо перемешать до однородности. Начнем прямо над миской Sift три с половиной стакана муки, попутно замешивая основу для листы теста, торты с кремом. Подготовленное тесто положить на час в холодильник. Мы должны одну руку под 200 грамм мягкого сливочного масла. Это проблема с тестом, как в предыдущем рецепте. Снова держите в холодильнике один час. Гат, разделить на куски, раскатать каждый в пласт. Выпекать на листе выпечки, посыпать кулинарным пергаментом 10 минут при температуре 220 градусов. Чтобы торт не к западу, необходимо предварительно проколоть в нескольких местах вилкой Экспресс-рецепт для сковороды
Прежде чем мы приступим к теме кремов для тортов из слоеного торта, мы смотрим другой рецепт теста. При этом он будет очень простой, но готовится не в духовке, а на сковороде. При этом торт сладкий, чем из обычного слоеного теста. В миску выльем банку сгущенки, добавить яйцо и половину чайной ложки соды, погашенной уксусом. Рас венчиком до однородности. Прямо над миской Prism три стакана муки. Быстро Джеймс тесто. Колобок разделить на 8-10 частей (сосредоточьтесь на диаметр сковороды). Раскатать каждый кусок в пласт. Смажьте дно сковороды тонким слоем растительного масла. Жарить коржи с обеих сторон до зарумянивания. Торт «Наполеон» слоями с заварным кремом
Независимо от того, по какому рецепту вы делали тесто. Он отлично подходит для пропитки. Только вот какой выбрать крем? Даже «Наполеон» каждая хозяйка готовит по своему любимому рецепту. Есть крем масла, белок, яблоко, картона и даже с сыром «маскарпоне». Мы рассмотрим классический, можно даже сказать, мастер «Наполеон». Это делают с заварным кремом. И пока наши коржи охладить, мы подготовим вас. Нам понадобится: 750 мл молока, 4 Столовые Ложки Муки, полстакана сахара, 2 яйца.
Кулинария: Смешать в кастрюле сахар и муку, выпив яйца. Перемешайте, пока масса не станет однородной. Влить молоко, сначала немного, примерно стакан. Перемешать до однородности и поставить сковороду на небольшой огонь. Olive варить до густой массы, постепенно остальное молоко. Крем по консистенции должен быть как пудинг. Кастрюлю с плиты поставить что-то Балтийское. Premium Коржи. Дать пропитаться и торт. Затем нарежьте его на мелкие кусочки.
Крем «Муслин»
В массу, которую мы получили на предыдущем рецепте, хорошо постоянно сухой торт «Наполеон». Но он слишком жидкий, чтобы верх изделия украшают. Поэтому мы рекомендуем превратить классический заварной крем для торта «Наполеон» из слоеного теста в его вариация под названием «Муслин». Для этого только необходимо, чтобы размягченного сливочного масла. Сосредоточьтесь на своей консистенции крем: может быть 100 или 200 грамм жира. Оба компонента нужно один - комнатной температуры - температуры. Взбить сливочное масло с ванильным соусом до пышности. Теперь только нужно, чтобы Preset торт.
Вы должны в восемь «Наполеона» не менее чем. Сложить торт лучше делать в съемной форме. Коржи обрезать так вместе, чтобы они там. Это тесто не будет выбрасывать куски. Они нам еще понадобятся. Тот факт, что крем не выглядит слишком красиво. Итак, обильно снабженные верхний торт смазываем слой этой пропитки и выдержать торт в холодильнике не менее часа (еще лучше ночь), мы замаскируйте это под большим крошки. Снимите форму и таким же образом боковые поверхности продукта обработки. Шоколадный Вариант Заварного Крема
Сверху основа такого пропитка была описана. Но обычно повара улучшают вкус путем добавления различных ингредиентов: ваниль, лимон, ягодный мусс, какао, мед. Здесь мы дадим рецепт слоеного торта с заварным кремом из шоколада. Такая пропитка удешевить, если вместо натуральных плиток какао. В этом случае необходимо сначала смешать порошок и сахар в равных частях. Выпив 2 яйца, развести их четвертью стакана молока. Добавьте 2 столовые ложки муки, перемешать до однородности. В другую кастрюлю влить 450 мл молока. Сыплем туда 200 г сахара и ломаем 100-граммовую плитку шоколада. Когда молоко становится горячим, формы ? стакана в яичную смесь. Перемешать и вернуть в кастрюлю. Сделать меньше огонь и варить до первых пузырьков. Все время помешиваем, не давая закипеть. Снять с огня, охладить. Крем покрываются некрасивой корочкой, вытащить на поверхность прозрачной пленки. Перед Римско кусочек торта положить размягченное сливочное масло (100 грамм) и взбейте.
