Особенности русской кухни: типы блюд и их оригинальность
Опубликованно 03.06.2019 00:28
Особенности русской кухни много, как и в любой другой. Она славится большим разнообразием блюд, которые просто невозможно найти что-то за рубежом. Конечно, перед русской кухни не была так популярна, потому что пища отличалась излишней простоты. Все изменилось, и религиозные посты не могли не повлиять на появление разнообразия блюд. Особенности русской православной кухни
Должности не позволяли людям есть некоторые виды пищи, поэтому необходимо очень он купил. Много блюд из овощей, грибов и рыбы. Все продукты могут тушить, варить или запекать, в общем, делали все, чтобы немного разнообразить рацион ограничен. Несмотря на то, что русская кухня не изобиловала курицу или другие мясные продукты, многие европейцы все же заинтересованы в некоторые блюда, потому что они были действительно вкусные.
Спустя время и Россия, это книга, где можно увидеть все особенности русской кухни. Супы
Говоря о происхождении блюда русской, трудно не учитывать супы и супы, которые ели и крестьяне, и представители интеллигенции. Эти продукты были подготовлены на основе всего: в рот, практики, мясные болт. Конечно, щи, солянку, рассольник известен также "дополнительно" блюда русской кухни. Сегодня, вы можете найти их во многих ресторанах в меню так и за рубежом. Каши
Особенностью русской кухни является также каши. Это блюдо в рационе каждого россиянина. Очень любят, например, гречневая, овсяная и пенни крупы, которые часто едят без добавок. Сегодня есть варианты, как овсянка с изюмом, гречка с мясом, зеленью или крем.
Каши не только потреблять каждый день, она была украшением стола. Например, на рождество есть ты. Когда встречают новорожденного в дом, на столе "бабкину" кашу.
Было время, когда это блюдо заменить хлеб, поэтому нет ничего удивительного в том, что многие русские едят же суп за воротник или другую кашу. Вероятно, именно эта масса, распространенность способствовала кипяченой стать особенностью национальной кухни русского народа. Мясо
Мясо коров, телят, свиней, кроликов, лосей и много птиц-это особенность русской кухни. Существует множество рецептов, с помощью которых вы можете приготовить мясо целиком, на куски, сделать фарш, а потом котлеты. Россия не игнорировала и субпродуктов животных, делая их основным компонентом многих супов, закусок, отдельных блюд в принципе.
Например, известный многим говяжий язык, что мария его и были подают с различными гарнирами. Редко, где можно встретить подобную пищу. Особенность приготовления блюд в русской кухне мясо заключается в том, что продукт может стать составляющей довольно непривычной пищи. Например, когда вы делаете корову доить с овощами или плюшевый поросенок, гречка и яблоки. На любой вкус и цвет! Равиоли
Конечно, известен многим, что родина пельменей-это Урал. Пельмени, как хинкали или манты, но имеют другую форму, а также разнообразную начинку. Продукт в форме медведя уха могут заполнить не только мясо или рыбу, он может быть приготовлен из мяса с тыквой, со свеклой, с зеленью. Гарниры и соусы
В России также любят подавать блюда с различными гарнирами, так что они становятся еще вкусней. Для этого чаще всего используется картофель, любили также квашеной капусты, свеклы свежей, и все в виде моркови.
Для соусов использовать жирные сливки, приправить чесноком или с хреном, а также зелени. Если соусы делали горячий, подается с блюдом, поскольку добавляли во время приготовления пищи. За базу брали ягоды, шафран, лук. Соленья
Соленья и маринованные, продукты делали раньше и делают сейчас. Русский стол без плита трудно представить. Например, часто готовили квашеную капусту, маринованные грибы или огурцы, помидоры. Выпечка
В России, особенно почитается выпечка. Подготовленный пирог, пирожные, пироги, рога и сыром. Некоторые блюда, использовать как хлеб, так что ели с супы или каши. Выпечка остается на десерт, когда наступало время чая. Алкоголь
Конечно, как без алкоголя, действительно, за рубежом не говорят, что водка-это русский напиток. Да, этот напиток является русский, и создал Дмитрий Менделеев. Особенностью русской кухни является также наличие водки на столе. В качестве закуски используют икру или соленые огурцы, также некоторые любят съесть очень жирную пищу.
И то, что русские пили водку? Медовуху или сбитень! Эти напитки были очень популярны на всей территории России. В некоторых регионах делали пиво на различной основе. Не игнорировать русских и забродивший квас, потому что это что-то, в самом деле, напоминал пиво.
Любил побаловать себя вино напитков, которые появились на России, в то время, когда было принято христианство. Именно по этой причине, в первый раз вина была не настолько популярна и любима людьми, но потом, все изменилось.
Терентьева Анастасия
Категория: Спортивные Диеты