Ужин: лапша гнезда с фаршем на сковороде


Опубликованно 02.06.2019 00:36

Ужин: лапша гнезда с фаршем на сковороде

Сочетание мяса и макаронных изделий давно известно, на кухне. Много блюд придумано с эти ингредиенты – макароны-Flat, запеканки, лазанья, паста с фрикадельками и многие другие. Гнезда из пасты

Выглядит очень аппетитно гнезда из лапши с фаршем. На сковороде такое блюдо готовить довольно просто. Этот шедевр кулинарного искусства, идеально подходящий для обычного семейного ужина, и для праздничного обеда. В основе этого блюда-это скрученные в форме птиц, гнезда из макарон. Их можно купить почти в любом супермаркете.

Заполнение слот, который любят и взрослые и дети. Это блюдо очень сытное и вкусное. Как готовится на сковороде гнезда из лапши с фаршем? Нужно взять длинные макароны, в которую вы хотите поместить начинку. Она может иметь несколько вариаций.

Типы фарш

Многих людей слово "фарш" себе, чтобы не с мясом свинины или говядины. Но это не так. Сейчас есть много сортов рубленого мяса. Меняя начинку, можно сделать несколько вариантов этого блюда. Лапша гнезда с фаршем на сковороде можно приготовить из следующих типов фарш: Грибной. Сделать это очень просто. Для приготовления лук и грибы мелко режут и отправляют в кастрюлю, смазанную маслом. Обжариваются продукты около 15 минут. Иногда надо перемешивать, чтобы не заплатить за. Мяса. Для его приготовления, идеально подходит для любого типа мяса, у хозяйки. Это самый популярный наполнитель для гнезда. Мясо необходимо мелко нарезать или перекрутить на мясорубке. В фарш желательно добавить лук. Курица. Его готовят так же, как фарш. Курица считается диетическим. Легко усваивается и быстрее готовится.

Лапша гнезда с фаршем на сковороде

Фото этого блюда приведены в нашей статье. Самый популярный тип из рубленого мяса в гнездо – мяса. В этот рецепт, и мы остановимся более подробно.

Вам потребуются следующие продукты: Репчатый лук – 2 шт Гнезда лапша – 10 штук Морковь – 1 шт. масло для жарки; Фарш – 500 грамм. Чеснок – 2 зубчика. Соль, перец - по вкусу. Твердый сыр – 100 грамм. Вода или готовый бульон.

Количество ингредиентов можете взять больше, если нужно приготовить много порций. Как приготовить гнезда из лапши с фаршем на сковороде? Рецепт этого блюда достаточно просто и легко запомнить.

Для начала, лук мелко нарезать и натереть морковь на терке. В горячую сковороду налить масло и положить подготовленные овощи. Жарить до готовности.

В фарш добавить мелко нарезанный лук и чеснок, соль и перец. Все хорошо. Разделить тесто на десять равных частей.

В глубокую кастрюлю положить сухие макароны гнезда. В них, положить шарики из фарша. Сверху положить поджаренные овощи. Залить все бульоном или просто с соленой воды. Жидкость должна покрывать слот 2/3. Накрыть сковороду крышкой и поставить на плиту. Когда жидкость закипит, убавить огонь и варить 30-40 минут. В течение этого времени, почти весь бульон должен впитаться в пасту. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им гнезда. Снова накрыть сковороду крышкой. Дать немного сыр расплавиться. Снять кастрюлю с огня.

Представить слот горячие. Можно посыпать нарезанной зеленью. Это блюдо можно подать на обед с овощами.

В печи

Лапша гнезда можно приготовить не только на сковороде, но выращивать или в духовке. Это блюдо понравится и гостям, и Tomcat. Технология приготовления гнезда в духовке, мало отличается от способа, описанного выше. Необходимо приготовить фарш, положить его в слот пасты, положить все в миску для выпечки и влить бульон. Сверху форму затянуть фольгой, в которой нужно сделать два-три прокола.

Поставить в духовку на 30-40 минут. Когда время истечет, фольгу нужно снять, гнезда, спать на твердом, сыром и поместите в духовку еще на 5-10 минут, чтобы сыр реплики.

Юлия Зарабатывает



Категория: Спортивные Диеты