Крем «Парижанин»
Классический заварной крем изобрели англичане. И французы имеют свой рецепт, добавив крахмал муку. «Парижанин» (cr?me p?tissi?re) можно подавать и как самостоятельный десерт, но слой чаще всего используют для выпечки. Мы готовим пирог из слоеного теста со сливочным заварным кремом по-французски. В миску Naples: 50 г сахара, 30 г соли и щепотку крахмала. Эти смеси с 100 мл молока. Вбить 2 яйца. Тщательно перемешать. В другой кастрюле обширные 250 мл молока с 50 г сахара. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы не сложить яйца, влить горячую массу слишком холодно. Перемешать и снова поставить на огонь. Постоянно вести венчиком в кастрюле – крем легко подгорает. Так можно варить до sagustenija. Снять с огня Балтийское взять, и ударить с 30 грамм сливочного масла и две чайные ложки ванильного сахара ставят. Закройте поверхность крема пищевой пленкой. AutoCAD при комнатной температуре. Премиум «Парижанин» Коржи.
Крем для шарнирного соединения
Ничто не облегчает работу повара, чем полуфабрикаты. Но для того, чтобы сделать вкусный крем для слоеного торта со сгущенкой, нужно данное изделие, согласно ГОСТ, естественным молоком и не модифицированный крахмал.
Сначала до мягкости при комнатной температуре 450 грамм сливочного масла принести. Сделать банку сгущенки и причем вы с ним в пышную массу. Перед Римско кремом торт следует держать полчаса в холодильник. Рецепт слоеного торта с кремом «маскарпоне»
Творог, немного солоноватый привкус придает установленный особый Шарм сумке. В крем на основе сливочного сыра «маскарпоне» можно замораживать ягоды различные ягоды – например, вишни или синий. Слой малиновый или фиолетовый сделать ваш торт уникальным. Ягоды (150 г) смешать с таким же количеством сахара. С помощью блендера превратить в пюре. В другой кастрюле четыре яичных желтка и растирать, с 100 г сахара. Добавьте три столовые ложки муки. Смешанные. Залить 500 мл молока. Перемешать массу до однородности. Ставим на маленький огонь. Постоянно помешивая, варить до загустения. AutoCAD, плотно покрывает поверхность пленкой. Заварной крем смешать с 320 граммов сыра «маскарпоне» и ягоды в пюре. Взбейте пышного состояния. Сыр-крем для слоеного теста-торт должен постоять один час в холодильнике перед Permanent коржи. Сам продукт тоже нуждается в настойчивости. Потому что крем довольно жирный, коржи и они становятся длиннее.
«Сгущенка»
Слоеное тесто по своей структуре очень специфичен. Не каждый крем подходит для него. Например, масло-торт вообще проникли, и лишить белка Exquisit тесто, его восхитительной Христа. Готовить их, пробовать «Glace». Жир в умеренных количествах и густой крем для слоеного торта идеально. Пять яиц разделяем в железную миску. Смешать с 260 грамм сахарного песка. Поставьте миску на водяную баню. Прогреваем до тех пор, пока кристаллы сахара не растворится. Взбиваем яйца в крепкую пену. Сливочное масло (265 грамм) должна быть доведена уже до комнатной температуры. Они бьют его отдельно. Во время этого процесса можно добавить к маслу несколько вкусов: с половиной столовые ложки коньяка или ликера, тертую цедру лимона, ванилин и т. д. Следующий шаг в приготовлении крема «Сгущенка» будет соединять яичную массу с жиром. Бить все до пышной, блестящей пены.
Состоянии Крем
Молочный продукт придает губам приятный кислый. Но обычная сметана может коржи слишком изысканный. Поэтому он должен «откинуть» на марлю на ночь, чтобы стекла жидкость дополнительное. Можно обойтись и без него, если купить специальный загуститель для взбивания сливок. Здесь жизнь еще взлом: если молочный продукт добавить щепотку лимонной кислоты, она становится менее жидким. Кроме того, этот крем для слоеного торта сметана придает всему продукту приятный цитрусовый аромат. Как «баланс» основным компонентом? Возьмите большой обрез Марли, добавить его в несколько слоев. Положите в миску, чтобы они висят концы ткани. Залейте литром хорошей сельскохозяйственной сметаной с высоким процентом жира. Концы Марли собрать в единый узел и поэзии мешочек над миской на 3-4 часа минимум. Через некоторое время сыворотка встретить ниже. Из нее можно блинчики просто. И с надетым сложенными сливками сделать крем. Взбить с 270 г сахарной пудры. В пышную массу добавить немного лимонного сока (3 столовые ложки).
Этот крем подходит для слоеного теста-торт.
Готовить Светлана
Категория: Спортивные Диеты